hobbydirekt.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit 1-3 Werktage lt. Shopanzeige. Tatsächlich hat es fast 1 1/2 Wochen gedauert, obwohl es nur eine einfache Sendung im Luftpolsterumschlag war.

Classificada 3 em 5 estrelas

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit über den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hat alles super geklappt

7 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Erst Versand vorgetäuscht, dann unhaltbare Ausreden und Vorwürfe.

Vorsicht bei Schnäppchen in diesem Shop. Ich habe einen Artikel bestellt, der Kauf wurde per PayPal bestätigt, eine Rechnung ausgestellt und der Artikel im System als verschickt markiert. Nach einer Woche ohne Ware und ohne Sendungsnummer setzte ich eine Lieferfrist. Daraufhin wurde die Bestellung sofort storniert und das Geld erstattet. Die Kommunikation danach war extrem unprofessionell: Erst hieß es, das Paket sei verloren gegangen und es handele sich um einen nicht mehr lieferbaren Retouren-Sonderposten. Ein Screenshot vom Kauf bewies jedoch, dass der Artikel als Neuware deklariert war. Daraufhin hieß es plötzlich, die Ware sei gar nicht auf Lager gewesen und man frage nun doch beim Lieferanten nach Neuware. Zu guter Letzt wurde mir als Kunden noch 'Vorsatz' unterstellt, weil ich das Angebot per Screenshot gesichert hatte. Hier werden eigene Systemfehler und Falschaussagen mit Vorwürfen gegen den Kunden kaschiert. Nicht zu empfehlen!

4 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L’ordine è stato spedito subito

L’ordine è stato spedito subito, ed è stato fantastico. Poi però è rimasto bloccato durante il trasporto postale. Un dipendente gentile e premuroso, dopo la mia segnalazione, si è occupato immediatamente della situazione e ha contattato le poste. Dopodiché il pacco è stato consegnato prontamente. È stato un servizio clienti davvero eccellente! E la merce in sé è di ottima qualità!

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Fraud company!

Fraud company!

I ordered the wrong product. I tried to call them on all available phone numbers but all went direct to answering machine.

I write them in hope that they would not send the package. I told that the order was wrong and that they should not send it - no answer.

I then got an update that the package was sent.

Then they answered my mail and told if the product was the wrong one I could easily send it back, and I should just let them know and they will send info.

I received the wrong product and answered their email that the product was wrong and I want to return it. No answer.

A week later I write them again to remind and ask what is happening- no answer.

Keep away from this frauds.

1 de março de 2026

Lagerhaltung

Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung bis tatsätchliche Lieferung), aber für mich war wichtiger, das Werkzeug überhaupt zu bekommen.
Vielen Dank, Hobbydirekt!

4 de março de 2026

Herrausragend schnelle Preise

Herrausragend schnelle Preise, geparrt mit einer schnellen Lieferung und einer vorzüglichen Statusinformation. So macht Einkaufen Spaß. Wir sehen uns bestimmt mal wieder Hobbydirekt Team

4 de março de 2026

Es war einmal....

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung an.
Alles so wie es vor 20 Jahren mal war, Steinzeit pur.
Ware und Verpackung waren allerdings echt ok.

6 de março de 2026
logótipo da hobbydirekt.de

Resposta da hobbydirekt.de

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie außer der Bestellbestätigung keine weiteren Informationen zum Bestellfortschritt erhalten haben und die Lieferung länger gedauert hat, als Sie es von anderen Händlern gewohnt sind. Wir verstehen sehr gut, dass eine fehlende Versandkommunikation frustrierend ist und heute einfach nicht mehr dem entspricht, was man erwarten darf. Wir klären gerade ab, warum sie unsere Versandbenachrichtigung als auch unsere Statusmails ggf. nicht bekommen haben. Wir mailen dem Kunden eigentlich sehr viel.

Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie auch erwähnt haben, dass die Ware selbst und die Verpackung in Ordnung waren.

Ihr Hobbydirekt Team:

Alles super

Alles super Qualität gut pünktliche Lieferung

6 de março de 2026
logótipo da hobbydirekt.de

Resposta da hobbydirekt.de

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlässig und unkompliziert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei Hobbydirekt begrüßen zu dürfen.

Ihr Hobbydirekt Team:

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais