HOMEBOX Opiniões 13

1. Instalações de auto-armazenamento
  2. Transporte e armazenamento de móveis
  3. Loja de artigos para mudanças
  4. Local de armazenamento

HOMEBOX est le leader du self-stockage en France et propose des solutions de location de box de stockage sécurisés pour les particuliers et les professionnels. Avec plus de 150 centres en France, HOMEBOX permet de stocker meubles, cartons, matériel ou archives dans des espaces adaptés à chaque besoin, pour une durée flexible. Les centres HOMEBOX offrent des installations modernes et sécurisées, avec télésurveillance 24h/24, contrôle d’accès et systèmes de sécurité renforcés, afin de garantir la protection des biens stockés. Pour faciliter le déménagement et le transport des affaires, HOMEBOX met également à disposition un camion de déménagement offert lors de l’entrée en location dans de nombreux centres. Les clients peuvent aussi trouver sur place du matériel de déménagement et bénéficier de l’accompagnement des équipes en centre. Que ce soit lors d’un déménagement, d’un manque de place, de travaux ou pour des besoins professionnels, HOMEBOX propose des solutions de stockage simples, flexibles et sécurisées partout en France.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Même avant d’utiliser leurs services je…

Même avant d’utiliser leurs services je donne ça. Comme UX sur le site d’offrir des tarifs à donner vos informations c’est un mensonge. Je ne veux pas parler avec quelqu’un je veux simplement savoir les tarifs avant de procéder sans données mes informations de contacts. Et vos étapes pour ça est un mensonge et une piège.

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

En tant que prestataire de services…

En tant que prestataire de services nous sommes très fiers d'assurer l'entretien des locaux d'Homebox Vitrolles, et d'être partenaire de cette enseigne. Nous remercions Léo pour sa collaboration et pour la confiance qu'il nous accorde facilitant l'organisation de nos prestations de nettoyage.

13 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Aucun engagement sur la tarification !

Accès facile, contractualisation facile, locaux en état correct, règles d'accès simples et digestes.
Mais modalités contractuelles très défavorables au locataire ; pas d'engagement sur la stabilité de la tarification.
Au bout de 3 mois, Homebox m'informe que mon tarif de location va passer de 95 à 105€ mensuels, sans possibilité de recours. Et ils ont la liberté de changer de tarif tous les mois !
Je vais rapidement rechercher une solution alternative!

26 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lors de ma première location

Lors de ma première location, le camion était accidenté : la porte conducteur était complètement enfoncée, impossible à ouvrir. J’étais donc obligée de passer par la portière passager, une situation dangereuse, surtout en cas d’accident.
Ils m’ont accordé 30 % de remise, ce qui paraissait normal compte tenu de l’état du véhicule.

La semaine suivante, je reloue le même camion. On me promet à nouveau la remise de 30 %, sans quoi je serais allée ailleurs (leurs tarifs ne sont pas les plus compétitifs). Mais au moment du retour, non seulement la remise n’a pas été appliquée, mais en plus on me refacture une demi-journée complète pour 20 minutes de retard (camion rendu à 9h20 alors qu’ils ouvrent à 9h).

Et le comble : nous avons nous-mêmes réparé la portière, qui s’ouvre désormais parfaitement alors qu’ils le louaient dans un état dangereux.

Aucune reconnaissance, aucun geste commercial, et une attitude très peu professionnelle.

Je déconseille vivement Homebox Bruges.

16 de outubro de 2025

ATTENTION AU SOURIS

ATTENTION AU SOURIS , 5 ans aprés avoir laisser mon box sur ajaccio tous frais payé , je retrouve des affaires ravager par les souris , une odeur intarissable à fuir , et du liquide parterre d'huile de voiture qui apparement était interdit dans le box donc la caution n'est pas rendu mais les souris sont AUTORISER et COMPLICE de cette MAUVAISE FOI lol , et ce n'est pas des corses qui tiennent la boutique ;)

5 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Location longue durée

Je viens de quitter Home Box d'Angoulème non pas par insatisfaction, mais je me suis rapproché de mon domicile avec un nouveau Box dans une chaîne concurrente.
J'ai été très satisfait de la location chez Homebox de Gond Pontouvre pendant 4 ans. Box propre, bien tenu. Personnel accueillant et sympathique. Si vous cherchez un Box sur Angoulème allez y en toute confiance.

25 de outubro de 2024

juste aucun service

Impossible d’avoir une réservation dans les pseudo 24h de délai, impossible de les avoir au téléphone et impossible également d’entrer sur le site ou d’avoir quelqu’un à l’interphone. Perte de temps.

29 de junho de 2024

Impossible d'avoir 1 devis

Rien que pour le fait de ne pas avoir de prix sur leur site, et qu'on doive attendre un devis que l'on a jamais.

Ce n'est pas simple de mettre 1 prix au mois pour 1 box sérieusement ?

Après 2 jours, devis reçu, 60€ / mois pour 2m², merci ça sera donc un garage...

28 de dezembro de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Home Box dans mon arrondissement est…

Home Box dans mon arrondissement est très pratique et assistance gentil. Mais en cas d'accident, c'est l'enfer pour obtenir une indemnisation. De plus, tout le monde a dû attendre presque deux mois avant que le dossier soit transmis à l'assurance.

31 de maio de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais