Homerti Opiniões

4,3

A casa é fantástica, super espaçosa, limpa, está toda renovada e com uma decoração muito gira! Encontra-se numa boa localização, fica-se mais ou menos a 40 minutos de carro das melhores praias e a zo... Ver mais

O apartamento era impecável mas tentaram cobrar-me dinheiro extra após a nossa chegada pelos meus animais de companhia quando eles foram colocados logo na reserva inicial. Passaram a minha de férias c... Ver mais

Ficamos hospedados nesta maravilhosa residência, muito bem localizada e com tudo aquilo que é necessário para uma perfeita férias em família. Com um charmoso quintal ao fundo com churrasqueira e bom e... Ver mais

A Hacienda é espetacular, construida com muito bom gosto e oferece uma estadia tranquila, para quem deseja umas férias calmas em família. O host Allan é bastante simpático, prestável e acessível.

1. Arrendamento para férias
  2. Arrendamento de apartamentos de férias
  3. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Sobre Homerti

Book your stay in paradise with Homerti!

We are the rental company that manages more vacation properties in Spain. Homerti is your home if your are looking for the best place to spend your Mediterranean vacation. We offer all kinds of holiday homes in the Mediterranean coast, the Balearic Islands and all the mainland coast.

BOOK NOW!

4,3

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

394 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Adoramos essa estadia.

Adoramos essa estadia.
Casa confortável com uma localização espetacular em frente ao mar mediterrâneo.
Aproveitamos para todos os dias desfrutar do nascer do sol.
Recomendo.

16 de setembro de 2022
logótipo da Homerti

Resposta da Homerti

Querido Sr. Mota:

Muchas gracias por sus comentarios. Tener a nuestros clientes satisfechos es una de nuestras principales metas. Nos alegramos que haya pasado una buena estancia y esperamos poder darle la bienvenida muy pronto.

Saludos cordiales,
su equipo de Homerti

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (3427 opiniões)