Emballage parfait et envoi tres rapide.Les pantalons horse pilot restent ma référence. Ils taillent comme une seconde peau, ne se déforment pas, sèchent vite après lavage. Je viens d'acheter mon 3e, a... Ver mais
A empresa respondeu
Tout roule ! Sauf un détai : je suis systématiquement envoyée sur le site américain... avant de pouvoir arriver sur le site français. D'où 4 étoiles. Auparavant ceci n'arrivait jamais. Dommage ! Sino... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis l'acquisition de mon e-twist air, j'ai repris confiance lors des reprises de saut ! J esais également que je suis protégé en cas de chute DU cheval (une expérience malheureusement vécue). Au... Ver mais
A empresa respondeu
Petite déception sur le code promotionnel pour la première commande, il s'applique mais finalement l'expédition gratuite devient payante donc il y a très peu d'intérêt, c'est dommage de faire croire à... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Livraison en 1-2 jours ouvrables sans frais de retour durant une période de 30 jours.
350 route de la Muque, 59830, Cysoing, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Livraison très rapide et les informations du produit réelles

Resposta da Horse Pilot
Site bien construit, facile à naviguer passer commande, bonne programme de fidélité, expédition rapide. J'aime beaucoup leurs vêtements, que soit le sportswear ou les vêtements techniques. Ça taille parfois un peu petit mais dans l'ensemble très satisfaite. Bon rapport qualité-prix.

Resposta da Horse Pilot
L'envoi est très rapide...les bottes sont de belles qualités

Resposta da Horse Pilot
La marque jadore mais pas contre le site pas du tout pratique, impossible denregistrer le code promo avant la commande il a fallut aller sur un ordinateur pour le faire

Resposta da Horse Pilot
Les produits sont réussis, beaux et bien conçus.
Mais le service client, d’après mon expérience, est complètement à côté de ses obligations.
Avant Pauline – qui a été la dernière à me parler d’une façon que j’ai trouvée inappropriée, peu professionnelle et clairement manquant de respect – j’avais déjà eu des échanges extrêmement compliqués avec d’autres collaborateurs.
Toujours les mêmes problèmes : réponses sans rapport avec la question, aucun suivi, et l’impression constante que personne ne lit les messages. Résultat : on répète tout en boucle.
Et systématiquement les mêmes excuses : “pas disponible”, “en congés”, “on vous recontacte” – sauf que rien n’avance.
Concernant l’airbag sans fil : j’ai eu deux chutes au galop, et il ne s’est jamais déclenché. On m’a simplement répondu que “ces chutes n’étaient pas encore reconnues”. Pour un équipement de sécurité, c’est extrêmement inquiétant.
En résumé :
Produit esthétique.
Service client qui, selon mon expérience, est impropre, irrespectueux et loin d’être professionnel.
Et un suivi inexistant qui oblige à tout répéter sans cesse.

Resposta da Horse Pilot
J'ai téléphoné pour avoir des renseignements, Jia été reçue efficacement et de façon très agréable.

Resposta da Horse Pilot
This is the most comfortable show jacket i have ever purchased. The color and material are both amazing. You dont need to size down, and get ur usual size.

Resposta da Horse Pilot
Sehr ärgerlich: Bilder zeigen Airbag Weste MIT Box, geliefert wurde ohne...ZUDEM keinerlei Hinweise...Box Abo ZUSÄTZLICH 120 EURO JE JAHR ODER 400 EURO EINMALIG! NICHT ZU EMPFEHLEN

Abrigo en perfectas condiciones. Muy bonito. Envío rapidísimo. Todo perfecto

Resposta da Horse Pilot
On ne voit plus les commandes passées comme avant pour payer pour mettre le code promo, c’est difficile à trouver et je sais pas comment on utilise ses points le site n’est pas clair au moment du paiement

Resposta da Horse Pilot
Colis très bien emballé avec livraison en point relais
Vêtement technique de qualité

Resposta da Horse Pilot
High quality plus fast international and hassle-free shipping.

Resposta da Horse Pilot
J’ai chuté sur le dos avec un airbag e Twister.
La plaque de protection m’est dans le bas des reins. J’ai un hématome de 20 cm.
Des douleurs. Il y a eu d’autres mauvaises expériences dans mon club.
Je pense que ce matériel n’est pas au point et qu’il est dangereux.

Resposta da Horse Pilot
articles tels qu’attendus, livraison rapide. merci beaucoup.

Resposta da Horse Pilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.