A empresa respondeu
Tout roule ! Sauf un détai : je suis systématiquement envoyée sur le site américain... avant de pouvoir arriver sur le site français. D'où 4 étoiles. Auparavant ceci n'arrivait jamais. Dommage ! Sino... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis l'acquisition de mon e-twist air, j'ai repris confiance lors des reprises de saut ! J esais également que je suis protégé en cas de chute DU cheval (une expérience malheureusement vécue). Au... Ver mais
A empresa respondeu
Petite déception sur le code promotionnel pour la première commande, il s'applique mais finalement l'expédition gratuite devient payante donc il y a très peu d'intérêt, c'est dommage de faire croire à... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison en 1-2 jours ouvrables sans frais de retour durant une période de 30 jours.
350 route de la Muque, 59830, Cysoing, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J’ai utilisé mon bon d’achat que j’ai eu sur un SAV une parka
Très content
Une rapidité pour l envoi exceptionnel
Et la qualiter

Resposta da Horse Pilot
Emballage parfait et envoi tres rapide.Les pantalons horse pilot restent ma référence. Ils taillent comme une seconde peau, ne se déforment pas, sèchent vite après lavage. Je viens d'acheter mon 3e, après le noir et le bleu navy,voici le gris spécial été. Seul petit bemol : des couleurs parfois un peu tristounettes.

Resposta da Horse Pilot
En dépit d une rupture de stock, le service client a trouvé une solution rapide et efficace

Resposta da Horse Pilot
Sinon rien à redire sur le reste : équipes très efficaces pour l'expédition, qualité des produits au top !

Resposta da Horse Pilot
L’équipe est toujours formidable et très réactive.
Je ne peux que recommander Horse Pilot !

Resposta da Horse Pilot
Reactivité et sens de l'accueil et du service

Resposta da Horse Pilot
J ai commandé des bottes, il était stipulé de prendre une taille au dessus mais en fait je fais 36 et j ai pris 37 elles sont trop grandes. Il est difficile de les enfiler mais une fois dedans le pied reste le même. Par contre expédition très rapide et colis parfait

Resposta da Horse Pilot
Conquis par la marque depuis des années autant par le design que par la qualité... De plus, toujours des bons plans et un SAV incroyable !

Resposta da Horse Pilot
J'aime beaucoup les vêtements horse pilot qui sont de qualité et confortable. Et le site fait régulièrement des promotions ce qui est top.

Resposta da Horse Pilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.