reiterladen24.de Opiniões 19

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Tunierkleidung für unser Kind…

Wir haben Tunierkleidung für unser Kind bestellt und sind sehr zufrieden mit Qualtät und Preis.
Lieferung kann bis zu einer Woche dauern steht aber genau beschrieben auf homepage.
Kundenservice antwortete innerhalb eines Tages.
Gerne wieder

17 de abril de 2026

Kundenunfreundlich und null kulant

Kundenunfreundlich. Wir hatten eine Retoure und durften den Rückversand schon selber zahlen.

Dann kam nach Rückversand eine E-Mail das sie die Retoure nicht anerkennen, da sie die Decke wegen 10 Pferdehaaren nicht zurücknehmen können. Zitat:

"Ihre Retoure ist bei uns eingetroffen und wurde bearbeitet.

Leider befinden sich der Artikel „Outdoordecke 600D IRHSuper-dry Imperial Riding navy 105cm“ in einem nicht mehr neuwertigem Zustand und hat starke Spuren in Form von unzähligen Haaren und Heuresten.

Die Rückgabe von benutzter Ware ist ausgeschlossen.

Der Artikel kann aufgrund dieser Schäden nicht mehr als neuwertig in den Verkauf gehen.

Die Auszahlung des Kaufpreises erfolgt nicht.

Gern senden wir Ihnen den Artikel gegen Zahlung einer Versandkostenpauschale von 7,95€ wieder zurück.

Alternativ können wir den Artikel fachgerecht entsorgen.

Wenn wir innerhalb einer Frist von 3 Monaten keine Antwort erhalten, werden nicht akzeptierte Retoure-Artikel automatisch entsorgt."

Dann bittet man um Rückruf und letztendlich zumindest um Kostenlose Rücksendung an uns und dann wird nicht zurückgerufen sondern per E-Mail geantwortet.

Ich kann diesen Shop Null weiterempfehlen.
ACHTUNG BEIM KAUF. NICHT ZU EMPFEHLEN

7 de abril de 2026

Telefonisch nicht erreichbar

Telefonisch nicht erreichbar. Auf meine Beschwerde haben sie nicht reagiert, und mein Mangel wurde ignoriert. Somit bin ich leider sehr unzufrieden.

16 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bisher wurden alle meine Bestellungen…

Bisher wurden alle meine Bestellungen schnell geliefert. Ich habe dort ausschließlich Weide- und Winterdecken der Eigenmarke gekauft. Mit diesen bin ich sehr zufrieden. Super Qualität, halten warm und sind regendicht. Am wichtigsten ist aber die Passform und die ist hervorragend für unsere Ponys. Ein Stern Abzug gibt es dafür, das Retourenkosten anfallen. Da man schon Versand bezahlt, finde ich es nicht so toll auch noch Retourenkosten zu haben. Dafür ging die Retourenabwicklung jedoch schnell und reibungslos.
Generell kann ich den Shop weiterempfehlen und ich werde sicherlich wieder bestellen.

12 de fevereiro de 2026

Ganz mieser Kundenservice

Unglaublich schlechte Reklamationsabwicklung. Bei defektem Artikel wird behauptet, es sei durch den Gebrauch entstanden und auf Nachrichten wird nicht mehr reagiert. Ich werde über den Verbraucherschutz und im schlimmsten Fall auch mit anwaltlicher Unterstützung dagegen angehen, anders wird sich das Verhalten nicht ändern.

5 de fevereiro de 2026

Achtung !!

Achtung !!
Schlecht Qualität und Kundenunfreundliche Abwicklung .

Vorsicht bei diesem Verkäufer , lieber alles 3-fach prüfen . Unkulante Abwicklung und somit leider einmal und nie wieder.
Kinderhelme die in verschiedenen Größen einfach nicht passen und keinen Sicherheitsfaktor haben , werden nicht als Reklamation angesehen.
6,95 € Porto und fann noch selbst Rückporto für Einen Helm, der Leben retten soll

3 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe einige super schöne verschiedene…

Habe einige super schöne verschiedene Abschwitzdecken bestellt. Die sind alle beim ersten mal hernehmen (wälzen oder so eine Stunde in der Box stehen) an den Nähten und Verschlüssen aufgerissen. Total schlechte Qualität das darf nicht passieren und das bei 6 von 7 Decken innerhalb 1h.

1 de fevereiro de 2026

Kauft da bloß nicht!

Kauft da bloß nicht!!
Ich habe was gekauft, was nicht gepasst hat. Habe den Vertrag widerrufen- die reagieren gar nicht. Haben jetzt einfach was auf der Homepage zu dem Artikel dazu geschrieben und mir gesagt ich hätte das nicht gelesen - ich hab aber ein Foto, wo es vorher nicht stand !!! Das grenzt an Betrug.
Übrigens ist das mit dem Porto für Bestellung und Rückversand total kundenunfreundlich.
Ach ja und mit jemandem persönlich sprechen geht da auch nicht.

29 de janeiro de 2026

Die Produkte sind zwar günstig.ABER

Die Produkte sind zwar günstig.
Aber ich habe den Versand von 6,95€ selbst bezahlt UND dann noch die Retoure selbst bezahlt, 5,95€.
Somit wird das Produkt mit dem günstig geworben wird ganz schön teuer, wenn man es nicht behält weil in unserem Fall zu weit/zu groß.

8 de janeiro de 2026

Vorsicht! Sehr unseriös!

Lange auf Ware gewartet. Angeblich lieferbar in 2-5 Tagen. Es dauerte 10. Ware passte dann nicht. Porto der Rücksendung musste ich übernehmen. Betrag der Ware wurde nicht komplett zurückgezahlt. Sehr unseriös. So macht man keine Geschäfte ! Nie wieder !!!

27 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Gute Preise, längerer Versand

Gute Preise, große Auswahl aber leider IMMER mit ca. 7€ VERSANDKOSTEN!!! Bestelle selten aber ist ausreichend. Amazon Login/ Zahlung funktioniert nicht ummer über die Website. VERSAND leider länger und nach sofortiger Paypal Zahlung kam nur die Bestell- u. Auftragsbestätigung danach länger nichts. Aber in der Email steht ja das es leider länger dauern kann. Hätte man das nur vorher gewusst!!! Also nix für kurzfristige Käufe. Meine Erfahrungen!!!

7 de novembro de 2025

Vorsicht!

Vorsicht: Bei einer Teilrücksendung wird von Markus Müller ebenfalls keine Versandgebüren erstattet, obwohl es unzulässig ist nach BGB und auch nicht in den AGBs steht.
Man bleibt auf allen Varsandkosten sitzten, Hinversand wie Rückversand, ein Umtausch ist unmöglich, es soll einfach immer neu bestellt werden. Die Produckte macht dann sehr teuer.
Besser läuft es bei Kreamer oder Loesdau.

22 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Behält Geld trotz Rücksendung und angeblicher Rückerstattung ein!!! Nie wieder!…

Im August bei Reiterladen 24 bestellt und per PayPal bezahlt. Ein Teil der Bestellung wurde dann zurückgeschickt (auf meine Kosten, da Reiterladen Rücksendungen berechnet) und kam nachweislich an 28.08. bei Reiterladen an. Seit dem warte ich auf meine Rückzahlung. Der Verkäufer gibt an, er hätte das Geld bereits am 04.09. erstattet, auf meinem Paypalkonto ist es bis heute nicht gutgeschrieben. Auch die Paypalmitarbeiter konnten keinerlei Rückzahlung „finden“! Nun Käuferschutz!
Absolut nicht empfehlenswert!!!

4 de setembro de 2025

Empfehlenswert

Gute Auswahl, schneller Versand und günstige Preise. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung auch bei Retouren. Zwar erfolgt diese auf eigene Kosten, aber die Gutschrift erfolgte zeitnah.

20 de janeiro de 2025

Bestellung / Rücksendung / Reklamation

Bestellung / Rücksendung / Reklamation
Ich habe ein großes Paket bestellt und zwei Tage später bekommen, der Versand ging super schnell. Der Rückversand und die Rückzahlung war auch kein Problem. 2 Monate später hatte ein bestellter Artikel einen großen Mangel. Gestern Abend habe ich eine Reklamationsmail geschrieben, heute morgen wurde der Artikel noch einmal kostenfrei versendet.
Ein großes Lob für die Unkompliziertheit

3 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais