Très bonne session en stage moto ado 15 ans. Très sympa, écoute et explications claires et bienveillantes. Dynamique, on reviendra, notre fille a adoré cette première pour elle . Très bonne ac... Ver mais
A empresa respondeu
Objet : Réclamation – Absence de réponse et non-réception de code (Dossier depuis Novembre) Madame, Monsieur, Je me permets de vous recontacter concernant ma demande restée sans... Ver mais
Service commercial au top… très aimable et très réactif. Je recommande à 100% 1ere commande et je suis entièrement satisfaite
La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !
Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.
A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !
![]()
Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !
Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !
![]()
Faq - Cgv - Nous rejoindre
31 RUE DENIS DIDEROT, 34500, Beziers, França
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Service commercial au top… très aimable et très réactif. Je recommande à 100%
1ere commande et je suis entièrement satisfaite
Madame, Monsieur,
Je me permets de vous recontacter concernant ma demande restée sans réponse depuis novembre dernier. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu le code attendu, malgré mes précédentes relances.
Je vous rappelle que, conformément à l'article L111-7-2 du Code de la consommation, les plateformes de gestion d'avis se doivent de respecter une obligation de transparence et de loyauté envers les utilisateurs. Le silence prolongé de vos services et l'impossibilité de finaliser mon expérience d'auteur d'avis contreviennent à vos propres conditions d'utilisation.
Je vous demande donc de bien vouloir :
Me transmettre le code concerné sous 48h ;
M'apporter une explication sur ce retard de traitement.
Sans retour de votre part, je me verrai contraint(e) de signaler ce dysfonctionnement sur la plateforme SignalConso.
Dans l'attente de votre réponse rapide,
Calvin CINQUABRE
Très bonne communication, livraison très rapide

Resposta da Ideesport.fr
le coffret est vendu alors qu'il n'y a pas de place disponible...
Peut- être qu'il faudrait d'abord pouvoir vérifier la disponibilité des places avant de vendre ce genre de coffret.

Resposta da Ideesport.fr
Très bonne session en stage moto ado 15 ans.
Très sympa, écoute et explications claires et bienveillantes.
Dynamique, on reviendra, notre fille a adoré cette première pour elle .
Très bonne activité, équipement au top.

bonjour,
ce qui m'a déçu : c'est que j'ai été obligée de payer en ne visualisant pas la disponibilité du pilote. Après paiement j'ai été dirigé sur le site en me demandant d'appeler le pilote pour réserver........CHOSE QUE JE FIS.
Manque de chance ! le pilote n'effectue pas de vol le 3 mai.et en plus après cette date ,son hélicoptère sera en réparation pendant X jours. (Il n'a pas pu me dire la date de la disposition de son hélicoptère....)
Vous comprenez MA DECEPTION! je voulais offrir à ma fille pour ses 40 ans le 3 mai c'est RATE....BIEN SÛR JE GARDE LES BONS CADEAUX (nous étions 2 personnes )
Ce que j'ai apprécié, c'est qu'une personne de vos services "SUPER SYMPA" m'a appelé pour m'expliquer la marche à suivre....échange........et me dit qu'il n'était pas au courant de la réparation cet hélicoptère..........
je pense que ....avant de payer il serait NORMAL ET RESPECTUEUX de visualiser sur le site le planning du pilote .......AFIN de réserver selon les disponibilités du pilote
chose étant dite , je ferai ce baptême en hélicoptère avec ma fille . j'y tiens BEAUCOUP.
Cordialement

Resposta da Ideesport.fr
Support client très professionnel et très réactif !

Resposta da Ideesport.fr
J'ai été contactée immédiatement par la responsable de l'activité choisie pour trouver une date qui me convienne.

Resposta da Ideesport.fr
J'ai toujours eu des réponses à mes questions mais ... j'attends de voir quand on réservera l'activité....

Resposta da Ideesport.fr
Achat facile à réaliser. Expédition rapide aussi le petit plus paiement en plusieurs fois sans frais. Pour le moment tout va bien

Resposta da Ideesport.fr
Cadeau à mon mari pour un bapteme en helico dans les heures pyrenees, constamment annulé.
Refus de me remboursé.

Resposta da Ideesport.fr
Nous avons passé un bon moment, équipe super agréable, nous avons appris pleins de choses sur la pizza
Prestataire non disponible. J'ai renouvelé en payant un peu plus. J'ai certes pris du temps à renouveler mais je ne comprends pas pourquoi le bon cadeau a disparu. C'est du vol.

Resposta da Ideesport.fr
commande et réception parfaite plus qua offrir et profiter de la box de pilotage à Loheac.

Resposta da Ideesport.fr
Très compliqué d'avoir des créneaux pour les activités. Je suis maintenant en retraite cela va être plus simple

des idées à faire réver
pas toujours facile de faire le bon choix du premier coup, les prestataires vous expliquent mieux et vous pouvez échanger votre chèque cadeau ouf...

Resposta da Ideesport.fr
Pas facile d'organiser la réservation et offre limitée hors vacances estivales

Resposta da Ideesport.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.