Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne session en stage moto ado 15 ans. Très sympa, écoute et explications claires et bienveillantes. Dynamique, on reviendra, notre fille a adoré cette première pour elle . Très bonne ac... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Objet : Réclamation – Absence de réponse et non-réception de code (Dossier depuis Novembre) Madame, Monsieur, Je me permets de vous recontacter concernant ma demande restée sans... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service commercial au top… très aimable et très réactif. Je recommande à 100% 1ere commande et je suis entièrement satisfaite

Classificada 5 em 5 estrelas

La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Ver mais

A empresa respondeu

6. Agência de turismo desportivo

Sobre Ideesport.fr

Escrito pela empresa

Logo Ideesport

Ideesport.fr une passion sport & loisirs depuis 2011 ...

Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !

Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.

A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !

Sticky

Nos ACTIVITES par OCCASIONS

Nos ACTIVITES par REGIONS

Nos COFFRETS ou PASS

Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !

Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !

1%fortheplanet

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

DEPUIS NOVEMBRE // CODE

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous recontacter concernant ma demande restée sans réponse depuis novembre dernier. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu le code attendu, malgré mes précédentes relances.

Je vous rappelle que, conformément à l'article L111-7-2 du Code de la consommation, les plateformes de gestion d'avis se doivent de respecter une obligation de transparence et de loyauté envers les utilisateurs. Le silence prolongé de vos services et l'impossibilité de finaliser mon expérience d'auteur d'avis contreviennent à vos propres conditions d'utilisation.

Je vous demande donc de bien vouloir :

Me transmettre le code concerné sous 48h ;

M'apporter une explication sur ce retard de traitement.

Sans retour de votre part, je me verrai contraint(e) de signaler ce dysfonctionnement sur la plateforme SignalConso.

Dans l'attente de votre réponse rapide,

Calvin CINQUABRE

6 de novembro de 2025

Très bonne communication

Très bonne communication, livraison très rapide

10 de maio de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour ce retour positif, c'est très encourageant pour toute notre équipe ! Nous mettons un point d'honneur à assurer un service réactif et une livraison rapide pour que vous puissiez offrir (ou vous offrir !) vos expériences sans attendre.

Nous espérons que la prestation sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous donner vos impressions après l'expérience !

Classificada 2 em 5 estrelas

le coffret est vendu alors qu'il n'y a…

le coffret est vendu alors qu'il n'y a pas de place disponible...
Peut- être qu'il faudrait d'abord pouvoir vérifier la disponibilité des places avant de vendre ce genre de coffret.

23 de abril de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour votre avis qui nous semble peu aproprié. Nous souhaitons apporter une précision essentielle : ce coffret Wonderbox, que nous distribuons, ne garantit pas l'accès à un match spécifique. Il vous permet de réserver des places pour n'importe quelle rencontre à domicile pendant 3 ans, dans les mêmes conditions que la billetterie classique — c'est-à-dire dès l'ouverture des réservations pour chaque match.

L'indisponibilité que vous avez constatée reflète simplement la forte demande sur la rencontre souhaitée. En activant les alertes sur le site dédié, vous serez informé en priorité dès que les places sont mises en vente, maximisant ainsi vos chances d'obtenir vos billets.

Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre coffret lors des prochaines rencontres.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne session en stage moto ado 15…

Très bonne session en stage moto ado 15 ans.
Très sympa, écoute et explications claires et bienveillantes.
Dynamique, on reviendra, notre fille a adoré cette première pour elle .
Très bonne activité, équipement au top.

1 de maio de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Savoir que votre fille a vécu une première expérience moto aussi réussie, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque participant.

Les stages ados sont des moments particuliers qui demandent pédagogie et bienveillance, et nous sommes ravis que le prestataire ait été à la hauteur sur tous ces points.

Nous transmettrons vos compliments à l'équipe, qui sera ravie de vous retrouver lors d'une prochaine session — et peut-être que la passion moto est lancée pour votre fille !

Classificada 2 em 5 estrelas

bonjour

bonjour,
ce qui m'a déçu : c'est que j'ai été obligée de payer en ne visualisant pas la disponibilité du pilote. Après paiement j'ai été dirigé sur le site en me demandant d'appeler le pilote pour réserver........CHOSE QUE JE FIS.
Manque de chance ! le pilote n'effectue pas de vol le 3 mai.et en plus après cette date ,son hélicoptère sera en réparation pendant X jours. (Il n'a pas pu me dire la date de la disposition de son hélicoptère....)
Vous comprenez MA DECEPTION! je voulais offrir à ma fille pour ses 40 ans le 3 mai c'est RATE....BIEN SÛR JE GARDE LES BONS CADEAUX (nous étions 2 personnes )
Ce que j'ai apprécié, c'est qu'une personne de vos services "SUPER SYMPA" m'a appelé pour m'expliquer la marche à suivre....échange........et me dit qu'il n'était pas au courant de la réparation cet hélicoptère..........
je pense que ....avant de payer il serait NORMAL ET RESPECTUEUX de visualiser sur le site le planning du pilote .......AFIN de réserver selon les disponibilités du pilote
chose étant dite , je ferai ce baptême en hélicoptère avec ma fille . j'y tiens BEAUCOUP.
Cordialement

20 de abril de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes touchés par l'attention que vous souhaitiez offrir à votre fille pour ses 40 ans. Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation.

Nous souhaitons vous apporter quelques précisions : comme indiqué sur cette offre, les vols sont proposés régulièrement les week-ends, sans planning fixé à l'avance. Cependant, avant tout achat, il est tout à fait possible de vérifier les disponibilités via la section « Infos & dates » présente sur la fiche de l'offre — une étape que nous encourageons vivement, surtout lorsqu'une date précise est souhaitée.

Concernant la maintenance de l'appareil, elle est malheureusement imprévisible et intervient très rarement en saison — mais elle reste non négociable car elle garantit la sécurité de tous les passagers. Nous comprenons que cela n'atténue pas votre déception, et nous le regrettons sincèrement.

Nous sommes ravis que l'échange avec notre équipe ait été agréable, et nous nous réjouissons que vous ayez gardé vos bons et que ce baptême ait lieu. Nous avons hâte que vous et votre fille puissiez vivre ce beau moment ensemble !

Classificada 5 em 5 estrelas

Support client très professionnel et…

Support client très professionnel et très réactif !

23 de março de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour ce beau compliment qui ira droit au cœur de notre équipe support ! Réactivité et professionnalisme sont des valeurs auxquelles nous tenons particulièrement.

Nous espérons que votre expérience sera tout aussi réussie !

réactivité et disponibilité

J'ai été contactée immédiatement par la responsable de l'activité choisie pour trouver une date qui me convienne.

6 de março de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour ce retour ! C'est exactement le fonctionnement que nous souhaitons : une mise en relation rapide et efficace pour que vous puissiez organiser votre expérience sereinement et à votre convenance.

Nous espérons que l'activité sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à venir nous donner vos impressions après !

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai toujours eu des réponses à mes…

J'ai toujours eu des réponses à mes questions mais ... j'attends de voir quand on réservera l'activité....

9 de março de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour votre retour et ravi que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions !

Nous comprenons l'impatience — le plus beau reste à venir ! N'hésitez pas à revenir partager votre ressenti après l'activité, nous serons curieux de savoir si elle a été à la hauteur de vos attentes.

très clair et rapide

très clair et rapide

2 de março de 2026

Merci pour votre retour ! Clair et rapide, c'est notre objectif 😊

Nous vous souhaitons une excellente expérience !

Achat facile à réaliser

Achat facile à réaliser. Expédition rapide aussi le petit plus paiement en plusieurs fois sans frais. Pour le moment tout va bien

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour ce retour complet et encourageant ! Nous sommes ravis que l'expérience d'achat ait été fluide, de la commande à la livraison. Le paiement en plusieurs fois sans frais, c'est effectivement un petit plus que nous sommes heureux de pouvoir proposer pour faciliter l'accès à nos activités.

Nous espérons que la suite sera tout aussi satisfaisante — n'hésitez pas à revenir nous dire comment s'est passée l'expérience !

DECUE…

Cadeau à mon mari pour un bapteme en helico dans les heures pyrenees, constamment annulé.
Refus de me remboursé.

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un cadeau.

Les activités aériennes, comme les baptêmes en hélicoptère en montagne, sont particulièrement dépendantes de conditions extérieures (météo, sécurité, disponibilité du prestataire), ce qui peut malheureusement entraîner des reports indépendants de notre volonté.

Concernant le remboursement, nos coffrets cadeaux fonctionnent sous forme de bon valable permettant de réserver directement auprès du partenaire. Conformément à nos conditions, lorsque l’activité n’est plus disponible ou que des difficultés de réservation persistent, nous proposons systématiquement des solutions alternatives : prolongation, échange gratuits ou avoir et enfin ramboursement lorsqu'aucune alternative n'est possible.

Vous avez bénéficiez de ces propositions et notre objectif reste que votre expérience, ou celle de votre mari, soit pleinement réussie.

Prestataire non disponible

Prestataire non disponible. J'ai renouvelé en payant un peu plus. J'ai certes pris du temps à renouveler mais je ne comprends pas pourquoi le bon cadeau a disparu. C'est du vol.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Nous comprenons votre incompréhension et souhaitons vous apporter des précisions.

Votre commande datant de 2023, vous avez déjà bénéficié d’un échange avec prolongation, conformément à nos conditions, afin de vous laisser un délai supplémentaire pour utiliser votre bon.

Comme indiqué lors de cet échange, l’avoir émis disposait d’une nouvelle durée de validité clairement définie. Passé ce délai, et sans utilisation ou nouvelle demande dans les temps, celui-ci expire automatiquement.

Nous attirons votre attention sur le fait que ces conditions sont identiques pour l’ensemble de nos clients et sont précisées dans nos CGV et FAQ. De plus, un délai initial de 12 mois est laissé pour organiser la réservation, ce qui permet généralement d’anticiper les éventuelles contraintes de disponibilité des prestataires.

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pris les mesures pour utiliser votre bon ou nous contacter dans les délais.

Classificada 5 em 5 estrelas

commande et réception parfaite plus qua…

commande et réception parfaite plus qua offrir et profiter de la box de pilotage à Loheac.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour ce retour ! Ravie que la commande et la réception se soient passées parfaitement.

Lohéac, quel bel endroit pour s'initier au pilotage ! Nous vous souhaitons une expérience inoubliable — que ce soit pour vous ou pour l'heureux bénéficiaire du cadeau. N'hésitez pas à revenir nous raconter comment s'est passée la session !

Classificada 3 em 5 estrelas

Pas assez de date disponible

21 de janeiro de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le choix de dates soit un critère important, surtout pour un stage enfant.

Nous souhaitons vous apporter une précision utile : cette école de pilotage se déplace sur plusieurs circuits à travers la France, ce qui lui permet de proposer des sessions sur différentes dates et localisations tout au long de la saison. L'ensemble du planning est consultable avant l'achat directement dans la section « Infos & Dates » de la fiche de l'activité, afin que vous puissiez choisir en toute connaissance de cause la date et le circuit qui vous conviennent le mieux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour identifier le créneau idéal pour votre enfant !

Classificada 3 em 5 estrelas

Très compliqué d'avoir des créneaux…

Très compliqué d'avoir des créneaux pour les activités. Je suis maintenant en retraite cela va être plus simple

14 de janeiro de 2026

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour votre retour ! Nous comprenons que concilier les disponibilités des prestataires avec un agenda chargé peut parfois demander un peu de patience.

La retraite, c'est la liberté de choisir ses créneaux — et les activités en semaine ouvrent souvent bien plus de possibilités ! Nous espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement de vos expériences à votre rythme.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour trouver le bon créneau.

Classificada 4 em 5 estrelas

des idées à faire réver

des idées à faire réver
pas toujours facile de faire le bon choix du premier coup, les prestataires vous expliquent mieux et vous pouvez échanger votre chèque cadeau ouf...

27 de dezembro de 2025

Resposta da Ideesport.fr

Merci pour ce retour authentique et bien résumé ! Vous mettez le doigt sur quelque chose d'essentiel : choisir une activité qui fait rêver, c'est déjà une belle aventure en soi, mais trouver celle qui correspond parfaitement à ses attentes peut parfois prendre un aller-retour.

C'est justement pour ça que nos prestataires sont disponibles pour apporter des réponses avant de vous lancer, et que la possibilité d'échanger votre chèque cadeau est là pour que vous trouviez toujours chaussure à votre pied — sans stress !

Nous espérons que la prochaine expérience choisie sera la bonne. N'hésitez pas à revenir nous dire comment elle s'est passée !

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas facile d'organiser la réservation…

Pas facile d'organiser la réservation et offre limitée hors vacances estivales

25 de dezembro de 2025

Resposta da Ideesport.fr

Nous comprenons votre remarque. Nos bons sont valables 12 mois avec possibilité de prolongation afin de laisser le temps de réserver selon les disponibilités des partenaires sur certaines activités plus sensibles que qu'autres. Vous pouvez d'ailleurs demander des disponibiités avant achat. Parmis les 3000 activités toutes ne sont pas estivales heureusement !

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner si besoin.

L’équipe Ideesport

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais