I Grandi Viaggi Opiniões

1. Operador turístico
  2. Agência de turismo
  3. Agência de viagens
  4. Agregador de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vivi i giorni piu' belli dell'anno con iGrandiViaggi, agenzia di viaggi online e tour operator leader in Italia. Scarica i nostri cataloghi e parti!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza con il servizio clienti di Milano

Pessima esperienza con il servizio clienti di Milano sede Via della Moscova , personale arrogante con nessun tipo di comunicazione socevole con i clienti fedeli e abituali (sembra che non abbia interesse a trattenere i clienti contro ogni logica aziendale) , grazie Daniela.

6 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Processo di selezione caratterizzato da…

Processo di selezione caratterizzato da scarsa organizzazione, con orari dei colloqui non rispettati e comunicazione poco strutturata. In alcuni momenti il tono è risultato poco professionale per il contesto. Le condizioni proposte, in termini di ore di lavoro e compenso, non sono risultate proporzionate all’impegno richiesto. Esperienza negativa già in fase di selezione.

18 de maio de 2026

Baia Samuele estate 2025

Soggiorno pessimo ad agosto 2025 presso IGV BAIA SAMUELE. Abbiamo segnalato fin dall’arrivo un grave disservizio igienico nelle camere, mai risolto nonostante continui solleciti.
Al rientro abbiamo inviato una PEC di reclamo e fatto solleciti scritti e telefonici, senza mai ricevere risposta.
Comportamento vergognoso, siamo soci Multivacanza da oltre 10 anni con due contratti attivi: questo è evidentemente il rispetto riservato ai clienti. Esperienza estremamente deludente.

18 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Serietà aziendale inesistente, ignoro totale dei diritti del cliente

Sono Cliente Multivacanza da diversi anni e ritengo sarà l'ultima volta che lo sarò.
A Luglio 2025 ho soggiornato in un resort del gruppo, IGV Santagiusta. Ho pagato una cifra da 5 stelle ma il servizio offerto non è stato tale. Per 3 giorni tutto il villaggio è rimasto senza fornitura di energia elettrica (eccetto la zona ristorante), questo significa 3 notti senza aria condizionati in camera (temperatura notturna 30 gradi), senza frigo per conservare acqua fresca, senza servizio golf car per trasportare i bambini (anche se cliente multivacanza la camera offerta non lo era tale), senza servizio acqua fresca in spiaggia, etc.
Un servizio 5 stelle pagato come tale per 7 giorni ma fornito per 4 giorni soli (poco più del 50%) mi ha spinto a chiedere un rimborso parziale del soggiorno per mancata corresponsione del servizio acquistato. Dopo 8 email di richiesta rimborso, con tutti i dettagli del caso, dopo 2 mail dell'avvocato che minaccia ricorso alle vie giudiziare, dopo innumerevoli telefonate al servizio cliente, la risposta di IGV è stata semplicemente nulla, nessun tipo di riscontro. Credo che la serietà di una azienda si vede nell'assumersi le responsabilità in caso di servizio difforme dalle condizioni di vendita. IGV si è dimostrata completamente priva di serietà nonché di rispetto per un cliente, perché una risposta è sempre dovuta, qualsiasi essa sia. SCONSIGLIATO!

4 de julho de 2025

State alla larga

State alla larga. Per vendervi un viaggio si fanno in quattro per voi, ma in caso di problemi, non vi rimborseranno la cifra che avete speso, nemmeno se avete fatto l'assicurazione migliore che propongono. Anzi, per riprogrammare la stessa vacanza, vi chiederanno altri soldi. Pessima esperienza.

16 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza che non consiglierei a nessuno

Nave presa a giugno sia andata che ritorno. Periodo tranquillo con poche persone.
In entrambi i viaggi la nave era sporca, i servizi igienici inquietanti.
Ho dormito nella hall e ho sentito numerose persone lamentarsi per la sporcizia delle cabine.
Il personale, la notte invece di lavorare in silenzio urlava senza motivo.
Un'esperienza brutta veramente.
Al ritorno gli orari di arrivo non sono stati rispettato, abbiamo portato un ritardo di 6 ore.

9 de junho de 2025

Multivacanza una sola

2017 , viaggiatori inesperti. Abbindolati con multivacanza. Soldini versati e tutti felici. 2020 pandemia ... ancora soldini da riscuotere in voucher ma siamo diventati un peso. Preventivi raddoppiati rispetto ai clienti non multivacanza.. . Risultato : soldini persi perché ci costa meno andare negli stessi resort con l agenzia di paese .. spero che i 6000 euro versati vi servano per i repellenti delle zanzare

31 de outubro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Abbiamo trascorso la vacanza al…

Abbiamo trascorso la vacanza al villaggio Marispica sito a Santa Maria del Focallo. La struttura, il personale in particolare i ragazzi dell'animazione veramente gradevoli. Unico neo il responsabile dei grandi viaggi che in loco presentava le alternative offerte dall'azienda nelle altre località. Nello specifico questa Signora si è permessa il giorno del nostro ceck-out di non volerci fornire alcuna informazione perché il tempo a sua disposizione non era sufficiente dovendo dedicare le sue attenzioni a chi invece faceva il ceck-in. Premesso che ci siamo scusati per esserci trascinati l'ultimo giorno per richiedere informazioni, nonostante ci avevano raccomandato di evitarlo, ma il modo in cui si è rivolta a noi e l'atteggiamento assunto sono stati parecchio sgarbati. Volevamo nuovamente rassicurare la Signora che proprio per questo suo odore di accogliere gli ospiti non ci sarà una prossima volta.

1 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un tour negli Stati uniti…

Ho acquistato un tour negli Stati uniti con la grandi viaggi; bellissima vacanza grazie alle località visitate ( ho comunque speso 12000 euro ) ma ho avuto un problema che trovo allucinante a Washington: 10 ore di viaggio da Niagara, arrivo in serata e fino a qui tutto regolare, al mattino dopo colazione esco a fumare e vedo che la strada su cui è il nostro hotel viene transennata e bloccata da suv della polizia. Contatto la guida per chiedere se avremmo avuto dei problemi con il pullman ma non ricevo risposta; partiamo regolarmente per il tour mattutino ma il dramma inizia quando cerchiamo di rientrare all'hotel il pomeriggio......da 50 anni nella prima settimana di giugno si svolge a Washington il Pride, 600 mila partecipanti in una città di 700 mila abitanti. Morale strade bloccate, due ore e mezza sotto al sole cercando di riuscire ad attraversare per rientrare all' hotel facendo chilometri su chilometri fino a quando un poliziotto mosso a compassione delle nostre condizioni ci ha lasciato attraversare. Cena a Gerogetown persa e sostituita da una cena nel nostro hotel con i partecipanti al Pride ( contro i quali non ho nulla ma non era per loro che volevo andare a Washington ) che cantavano e ballavano e serata in hotel a sbollire l'incazzatura. A puro titolo di cronaca quella giornata mi è comunque costata 1000 euro, io che non sono una guida turistica mi sarei informato sul percorso del corteo e una volta saputo avrei evitato il rientro in hotel permettendo ai clienti di usufruire di tutta la giornata come loro diritto, ma io facevo parte di un viaggio organizzato e non potevo fare nulla. Oltre a questo nella risposta ricevuta dalla grandi viaggi oltre a non dirsi nemmeno dispiaciuti per l'accaduto sono stati anche ironici nel commentare la mia lamentela. Lascio a voi le considerazioni del caso. Mi scuso per l'esposizione che non è ststa delle migliori ma quando ripenso a quanto successo e a quello che non sono riuscito a vedere a Washington, dove non tornerò più, faccio fatica a rimanere sereno.

3 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

luogo stupendo Cote d'or IGV

Ho trascorso una settimana nel resort Igv cote d'or nell'isola di Praislin Seychelles.
Resort bellissimo direttamente sulla spiaggia.
Dal letto sentivamo il rumore delle onde.
Avevamo una beach room.
Ottima cucina con una assai vasta scelta.
Stupendo lo staff IGV , il direttore Mattia, Marika ed Illary assai professionali e gentilissimi, sempre attenti ad accontentare le nostre esigenze e ad anticipare i nostri desideri.
Voto 10!!!!!!

10 de abril de 2024

Organizzazione PESSIMA

Organizzazione PESSIMA, viaggio di nozze Sudafrica+Seychelles. Guida che doveva accoglierci in Sudafrica MAI VISTA. Ci siamo ritrovati a fare un on the road da soli. Servizio clienti pessimo e rimborso spese ridicoli per il danno subito. Ci sono agenzie serie, state lontani da IGV.

16 de setembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Viaggio in Quebec e Ontario (Canada)

Disastro organizzativo. Sin dall’arrivo in aeroporto a Montreal: mancava la persona ad accoglierci.
Poi dovrei descrivere un sacco di particolari pessimi, ma mi limito a dire che abbiamo avuto (tranne l’hotel delle prime die notti) sistemazioni alberghiere da viaggi per studenti al diploma, giusto per essere ottimisti, e food (trattamento mezza pensione) da mensa Caritas. Esperienza da non ricordare!

18 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Vacanza a zanzibar villaggio Dongwe 12…

Vacanza a zanzibar villaggio Dongwe 12 notti personale e animazione stupendi,cibo buono, stanze andrebbero ristrutturarte. Ma grave episodio in escursione prenotata in privato tramite il villaggio, in sei ospiti più due di "equipaggio" con soli 2 salvagente con una minibarca che imbarcata acqua dal cielo abbondante e dal mare alto, situazione di grave pericolo nonostante le nostre segnalazioni di evidente mal tempo, segnalate anche la sera prima.Risultato grande paura, giornata persa, iniziata alle 6 del mattino per trovare condizioni ideali mai avvenute, e beffa totale il telefono di mia moglie a distanza di qualche giorno si è ossidato per l'acqua presa , altro danno economico, unica nota non abbiamo pagato ll'ecursione da incubo, ma il telefono e la paura si.Spiace perché cose così non dovrebbero succedere mai...a proposito il giorno prima quasi stessa situazione in altra escursione sempre in privato BEN PAGATA, risultata meglio in seguito al miglioramento della giornata nel.pomerigio, ma lin mattinata altra acqua da cielo e mare con forte raffiche...da incubo....mah

29 de agosto de 2023

IGV Vacanza a Zanzibar 2019 Multivacanza è una TRUFFA

Vacanza a Zanzibar 2019, villaggio stupendo, tutto ok...ci convinciamo a fare iscrizione al Multivacanza con loro, tanto avremmo potuto viaggiare in tutto il mondo scalando i voucher..dopo aver investito una bella somma con loro.
Dopo il COVID...e i conti in rosso, tutto è venuto meno...
2021 siamo riusciti ad usare il primo voucher per un villaggio in Italia causa lockdown...struttura niente di che....

2022, si riparte per l'estero e vorremmo usarlo per andare a Sharm...ci viene detto che non è possibile..
Contestiamo, mettiamo di mezzo il venditore che ci ha venduto e promesso viaggi nel mondo...e ok, Voucher accettato su ok della Direzione..

Sempre nel 2022 andiamo con loro alle Seychelles, per usare un Voucher nel loro villaggio...posto stupendo..ma struttura non come le altre...ma il mare cancellava tutto.

Dal 2023...i voucher saranno utilizzabili solo nei loro club senza possibilità di deroghe!
I voucher non si possono quindi piu' usare per viaggiare in tutto il mondo, ma solo nei loro IGV Club...di 8 villaggi...5 sono in Italia!

Quindi niente maldive, niente tour nel mondo...niente di niente!
Mi sono lamentato col commerciale..che il video di presentazione diceva ben altro...risposta? ABBIAMO RIMOSSO IL VIDEO dalla presentazione!

L'assistenza del call center poi è indecente, l'impiegata ti ride in faccia, se ti lamenti ti dice che tanto loro sono quotati in borsa e non gli importa di te...

Non inviano piu' le mail con i conteggi dei voucher...li dicono solo a voce..come se fosse un segreto..

Quindi col prossimo Voucher, che useremo per l'ultimo villaggio in Kenya, andremo a pari con l'investimento.... MA NON DATE piu' soldi a questa gentaglia!
Quando saranno falliti...vedremo come andrà la quotazione in borsa..!!
E non vedo l'ora di fare loro pessima pubblicità ai clienti del prossimo villaggio..

5 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais