2,3

1 étoile car
pour prendre rdv : RAS
l'examen: RAS
pour payer RAS non plus
mais sur le plan administratif 0.
N'appelez que pour prendre rdv(le seul poste ou quelqu'un répond) sinon vous aurez à faire à un standard électronique qui n'est qu'une machine à refouler les appels ( la musique pendant plus de 10 mn et aucun interlocuteur)
Honteux !

30 de março de 2026

Compte rendu faussé

J’ai passé une IRM pelvienne il y’a 2 semaines de ce-là, le jour même on m’a rendu mes images mais pas le compte rendu, on m’a dit que le compte rendu sera disponible dans 3 jours. Étant élève manip j’ai vu sur les images qu’il y avait quelque chose de grave et j’ai été étonné qu’aucun radiologue ne soit venu me voir pour me dire d’aller consulter en urgence un gynécologue. 3 jours après je vais récupérer mon compte rendu et toujours pas un mot d’un radiologue, de plus le compte rendu n’avait rien à voir avec ce que montrait les images, heureusement qu’avec mes connaissances j’ai pris la chose au sérieux et suis allé voir un gynécologue compétent très vite car j’ai été opéré d’urgence dans la semaine qui suit, si j’avais plus attendu le pire aurait pu arriver. Je ne recommande cet établissement à personne, très dangereux pour les patients qui ne sont pas suivis. Pour ma part c’était mon cas je n’étais suivi par aucun gynécologue, c’est le gynécologue des urgences d’un autre hôpital qui m’avait prescrit cette IRM.

23 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon mari a pratiqué un Tep scanner le…

Mon mari a pratiqué un Tep scanner le 21 janvier malgré le retard du produit et le stresse de mon mari, ça c’est très bien passé, les professionnels sont vraiment top et très agréables,les secrétaires à l’accueil sont très sympas

21 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Stagiaires incompétents avec radiologue…

Stagiaires incompétents avec radiologue nul donnant des faux rapports

Service de radiologie non conforme. Leur rapport sont faux. J'ai fait une radio. qui a eu un rapport faux il y a 1 an sur mon genoux. J'ai dû refaire une radio à 1 autre centre car j'ai une chodropathie patellaire depuis 2018 qui n'apparaissait pas dans le rapport. Centre incompétent.

J'ai réitéré une échographie de l'épaule idem rapport annonçant rien alors que j'ai des tendinites et de l'arthrose.
C'est inadmissible ce centre fait de faux rapport disant qu'il n'y a rien alors que notre santé à besoin de vrais rapports pour que les médecins nous traitent

2 de maio de 2024

Mon épouse a passé un scanner le 22 mai 2024

Mon épouse a passé un scanner le 22 mai 2024 après 3 réclamations toujours pas de retour de résultats après 6 jours. Ceci est une cata pour cet établissement.
Le rendement doit être prévilégié, au retour du CR.
Très insatisfait de ce passage qui n'est pas une première.

22 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Plus jamais !! Sale, mal équipé, et impossible de récupérer les résultats.

C'est mon médecin qui m'a envoyé là pour de meilleurs résultats. Finalement non. Non seulement ils prennent des dépassements hallucinants (+ des frais de parking dont la machine de paiement ne fonctionne pas et faire perdre les nerfs car on ne peut plus sortir !!!) mais en plus c'est sale, et pour récupérer ses résultats c'est juste impossible. Le site internet ne fonctionne pas, et l'onglet contact non plus !!!! Quant au téléphone, ça ne répond que pour prendre rendez-vous, sinon vous pouvez aller vous faire voir ! D'ailleurs, celle qui m'a répondu pour annuler mon prochain rdv car pas envie d'y retourner (évidemment !) m'a envoyé balader car je lui disais que ça ne répondait que pour les rdv (les touches 2 et 3 vous raccrochent directement).
Bref, payer si cher pour une telle qualité de service, c'est juste lamentable ! A fuir

25 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

IMPF Hôpital privé du vert Galant .

Après plusieurs examens dans des établissements IMPF ,la médaille du plus mauvais centre est décerné à celui situé à l’hôpital privé du vert galant.En présentiel ,l’amabilité n’est pas de mise .les comptes rendus ne sont pas remis immédiatement ,sous prétexte qu’il y a plus d’encre pour l’imprimante ,des erreurs de logique dans les comptes rendus,qui ne sont pas relus par les médecins radiologues mais signés.Un appel téléphonique reste dans le vide et sans réponse aucune..A croire que c’est fait exprès.Et quand on écrit à « contact »,la réponse montre clairement que tout le monde s’en fou.Car bien sûr juste pour « ouvrir » les yeux du fondateur, il n’y a pas de rubrique autre motif …
En résumé,ce centre est à fuir .Aucun objectif d’amélioration pour ce personnel qui profite bien de ses petits pouvoirs.
Tout société normalement constituée possède un service « Qualité « .Non trouvable pour cette entreprise.

2 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Le système impf groupe imagerie de la…

Le système impf groupe imagerie de la plaine de France. Une horreur la prise en charge des patients c'est devenu du bétail a la chaîne aucun retour sur place attendre des résultats sous 48h qui n'ont jamais était envoyé ont vous laisse avec une boule d'angoisse sans de retour aucun professionnalisme plusieurs prise de rendez vous erroné sur des services d'imagerie qui ne correspondent pas je me suis présenté a plusieurs centre d'imagerie qui limite était choqué car ils n'avaient pas les machines de scanner étant donné que mon état de santé ne me permettait pas de me déplacer en transport j'ai dû prendre des taxis aller-retour que j'ai payé de ma poche pour leurs erreurs professionnelles. Il est bien beau de prendre une plateforme téléphonique mais malheureusement il faut former vos opérateurs. Il est bien beau de dématérialiser tous les services mais la gestion ne suis pas malheureusement. Voilà à bon entendeur j'aimerais que le panel puisse faire une pétition pour clôturer ce genre de prestation. Et remettre nos bonne petite secrétaire qui faisait très bien leur travail...

6 de março de 2024

SUITE PROBLEME RESEAU INTERNE IMPOSSIBLE D'AVOIR LES RESULTATS

suite à un problème réseau sur le site impossible d'aller récupérer les résultats. J'ai rdv chez mon médecin ce soir en sortant du bureau et il me demande de me déplacer pour récupérer les résultats sur place. J'ai été obligée d'annuler mon rdv chez mon médecin à cause d'une incompétente que j'ai eu au téléphone qui n'est pas capable d'envoyer les résultats par mail. Vu qu'il s'agit d'un problème interne à chez eux je pense qu'elle aurait pu faire un effort pour m'envoyer mes résultats.Pas du tout aimable. Elle devrait changer de métier si ça ne lui convient pas.

4 de dezembro de 2023

Non signataire de OPTAM

J'ai fait un scanner à IMPF de clayes souilly comme d'habitude.
Lors de mon remboursement mutuelle je ne suis pas remboursé en totalité, après échange avec la mututelle, je suis informé que le praticien n'a pas signé l'accord de l'OPTAM par conséquent je ne peux pas être remboursé à 100%.

Avant tout acte il serait bien d'attirer l'attention du client de façon importante que l'on sera ou non remboursé à 100%.

23/06/2024
je suis désormais black listé pour prendre rendez vous.

"Malheureusement, vous ne pouvez pas prendre rendez-vous en ligne avec ce praticien.
Votre situation ne vous permet pas de prendre ce rendez-vous."

5 de abril de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais