Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt 😭, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung überglücklich 🥰.... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

Informação fornecida por diversas fontes externas

Impressionen - ein Lebensgefühl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, Designerstücken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Das Ganze nimmt kein Ende

Das Ganze nimmt kein Ende. Nachdem nach langem Hin-und Her endlich das kaputte Sideboard ausgetauscht wurde muss ich jetzt aus unerklärlichen Gründen 115 Euro nachzahlen.
Das Sideboard war bereits bezahlt und jetzt soll ich nach dem Umtausch nochmal was zahlen???? Und was soll eine Gutschrift über 223 Euro auf Paypal die dann auf meinem Kundenkonto wieder abgezogen werden??? Auf den Rechnungen ist überhaupt nicht ersichtlich was da überhaupt berechnet wurde und wie!!!
Sorry- also geht echt gar nicht. Ich bin sehr verärgert.
Nach dem ganzen Theater hätte ich eine Gutschrift und keine Nachzahlung erwartet.
Und mal zur rechtlichen Seite:
Das Wichtigste in Kürze: Nach dem Kauf einer Ware muss der Händler zwei Jahre dafür gerade stehen, dass er Ihnen diese mangelfrei übergeben hat. Für die Behebung von Mängeln ist der Verkäufer verantwortlich, nicht der Hersteller.
Es gibt also keinen Grund mir 115 Euro nachträglich in Rechnung zu stellen.
Marion Pahl

Von meinem/meiner Galaxy gesendet

11 de setembro de 2023

Resposta da IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für die Angabe Ihrer Kundennummer. Auch hier bitte ich Sie noch mal die enstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Ich habe den Sachverhalt aufgeschlüsselt, Ihr Einkaufskonto berichtigt und Ihnen bereits eine E-Mail geschrieben.

Die Rückzahlung erhalten Sie wie dort angegeben Anfang nächster Woche.

Freundliche Grüße, Oliver vom Impressionen-Kundenservice

Das ungewöhnlich Schöne

Immer etwas besonderes und jetzt sogar für mich ab und zu bezahlbar, tolle Produkte und schnelle, unkomplizierte Lieferung in bester Qualität

5 de setembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Außergewöhnliche Kleidung und…

Außergewöhnliche Kleidung und Accessoires, die man sonst nirgends bekommt, zu teilweise sehr günstigen Preisen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung ist manchmal etwas chaotisch, sonst topp.

8 de setembro de 2023

seit Juni keine Erstattung

seit Juni keine Erstattung
Rücksendung Ende Juni erfolgt, bis heute kein Geld zurück! Mehrfache Anrufe, mehrfache Emails, immer heißt es, ja man kümmert sich darum. Dieses Verhalten ist Unterschlagung und wenn man die anderen Bewertungen sieht, wohl auch eine Masche!

BITTE HIER NICHTS BESTELLEN!

11 de setembro de 2023

Resposta da IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für die Angabe Ihrer Kundennummer.

Ich habe festgestellt, dass meine Kollegin Ihnen heute bereits eine E-Mail geschrieben hat. Eine vorherige Kontaktaufnahme lag uns leider nicht vor.

Es tut mir sehr Leid, dass die automatische Rückzahlung nicht geklappt hat. Bitte entschuldigen Sie.

Die Rückzahlung des Guthabens haben wir heute veranlasst, aufgrund unserer aktuellen Situation dauert es ca. 10 - 14 Tage, bis die Zahlung auf Ihrem Konto ersichtlich ist. Ich bitte Sie bis dahin noch um etwas Geduld.

Freundliche Grüße, Oliver vom Impressionen-Kundenservice

Toller Einkaufserlebnis

Impressionen bringt uns zum träumen durch das Blättern des Katalogs oder der Website.
Viele tolle Anregungen in einem schönen Ambiente. Schönes Lifestyle Erlebnis.
Die Lieferungen sind immer pünktlich.
Die Produkte sind immer sehr sorgfältig eingepackt.
Die Qualität ist sehr gut.
Der Service für Rückgabe und Umtausch oder Rückzahlung sehr professionell!

Ein Stern ist leider noch zuviel Impressionen, Klingel Gruppe, Creatrade Gruppe

Ein Stern ist leider noch zuviel. Früher habe ich öfters dort bestellt. Als ich jetzt am 22. Juni im Sommer bestellt habe, habe ich eine neue Kundennummer erhalten, - telefonisch. Leider habe ich keine Rechnung oder AB erhalten. Also habe ich eine Woche später wieder angerufen. Antwort: Es ist in Bearbeitung. Eine Woche später habe ich wieder angerufen: Ein sehr freundlicher Mitarbeiter erklärte mir, dass es kurzfristig bearbeitet wird und nannte mir schon die Kto Nummer, die neue Kundennummer und den Betrag, damit ich kurzfristig überweisen kann, damit die Ware zügig raus geht. Das habe ich am gleichen Tag noch getan. Seit dem 7ten Juli hat die Firma 494,87 € von mir, ich habe keine Ware, keine Rechnung und in vielen Telefonaten nur Bitten um entschuldigung enthalten! Zwischenzeitlich gab man mir noch eine 2te Kundennummer, auf meine 5 E-Mails habe ich 4 Bitten erhalten, sich etwas zu gedulden und unter meiner Kundennummer, die ich unten angefügt habe, habe ich bis heute kein einziges Schriftstück, außer die Schreiben mit den Bitten um Geduld oder wenigstens mein Geld zurück. Auch auf die Fristsetzungen mit der Ankündigung, dass ich einen Anwalt einschalte und negative Bewertungen abgebe, die diese unseriösen Geschäftsgebahren aufzeigen, bekam ich keine Reaktion und Rücküberweisung.

Dies ist die erste negative öffentliche Bewertung meines Lebens. Ich schalte jetzt einen Anwalt ein, die Kosten gehen zu lasten der Klingel Gruppe /Creatrade-Gruppe zu denen Impressionen gehört.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure sehr, dass Ihre Bestellung nicht geklappt hat. Ich habe gerade den bisherigen Schriftverkehr gelesen. Unsere Fachabteilung überprüft gerade den Zahlungseingang. Sobald mir das Ergebnis vorliegt, kann ich mich um alles weitere kümmern. Ich setze mich dann mit Ihnen per E-Mail in Verbindung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dies ist der größte Dreck Verein den…

Dies ist der größte Dreck Verein den es je gab. Wenn Sie bestellen kommt die Ware fehlerhaft , dann schickt man es zurück und ich warte seid August auf mein Geld . Es kommt ständig ne Email und man wird vertröstet. Nie wieder egal wie schön manche Dinge sind. Diese Firma ist einfach nur das letzte.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese konnte ich nicht eindeutig zuordnen. Bitte schreiben Sie mir doch eine Nachricht an bewertung@impressionen.de mit Angabe Ihrer Kundennummer und einem Hinweis auf diese Bewertung. Dann kann ich prüfen, was genau passiert ist.

Geldabzocke, Kunden erhalten Ihr Geld nicht zurück

Antwort von IMPRESSIONEN

Vor 1 Tag
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne habe ich den Vorgang für Sie geprüft. Ich habe gesehen, dass Ihr Anliegen in Bearbeitung ist und dass wir bereits per E-Mail in Verbindung stehen. Ich bitte noch um etwas Geduld. Wir halten Sie auf dem laufenden.

Freundliche Grüße, Timo vom Impressionen-Kundenservice

Das ist die Reaktion auf meine permanenten Beschwerden. Nichts ist in Bearbeitung. Ich will mein verdammtes Geld zurück. Impressionen zahlt den Kunden das Geld nicht zurück. Das ist wie Diebstahl. Ich lass mich doch nicht mit so einer profanen Nachricht abspeisen.
ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK und das sofort.

3 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais