Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Je précise que cet avis ne concerne pas le produit en lui-même, mais le service client, lié à la demande de résiliation d'un abonnement. Ceci est une mise à jour de mon précédent avis concernant... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de vestuário de protecção
  2. Loja de peças para motos

Escrito pela empresa

La technologie In&motion permet à l'airbag de vous protéger efficacement en moins de 60 millisecondes.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Motorrad Airbagweste

Ich habe mir zum Motorradfahren eine Airbagweste gekauft. Im Prinzip sind die meisten der Westen ziemlich gleich, weil fast alle mit dem in&Motion Airbagsystem ausgestattet. Zur Zuverlässigkeit des Systems kann ich zum Glück noch nichts sagen, ich bin noch nicht gestürzt. Nur soviel - eine Fehlauslösung hatte ich noch nicht.
Ich hatte Probleme mit der Verbindung zum Handy, was v. a. wichtig für den aktuellen Ladestand des Akkus ist, und man kann komfortabel die Weste ein- und ausschalten wenn man sie bereits angezogen hat. Der Support funktionierte schnell und zuverlässig. Ohne lange Diskussion wollte man mir ein neues Steuergerät (in&Box) kostenlos schicken, was aber gar nicht nötig war, da ich herausgefunden hatte, dass es an der sehr aggressiven Bluetooth Verbindung meiner Garmin Fenix 6x Pro lag, die andere Verbindungen, auch mit OOONO kaum zulässt.
Ich habe die Held eVest 2 und bin damit sehr zufrieden. Laut Test bietet die Kombi einen 18-fach gesteigerten Schutz im Vergleich zu nur passiven Protektoren!

10 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Résiliation compliquée (mais on y arrive)

Ceci est une mise à jour de mon précédent avis concernant une résiliation compliquée. Après donc de nombreux messages et un passage par le support téléphonique ma demande a été prise en compte.

Je mets donc un avis neutre car réellement dans mon cas ça a été pénible et ça laisse de la place à l'amélioration (procédure digitale et non pas papier, prise en compte des changements de mail de vos consommateurs, éviter les retards et la gestion logistique des retours, etc...)

14 de abril de 2026

Resposta da In&motion airbags

Merci pour votre commentaire.

Si la Poste vous confirme une réception de notre côté, je vous invite à recontacter le service client et à patienter en attendant un retour de notre service logistique. Nous recevons une multitude de colis qui ne peuvent être traités le jour-même et nous nous en excusons.

Cependant, une fois la confirmation de réception reçue par mail, sachez également que nous prendrons en compte la date du cachet de la poste de votre côté, vous ne paierez donc aucune facture supplémentaire si vous êtes dans la période de rétractation de 14 jours, et vous serez toujours remboursé si un renouvellement passe entre-temps.

Enfin, notre équipe a repéré que vous nous avez contacté avec plusieurs adresses mail différentes, ce qui peut également créer un retard et une confusion dans nos échanges.

Vous pouvez si vous le souhaitez avertir le gens sur les réseaux sociaux que la procédure de résiliation est indiquée sur notre site internet et dans nos CGL, et de contacter notre service client en cas de besoin,

Belle journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait du matériel

Je suis très satisfait du matériel qui fonctionne parfaitement dans ma combinaison.
Le service après vente est au top.
Je recommande sans hésiter.

14 de abril de 2026

Resposta da In&motion airbags

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre technologie et notre SAV !

Perfekt

Hervorragender telefonischer Kundenservice. Obwohl Leitungsproblem und Abbruch am Telefon erfolgte umgehend Rückruf. Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Besser geht es nicht. Die Lieferung der von mir benötigten In&Box erfolgte schon am nächsten Tag was ich so gar nicht erwartet hatte. Die Synchronisierung mit der Airbagweste war ohne Probleme möglich sodass ich die Airbagweste sofort nutzen konnte. Alles in allem bis jetzt perfekt.

12 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je peux actuellement donner mon avis…

Je peux actuellement donner mon avis que sur la livraison du boîtier et sa muse en fonction.
Livraison rapide moins de 5 jours en suisse,et sa mise en fonction très facile.
Prochaine étape essayer le tout, mais j'ai aucun doute.

4 de abril de 2026

Bonjour André,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer au plus vite la In&box !

airbag In&Motion au quotidien

J’utilise l’airbag In&Motion tous les jours et j’en suis vraiment satisfait. Le système est discret, confortable et on l’oublie complètement en roulant. J’ai eu un déclenchement en off-road après être passé par‑dessus la moto : l’airbag s’est ouvert instantanément et je m’en suis sorti sans rien de grave, juste un bleu sur le bras. Ça m’a clairement prouvé son efficacité. La gestion via l’application est simple et les mises à jour régulières rassurent. Très bon produit pour rouler avec plus de sérénité.

29 de março de 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre gilet airbag ! Nous sommes ravis de lire que le système vous a protégé lors de votre sortie en off-road !

Classificada 1 em 5 estrelas

EVERYONE Be warned scam company

EVERYONE Be warned, this company is a scam, having sold the item and never signed up for renewal of £120 per annum, they continue to take, read below what your getting into by the joke of a company.

Thank you for your clarification.

Please allow me to remind you that you hold an annual membership, which does not permit you to sell the In&box.

In this context, I kindly request that you select one of the following two options to terminate your membership:

Retrieve the In&box and return it to us,
Or pay a security deposit of 100£GB.

I look forward to your response.
Customer Care In&motion

3 de abril de 2026

Hello,

Thank you for your comment.

Firstly, our offers are clearly explained on our website, as is the automatic renewal process, and they are also set out in our General Terms and Conditions of Rental. All users have access to these explanations.

If you choose a Revolution plan (annual or monthly), your subscription will be renewed every month or every year. If you choose a Classic plan, you purchase the box and will not pay anything further.

So, indeed, with a rental plan, you cannot sell the In&box, which is normal as you do not own the box; just as you do not own a motorbike when you rent one, it is the same principle.

Please do not hesitate to contact our customer service team again if you would like further information,

Best Regards,

Classificada 4 em 5 estrelas

gilet airbag IXON U05 + in&motion

Détenteur d'un gilet airbag IXON U05 équipé de l'électronique In&motion.
Je n'ai pas testé l'efficacité et espère ne pas en avoir besoin.
Le gilet est confortable, mais j'habite La Réunion et la chaleur avec la veste moto + le gilet entraîne une abondant transpiration dans le dos et l'électronique n'est pas amovible ==> pas de passage en machine possible, on peut juste laver à la main, en surface et en veillant à ne pas trop mouiller le module électronique.
La charge tient longtemps, le sav in& motion est réactif et sympa pour répondre à tout question (par mail) réponse en 48h.

24 de março de 2026

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous ne vous souhaitons pas non plus de l'essayer, cela va de soi. Nous avons développé de nouvelles gammes de gilets comme le U05 qui sont plus respirants, bien que nous comprenions votre retour sur la chaleur, d'autant plus dans une zone comme la vôtre.

Sérieux et bon matos.

Entreprise sérieuse avec du bon matériel qui est mis à jour et perfectionné régulièrement. Le SAV est top en cas de problème avec le dispositif qui est fiable.

28 de março de 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre technologie et notre SAV ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

Parfait 👍

Après une panne avec mon in&box celle ci remplacée en à peine 48h00 .
Surtout ne changez rien !!!

24 de março de 2026

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec le changement d'In&box !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise l'airbag Ixon depuis décembre…

J'utilise l'airbag Ixon depuis décembre 2018. C'était les seuls acteurs à l'époque à proposer ce type de protection. J'ai toujours mon airbag et le boitier a évolué depuis...J'ai été stupéfait avec la rapidité à laquelle , j'ai été recontacté par le service client et son efficacité ! Tout a été réglé en une journée , envoi d'un nouveau boitier et aide à la reconnection de ce nouveau dispositif. Vraiment un service 5 étoiles !

26 de março de 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité à In&motion et IXON ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec la nouvelle In&box !

Reponse claire et precise

Reponse claire et precise. Ne regrette pas l investissement

Resposta da In&motion airbags

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

Classificada 5 em 5 estrelas

ADAC Rabattcode wurde nicht bei der…

ADAC Rabattcode wurde nicht bei der Aktivierung angenommen. Nach Anfrage bei Inmotion wurde dieser unkompliziert nachträglich gewährt. Kontakt mit Inmotion einfach und sehr kundenfreundlich.

28 de fevereiro de 2026

Hallo Frank,

Einfach und freundlich sollte es sein! Herzlichen Dank für das positive Feedback!

Alles bestens

Alles bestens, ein super Service

Hallo Marcin,

Herzlichen Dank für das positive Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

genial le sav m'a pris mon module…

genial le sav m'a pris mon module airbag en garantie alors qu'il n'y etait plus! super geste commercial

12 de março de 2026

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec la In&box !

Réactivité, compétence, solution adaptée

J'ai contacté In&Motion parceque par deux fois à la fin d'une balade au moment d'éteindre le gilet avec l'appli je me suis aperçu qu'il l'était déjà. Réponse ultra rapide après analyse de mes données avec échange de mon boitier. C'était mon deuxième contact, la première fois suite à une glissade sans gonflage ou on m'avait confirmé que ma chute ne relevait pas d'un gonflage de par sa nature.

Resposta da In&motion airbags

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec la In&box et de pouvoir répondre à toutes vos demandes !

Classificada 1 em 5 estrelas

terrible company who sell products…

terrible company who sell safety products which do not work.
their customer service is the worse I have ever encountered and they deserve to not be in business, in fact I will be complaining to trading standards. absolutely atrocious I will warn every one to stay away from this atrocious company. disgusting conduct and attitude

17 de março de 2026

Hello Ryan,

Thank you for your feedback.

We are sincerely sorry to hear about the bad experience with our customer service. Do not hesitate to get back in touch with our service agents to respond to your requests. These have always been available to respond to you in a timely manner and they will always be, as with all users.

Nevertheless, claiming that our products do not work because of your experience is totally subjective and unfounded. It’s up to you to initiate all the procedures you wish on your side, if you do not wish to communicate with us.

Best Regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Maximal zufrieden mit Produkt…

Maximal zufrieden mit Produkt (Airbag-Weste) und dem Service. 100% Empfehlung.

16 de março de 2026

Hallo Robin,

herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Sans souci

Réponse rapide

9 de março de 2026

Bonjour Dominique,

Belle journée à vous et bonne sortie ✌

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais