Leia as opiniões dos outros
Je précise que cet avis ne concerne pas le produit en lui-même, mais le service client, lié à la demande de résiliation d'un abonnement. Ceci est une mise à jour de mon précédent avis concernant... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
La technologie In&motion permet à l'airbag de vous protéger efficacement en moins de 60 millisecondes.
Informações de contacto
10 rue de la Lyre, 74960, Annecy, França
- +33 4 57 41 14 30
- customer@inemotion.com
- www.inemotion.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Wenn Effektivität & Effizienz aufeinandertreffen…
Schnelle Rückmeldung mit Informationen auf den Punkt. DANKE!
Motorrad Airbagweste
Ich habe mir zum Motorradfahren eine Airbagweste gekauft. Im Prinzip sind die meisten der Westen ziemlich gleich, weil fast alle mit dem in&Motion Airbagsystem ausgestattet. Zur Zuverlässigkeit des Systems kann ich zum Glück noch nichts sagen, ich bin noch nicht gestürzt. Nur soviel - eine Fehlauslösung hatte ich noch nicht.
Ich hatte Probleme mit der Verbindung zum Handy, was v. a. wichtig für den aktuellen Ladestand des Akkus ist, und man kann komfortabel die Weste ein- und ausschalten wenn man sie bereits angezogen hat. Der Support funktionierte schnell und zuverlässig. Ohne lange Diskussion wollte man mir ein neues Steuergerät (in&Box) kostenlos schicken, was aber gar nicht nötig war, da ich herausgefunden hatte, dass es an der sehr aggressiven Bluetooth Verbindung meiner Garmin Fenix 6x Pro lag, die andere Verbindungen, auch mit OOONO kaum zulässt.
Ich habe die Held eVest 2 und bin damit sehr zufrieden. Laut Test bietet die Kombi einen 18-fach gesteigerten Schutz im Vergleich zu nur passiven Protektoren!
Résiliation compliquée (mais on y arrive)
Ceci est une mise à jour de mon précédent avis concernant une résiliation compliquée. Après donc de nombreux messages et un passage par le support téléphonique ma demande a été prise en compte.
Je mets donc un avis neutre car réellement dans mon cas ça a été pénible et ça laisse de la place à l'amélioration (procédure digitale et non pas papier, prise en compte des changements de mail de vos consommateurs, éviter les retards et la gestion logistique des retours, etc...)

Resposta da In&motion airbags
Je suis très satisfait du matériel
Je suis très satisfait du matériel qui fonctionne parfaitement dans ma combinaison.
Le service après vente est au top.
Je recommande sans hésiter.

Perfekt
Hervorragender telefonischer Kundenservice. Obwohl Leitungsproblem und Abbruch am Telefon erfolgte umgehend Rückruf. Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Besser geht es nicht. Die Lieferung der von mir benötigten In&Box erfolgte schon am nächsten Tag was ich so gar nicht erwartet hatte. Die Synchronisierung mit der Airbagweste war ohne Probleme möglich sodass ich die Airbagweste sofort nutzen konnte. Alles in allem bis jetzt perfekt.
Je peux actuellement donner mon avis…
Je peux actuellement donner mon avis que sur la livraison du boîtier et sa muse en fonction.
Livraison rapide moins de 5 jours en suisse,et sa mise en fonction très facile.
Prochaine étape essayer le tout, mais j'ai aucun doute.

airbag In&Motion au quotidien
J’utilise l’airbag In&Motion tous les jours et j’en suis vraiment satisfait. Le système est discret, confortable et on l’oublie complètement en roulant. J’ai eu un déclenchement en off-road après être passé par‑dessus la moto : l’airbag s’est ouvert instantanément et je m’en suis sorti sans rien de grave, juste un bleu sur le bras. Ça m’a clairement prouvé son efficacité. La gestion via l’application est simple et les mises à jour régulières rassurent. Très bon produit pour rouler avec plus de sérénité.

EVERYONE Be warned scam company
EVERYONE Be warned, this company is a scam, having sold the item and never signed up for renewal of £120 per annum, they continue to take, read below what your getting into by the joke of a company.
Thank you for your clarification.
Please allow me to remind you that you hold an annual membership, which does not permit you to sell the In&box.
In this context, I kindly request that you select one of the following two options to terminate your membership:
Retrieve the In&box and return it to us,
Or pay a security deposit of 100£GB.
I look forward to your response.
Customer Care In&motion

gilet airbag IXON U05 + in&motion
Détenteur d'un gilet airbag IXON U05 équipé de l'électronique In&motion.
Je n'ai pas testé l'efficacité et espère ne pas en avoir besoin.
Le gilet est confortable, mais j'habite La Réunion et la chaleur avec la veste moto + le gilet entraîne une abondant transpiration dans le dos et l'électronique n'est pas amovible ==> pas de passage en machine possible, on peut juste laver à la main, en surface et en veillant à ne pas trop mouiller le module électronique.
La charge tient longtemps, le sav in& motion est réactif et sympa pour répondre à tout question (par mail) réponse en 48h.

Sérieux et bon matos.
Entreprise sérieuse avec du bon matériel qui est mis à jour et perfectionné régulièrement. Le SAV est top en cas de problème avec le dispositif qui est fiable.

Parfait 👍
Après une panne avec mon in&box celle ci remplacée en à peine 48h00 .
Surtout ne changez rien !!!

Resposta da In&motion airbags
J'utilise l'airbag Ixon depuis décembre…
J'utilise l'airbag Ixon depuis décembre 2018. C'était les seuls acteurs à l'époque à proposer ce type de protection. J'ai toujours mon airbag et le boitier a évolué depuis...J'ai été stupéfait avec la rapidité à laquelle , j'ai été recontacté par le service client et son efficacité ! Tout a été réglé en une journée , envoi d'un nouveau boitier et aide à la reconnection de ce nouveau dispositif. Vraiment un service 5 étoiles !

Reponse claire et precise
Reponse claire et precise. Ne regrette pas l investissement

Resposta da In&motion airbags
ADAC Rabattcode wurde nicht bei der…
ADAC Rabattcode wurde nicht bei der Aktivierung angenommen. Nach Anfrage bei Inmotion wurde dieser unkompliziert nachträglich gewährt. Kontakt mit Inmotion einfach und sehr kundenfreundlich.

Resposta da In&motion airbags
genial le sav m'a pris mon module…
genial le sav m'a pris mon module airbag en garantie alors qu'il n'y etait plus! super geste commercial

Réactivité, compétence, solution adaptée
J'ai contacté In&Motion parceque par deux fois à la fin d'une balade au moment d'éteindre le gilet avec l'appli je me suis aperçu qu'il l'était déjà. Réponse ultra rapide après analyse de mes données avec échange de mon boitier. C'était mon deuxième contact, la première fois suite à une glissade sans gonflage ou on m'avait confirmé que ma chute ne relevait pas d'un gonflage de par sa nature.

Resposta da In&motion airbags
terrible company who sell products…
terrible company who sell safety products which do not work.
their customer service is the worse I have ever encountered and they deserve to not be in business, in fact I will be complaining to trading standards. absolutely atrocious I will warn every one to stay away from this atrocious company. disgusting conduct and attitude

Resposta da In&motion airbags
Maximal zufrieden mit Produkt…
Maximal zufrieden mit Produkt (Airbag-Weste) und dem Service. 100% Empfehlung.

Resposta da In&motion airbags
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.