Insetto-Insektenschutz Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen. Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben mittlerweile schon Einiges von Insetto verbaut, sowohl in unserem alten Haus, als auch in dem Neuen! Wir sind immer wieder begeistert von der Verarbeitung und der sehr guten Qualität und der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann nur sagen absolut spitze. Ich habe die Fliegengitter schon mehrmals bestellt die passen immer und top Qualität. Ich würde sie dort immer kaufen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis Vielen Dank... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de persianas

Escrito pela empresa

Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetent und zuverlässig mit hoher Qualität

Ich bin begeistert. Ein absoluter Favorit in Sachen Insektenschutz. Die Pendeltüre ist sauber gearbeitet, die Bemassung stimmt und der Einbau verlief auch problemlos. Hier wird noch handwerklich auf hohem Niveau gearbeitet. Zuhause genau messen, die Masse in den Bestellvorgang eingeben und los geht es. Jeder Schritt der Herstellung bis zum Versand wird schön grafisch dargestellt. Auch eine Stornierung wegen falschen Messens wurde prompt bearbeitet und die Neubestellung, sowie die schon bezahlte Rechnung mit Rückerstattung zügig abgearbeitet. Der telefonische Kontakt war freundlich und kompetent, sowie sofortige Unterstützung zugesagt, die auch eingehalten wurde. Alles in Allem, ein Geschäftspartner bei dem man gerne wieder bestellt. Eine klare Kaufempfehlung von mir. Weiter so...! Ach ja... und Verpackung ohne Styropor...einfach nur Klasse.....!!! So ist auch schon die nächste Bestellung in Arbeit.

22 de junho de 2026

Klare Kaufempfehlung!

Eine sehr gute Messanleitung wurde zur Verfügung gestellt, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Fliegenfensters.
Einbau verlief problemlos.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Insetto gerne weiter.

17 de junho de 2026

Tolle Qualität und einfach Montage - sehr zu empfehlen

Bis wir die ganzen Eingaben für das gewünschte Fliegengitter gemacht haben, hat etwas Zeit in Anspruch genommen, weil wir es ja genau ausmessen mussten und uns nicht sicher waren, ob es alles richtig war. Aber nach ein paar Tagen kam es dann endlich. Es hat eine toll Qualität und die Montage ging auch ganz flott. Wir sind zufrieden und können den Anbieter empfehlen.

13 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Set war vollständig und passgenau…

Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die Seilführung sollte besser beschrieben sein. Zum Einsetzen der Plissee Kassette müßte diese besser mit Klebebändern gesichert werden um ein verdrehen der Seile zu vermeiden. Sonst ist alles chic.

16 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht: Abzocke bei Telefonanrufen aus der Schweiz!!

Als Schweizer Kunde hatte ich ein paar Fragen an insetto und rief unter der publizierten Telefonnummer an. Dort steht nichts, dass es sich um eine extrem teure Servicenummer handelt! Mir wurden für 8 Minuten 25 Euro abgezogen!! Das ist eine Schweinerei!!!! Nie wieder insetto!!!!!!

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens ich bin mehr als zufrieden

Vom bestell Service über den Versand und die Passgenauigkeit an meinen Fenster alles Perfekt gelaufen. Bei Rückfragen wegen des Versand, stehen die Mitarbeiter ebenfalls zur Seite und helfen gerne weiter 👍🏻
Top Qualität.
Gerne wieder 😇

5 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe 2 Fliegengitterrollos am…

Habe 2 Fliegengitterrollos am 06.04.gekauft.Die Lieferung kam am 14. soweit noch alles ok.
1 Rollo war defekt und beide Rollos zerkratzt.
Reklamation zieht sich jetzt schon bis 26.04. hin und das defekte Ersatzteil habe ich immer noch nicht erhalten.
Mein Fazit lautet das geht wesentlich schneller und besser und ich kann es leider nicht weiter empfehlen.
Gespannt bin ich ob ich die versprochenen 25% Rabatt und 15€ Entschädigung bekomme.

28 de abril de 2026

Toller Kundenservice

Durch einen Fehler von uns ging ein Ersatzteil beim Zusammenbauen des einen Insektenschutzrollos für das Dachfenster kaputt. Super schnell wurde uns vom Kundendienst geholfen und das benötigte Teil kostenfrei zugeschickt. Toller Service! Auch sind wir insgesamt mit der Passform und Qualität der bestellten Insektenschutzrollos sehr zufrieden.

15 de abril de 2026

Plissee Fliegenschutz

Die telefonische Beratung einschließlich der Empfehlung
des passenden Produktes für die örtlichen Gegebenheiten war sehr gut. Das Produkt selbst ist sehr gut verarbeitet und leicht einzubauen.

1 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Fuß steg

Hey war alles super ….. wollte anmerken dass, der untere Steg ev.höher ist als die anderen Rand Abstände …….
Ich muss nun an der Türe innen ein Stück vom Türanlage absägen damit die Türe nach innen auch auf geht…..viele Grüße Aumann

27 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais