A casa ho 3 prodotti Innoliving. Presumo sia un' azienda italiana. Mi trovo benissimo e consiglio amici e parenti ad acquistare prodotti di questa ditta: Ottima qualità/prezzo Ottimo supporto... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Essendosi rotto il contenitore in plastica dove si raccoglie la sporcizia aspirata la scopa funzionava male. Preso il ricambio, ad un prezzo ottimo tra l'altro, è tornata nuova. Sottolineo sia la disp... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio gestione ricambi aspirapolvere innoliving perfetto. Merce arrivata ben confezionata e nei tempi previsti. L'unica pecca sta nel fatto che è il quarto manico che acquisto perchè l'attacco è... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Scopri le offerte su piccoli elettrodomestici, prodotti per l'infanzia, salute e cura della persona. Approfitta ora della convenienza sul sito di inshopping.it.
Informações de contacto
Via Merloni 2/B, 60131, Ancona, Itália
- info@inshopping.it
- www.inshopping.it
Respondeu a 63% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
A casa ho 3 prodotti Innoliving.
A casa ho 3 prodotti Innoliving.
Presumo sia un' azienda italiana.
Ottima qualità/prezzo
Ottimo supporto dopo l'acquisto
Pezzi di ricambio a buon prezzo
Poco ingombranti e leggeri.
Continuate così
La prima volta che contatto questa AZIENDA.
Avendo bisogno di semplici filtri per la scopa elettrica, Non posso dare un giudizio approfondito. La consegna è stata rispettata, Valuterò nei prossimi ordini ....
LA MERCE E' STATA RESTITUITA DOPO UN…
LA MERCE E' STATA RESTITUITA DOPO UN CONTROLLO DA PARTE MIA EDEL CORRIERE CONSTATANDO LA FRANTUMAZIONE DEL PRODOTTO ORDINATO, AVENDO CONTATTATO L'AZIENDA M RIFERIVA DI FARE UNA EMAIL ALLA ECOMMERCE CHE ANCORA A TUTT'OGGI NON HANNO RISPOSTO NE'PER IL RMBORSO E NE' PER LA RISPEDIZIONE, MANCANZA DI SERIETA' SIA DALLA AZIEDA CHE DA ECOMMERCIO.
Ho acquistato un condizionatore…
Ho acquistato un condizionatore portatile per via del caldo insopportabile: la spedizione è stata velocissima e il prodotto è molto valido per abbassare la temperatura di una stanza. Un grande aiuto nelle estati torrite
ordine n° insh5734
Negativo al massimo, merce arrivata frantumata, chiamato in ditta, la risposta e di scrivere a Ecommerce, scritto e non hanno risposto e non mi hanno nemmeno cacato, questi incompetenti che hanno imballatola merce. se entro oggi non rispondono mi riolgo al legale facendo facendo pagare spese e oneri interessi.
Il serbatoio del ferro da stiro bene…
Il serbatoio del ferro da stiro bene imballato è uscito rotto
Migliorare imballaggio spedizione
SCATOLA IMBALLO DEL PRODOTTO ROTTA IN VARI PUNTI CON IL RISCHIO DI ROMPERE LA MERCE ,MIGLIORATE IMBALLAGGIO PER LE SPEDIZIONI
Filtro aspirapolvere Hyundai a batteria 🔋
Ho trovato questo prodotto sul sito e mi è arrivato in tre giorni.il prodotto è come in foto . consiglio di utilizzare questo sito.la consegna è stata gradevole.
Prodotto ottimo
CON GRANDE UMILTA' E SINCERITA' : ESATTO
CON SINCERITA' DA PARTE DI CHITIENE ALLE AZIENDE ITALIANE
TUTTI I PRODOTTI PIU' ECONOMICI MANCANO......
TUTTI ESAURITI!! SE VOLETE VENDERE BENE DOVETE IMMEDIATAMENTE RIMETTERE I PRODOTTI MANCANTI.
VOLEVO COMPRARE DIVERSE COSE MA NON HO POTUTO!!!!
Ricambio
Per quanto mi riguarda, venditore 10+, consigliato, oggetto come da descrizione, prezzo ragionevole, spedizione super veloce.
Incompetenti e menefreghisti
Mi hanno mandato una cosa per un altra
Ed è un mese che nessuno prende provvedimenti nonostante i solleciti !
Avete perso un cliente e spero ne perderete altri !
Neanche a zappare vi metterei
Ottimo sito
Facile trovare quello che mi serve buone le possibilità di trovare i pezzi di ricambio
Il pezzo è arrivato non funzionante ed…
Il pezzo è arrivato non funzionante ed ho provato a scrivere una ema senza nessun riscontro
Efficienza
Avevo richiesto l'oggetto acquistato nell' estate 2025. Bene , si sono ricordati di me e appena disponibile, me lo hanno comunicato.
Grazie mille: non ci speravo più!!!

Resposta da Inshopping.it
Precisi con la spedizione e il cestello…
Precisi con la spedizione e il cestello ok grazie

Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta di aver acquistato su inshopping, azienda seria e affidabile. Consigliato🔝👍

Efficente servizio
Prodotto da acquistare esaurito, sono stata efficientemente informataappena è stato nuovamente disponibile.

Resposta da Inshopping.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.