Vlotte afhandeling, van boeking tot betaling en documentatie. We boekten voor het eerst. Vlot contact met gastheer net voor en tijdens vertrek. Voor ons en de 4 kids een positieve ervaring en betro... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Over Interhome: We hadden bij hun een appartement gehuurd op Sardinië. Veel dingen vielen ons erg tegen, de gasfles was niet aangesloten, er was geen waterkoker, het broodrooster werkte niet, de... Ver mais
A empresa respondeu
Al vele jaren boeken wij ons vakantie-adres via Interhome. En steeds met volle tevredenheid. Een zeer betrouwbaar bedrijf. Ook de zoekfuncties zijn overzichtelijk en duidelijk. En de gegeven infor... Ver mais
A empresa respondeu
De foto's van de bungalow El Gazebo waren zoals wij het ons voorgesteld hadden met alle voorzieningen zoals wij dit wensten. Wij hebben geboekt en hebben onze dochter, die in Altea Hights woont met... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Acomodação de férias
- Chalé
- Arrendamento de apartamentos de férias
- Casa de férias
- Apartamento para férias
- Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias
Escrito pela empresa
Met ons uitgebreide aanbod zit er altijd wel wat voor uw eigen vakantie tussen. Hierdoor kunt u gaan genieten van een onvergetelijke vakantie met volop rust, ruimte en ontspanning. / L’ensemble de notre offre répond à tous les désirs en matière de location de vacances. Passez des vacances individuelles inoubliables qui offrent à la fois espace et intimité. Retrouvez toute notre offre ici.
De vakantiewoningen specialist sinds 1965 / Le spécialiste de la location de vacances depuis 1965
Escrito pela empresa

- Jaarlijks 9 miljoen overnachtingen / 9 millions de nuitées par an
- Boek ongeveer 40.000 vakantiewoningen en appartementen online / Environ40.000 locations de vacances de qualité certifiée. Réservez en ligne!
- Persoonlijke service / A votre service
- Persoonlijke service ter plaatse op meer dan 200 bestemmingen / A votre service sur place dans plus de 200 destinations
- Wij staan 24/7 voor u klaar / A votre service 24/7
- Wij adviseren u graag over uw volgende vakantie. Onze klantendienst is 24/7 beschikbaar / Nous vous aidons à planifier vos prochaines vacances. Notre service clientèle est disponible 24/7
Zwitserse Sterrenclassificatie
Zwitserse kwaliteit door heel Europa
Informações de contacto
Jan Emiel Mommaertslaan 20A - Bus 8, 1831, Diegem, Bélgica
- 02 648 99 55
- info@interhome.be
- www.interhome.be
Pede aos clientes que escrevam opiniões
As pessoas também visitaram
Duidelijke boekingssite
Deze boekingssite is gebruiksvriendelijk en ik kreeg direct een bevestigingsmail met nuttige info. Als alles verder op deze manier zal verlopen , zullen we een zorgeloze vakantie hebben .
Heel makkelijk en vlot
Heel makkelijk en vlot. Vorig jaar zelfde ervaring. Documenten snel geleverd!
Het appartement was proper en mooi…
Het appartement was proper en mooi ingericht. Geen slechte punten.
Poderá usar IA para responderLer mais
Courage fuyez !!!
Prenez vos jambes en courant, la maison ne correspond que par la façade. Sur les photos, il y a 2 terrasses, à l'arrivée, il n'y en a qu'une, pas de lits de jardins .Prise nue derrière la maison, pour allumer la terrasse, intérieur pas très frais. La salle de bains ne correspond pas non plus. Escalier branlant, pour monter à l'étage. Matelas quasiment inexistant. Un propriétaire pas très agréable.

Resposta da Interhome
Maison louée à jávea avec des rats (la Flovea)
Maison louée à jávea en Espagne (nom de maison Flovea) avec des rats à la fois en extérieur... Et intérieur.
Avec nos 3 enfants, je n'ai quasiment pas utilisé la piscine et avons dû jeter notre nourriture quand un rat est rentré dans la maison toute une nuit.
Interhome a consenti un léger effort commercial bien en deçà du risque sanitaire encouru. Ils ont minimise le problème en me disant que 'ça peut arriver'...
C'est inadmissible de mettre en location cette maison compte tenu du niveau de sécurité et sanitaire.

Interhome
Facile pour une réservation. Client depuis des années et toujours satisfait
Service après-vente minable
- Le bugalow loué n'avait aucun rapport avec les photos.
- Arrivée après 12h de voyage pas d'air-co en Italie à 32°
- Alors que l'air-co était bien mentionné dans la facture, ils ont prétendu que je devais payé un supplément.
- Le camping était très bien et le personnel merveilleux mais Interhome plus jamais, ils font payé des prix exéssifs pour aucun service après-vente. Pouquoi payé 500€ supplémentaire, s'il n'y a pas de contrôle avant et de service après-vente.
- Je vous invite à contacter directement les locaux plutôt que ces profiteurs sans scrupule.

Confiance
Comme chaque fois que l'on réserve via interhome,rapide,clair et documents liés à la réservation disponible rapidement
Jamais déçu
Villa Bellveure by Interhome
Villa Bellveure by Interhome, attention ⛔️ ARNAQUE!!!! Villa située à coté de la déchèterie!!! Intherhome vous fait payé 4600.- euro la location et ne veux plus rien savoir!!! Service clientèle horrible à Calpe !!!

Resposta da Interhome
Interhome correct immo bedrijf voor vakantieboekingen
Boeking voor 2025 verliep vlekkeloos.
Geen problemen met hun site. Duidelijke informatie.
Snelle afhandeling van de boeking
Snelle afhandeling van de boeking. Correcte documenten waar alles piekfijn op beschreven staat.
Overzichtelijke website
Overzichtelijke website, makkelijk om te boeken. Momenteel toch wat serverproblemen heb ik de indruk, vandaar de iets lagere score.
Boeking verliep heel vlot
Boeking verliep heel vlot. Direct een bevestiging gekregen.
Très bon accueil super logement…
Très bon accueil super logement idéntique au descriptif
cuisine extérieur avec plancha que nous avons profité au maximum je recommande très bien situé proche de la plage nous avons passé un très agréable séjour allez y !!!!!)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.