Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ayant acheter en 2020 je souhaitez racheter une balnéo cher eux mais aucun retour du SAV achat d une pièce a 120€ reçu une autre qui ne correspond pas du tous pas moyen de les joindre, vraiment déçu !... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Canapé en U commandé en janvier, reçu en avril au lieu de mars. Arrivé avec pleins de défauts, on a dû contacter une vingtaine de fois le service client par téléphone et par mail pour pouvoir enfin re... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Balnéo acheté en 2017

Balnéo acheté en 2017, en gros balnéo qui a que des problemes, de l'eau stagne quand on la vide même en étant de niveaux puis elle fuit de partout à cause de flexible d'air, on m'a juste dis de mettre de la colle bien sur cela ne marche pas déjà qu on fait des bains que deux ou trois fois par an à chaque fois c'est innodation dans la salle de bain franchement enseigne à éviter

5 de novembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Manque de rigueur et de sérieux SAV

Cela fait deux semaines que j’attends le retour de mon chèque-consigne et à chaque fois que j’appelle on me répond que l’on relance par mail le service comptabilité. Pourtant, dans l’autre sens, quand il a fallu régler comptant dans les plus brefs délais, j’ai respecté cela.
Je suis déçue et perds confiance en l’entreprise Item.

8 de setembro de 2023
logótipo da Items France

Resposta da Items France

Bonjour, Nous sommes désolés pour votre problème mais vous n'avez rien acheté chez nous. Vous faites erreur sur la société, nous ne prenons pas de chèque-consigne. Il existe plusieurs société au nom d'items ou item.
Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d'une baignoire balnéothérapie…

Achat d'une baignoire balnéothérapie Nimosa 2 en 2018 qui m'a valu un dégât des eaux en 2019 suite à un des 2 flexibles qui a cédé car ils devaient sûrement être de maufacture chinoise, un mélange de plastique et d'inox... Leur expert ne s'est même pas déplacé pour l'expertise. Depuis 2020, c'est le système balnéothérapie qui ne fonctionne plus et une fois de plus l'incompétence du SAV se fait sentir, des réponses futiles, aucune prise en charge et toujours dans l'attente...

21 de julho de 2022
logótipo da Items France

Resposta da Items France

Votre achat date d'il y a 5ans et nous faisons un suivi des pièces sur les baignoires, vous pouvez faire une demande par mail au sav si vous avez besoin d'une information ou d'une pièce.
Cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

très beau spa vendom trois places bien…

très beau spa vendom trois places bien finis entreprise sérieuse ayant répondu à tous les renseignements demandés (photos du spa avant achat et après mise en eau)délais de livraison respectés tout est conforme au descriptif.
pour la mise en route Cyril à été disponible au téléphone sans aucun problème et pack de produits offert, pour une fois je suis entièrement satisfait de mon achat et à l’heure actuelle il est important de le dire.

10 de abril de 2021

Une belle Arnaque!!!

Une belle Arnaque!!!
achat d’un canapé 1600€, malgré une utilisation des plus normale, au bout d’une année à peine les coutures lâches, la croûte de cuir se craquelle et fissure comme un mauvais Sky, les bouts de canapé en contre plaqué idem. Très très déçu. Ne vous laissez surtout pas séduire par les jolis modèles, car zéro qualité.

15 de fevereiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Nous sommes satisfaits de notre achat…

Nous sommes satisfaits de notre achat chez Items France, le commercial qui nous a vendu le produit, Cyril, a vraiment été à l'écoute et très professionnel.
Nous avions peur de ne pas avoir de service après ventes satisfaisant en achetant en ligne mais tout se passe bien et la moindre interrogation est rapidement résolue. Nous recommandons ce vendeur!

7 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

FUYEZ VIIIIIIITE CE SITE !!!!!!

Bonjour c’est la première fois de ma vie que j’ai acheté un Canapé sur Internet sans même l’avoir essayé et dieu sait si je m’en mords les doigts. C’était en novembre 2017, d'après les photos il semblait être un beau canapé confortable et de belle qualité. Ben dis donc, ma déception a été terrible il était dur comme une trique, J’avais choisi une couleur taupe clair, j’ai reçu un espèce de beige clair horrible, et quant au canapé lui même, il était loin de ressembler aux photos mises sur le site... je l’avais choisi pour une profondeur des assises de 65 cm, et apparement pour un confort mi souple, mi ferme. Lorsqu’il est arrivé, les assises et les dossiers étaient plats, j’avais l’impression d'être posée sur une planche en bois !!!!!!!, la profondeur des assises faisait 58 cm, au lieu des 65 initialement prévues pour ce modèle. Lorsque que je me suis plainte de suite pour la profondeur des assisses qui n’étaient pas celles du modèle commandé, je suis tombé sur les fesses... on m’a répondu on va venir le récupérer écraser les dossiers et la profondeur fera ensuite 65, j’ose même pas imaginer ce que cela aurait donné vu que le dossier était déjà dur comme une trique. À présent le canapé se déchire à plusieurs endroits, une véritable horreur!!! et on me répond que juste l’assise et les accoudoirs sont en cuir et que tout le reste est en simili, et de mettre pour les paries déchirées, des bandes adhésives de réparation.
Je n’ai jamais vécu une expérience pareille de toute ma vie et je ne le souhaite à personne, donc fuyez fuyez FUYEZ viiiiiiiiiite ce site car pour moi c’est carrément du vol mensongé de vendre un canapé en cuir pour 1440 euros, et qui finalement n’en est pas un DU TOUT, puisqu’il est beaucoup plus en simili qu’en cuir.
HONTEUX!!!!!!

6 de fevereiro de 2020

Une horreur

Impossible de mettre moins qu’une étoile.
Nous avons commandé en avril 2019 un canapé + table basse. Délai indiqué : le 02 juillet au plus tard ... le 02/07/19 pas de signes de vie ... nous les contactons et on nous indique qu’il y aura du retard. Livraison prévu donc pour fin juillet.. nous attendons.. fin juillet le canapé est livré. Mais pas de table basse ! Le livreur bien évidemment n’est pas au courant. Nous réceptionnons le canapé. Et appelons le SAV qui ne sait pas où est la table .. on nous fait attendre pour dire que la table sera livrée fin août... fin août rien .. je les recontacte : on me dit que la table est nulle part.. qu’il faut la recommander avec un délai de 8semaines ! Nous acceptons encore ... au bout de 8 semaines : novembre 2019 pas de contact je les rappelle et là c’est l’apothéose de la nullité. On me dit que la table ne sera pas livrée car elle est considérée comme étant livrée par le fabricant ... je réclame alors le bon de livraison. Mais on ne sait plus quoi répondre. Dans l’urgence de vouloir manéger mon salon je choisis une table basse sur le site puisque j’avais déjà payé l’autre table. Plus de temps à perdre pour rechercher un nouveau modèle de table ailleurs... on reçoit donc une table qu’on n’avait pas souhaité au départ.
La personne que j’ai eu est plutôt gentille mais toutes ces péripéties font que je ne recommande surtout pas ce site. Perte de temps, d’énergie et d’argent. C’est au client de relancer pour être livré etc pour une qualité des produits très moyenne.
Allez voir ailleurs...

20 de julho de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Passez votre chemin très très vite

S'il pouvait y avoir aucune étoile.....Meuble arrivé cassé dans le fond, impossible à voir au déballage avec le livreur. SAV Cyril me dit de démonter le meuble,et le réparer...et après plusieurs jours, de lui renvoyer il le réparera. J'ai acheté un meuble neuf je crois !!! ....et puis de colère j'inspecte le reste. Dommage que vous puissiez pas voir les photos; Un meuble acheté neuf monté, il manque des vis, des perçages erreurs rebouchés à la chinatown, ou percés trop gros en façade.
Aucuns recours, les CG Ventes sont bien ficelés dixit mon assurance.
Direction la DGCCRF pour vente frauduleuse de matériels d'occasion pour du neuf.

4 de janeiro de 2020

Mauvais pourquoi

Mauvais pourquoi, pas de Servie Après Vente en Main d’œuvres
allez trouver leur condition général de vente sur leur site faite très attention a ça, Items propose du matériel de qualité? méditer sur cette phrase!!!!

5 de dezembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

items France n'est pas recommandable.

J'ai été très déçu par items france.
En effet, j'ai passé une commande en juin 2019, et pour être livré, ça a été un calvaire! Le transporteur aurait dit à Items france que je n'existe pas à l'adresse de livraison.
Finalement, j'ai envoyé une lettre recommandé à items france.
Le service après vente est pitoyable, irrespectueux envers le client.
Ils ont affiché un manque de professionnalisme, de responsabilité et alors que j'avais passé une commande de plus de 1800€, ils ont osé me narguer que je ne faisais pas franc jeu! Qulle inversion des rôles!
Courant août 2019; j'ai finalement reçu un canapé très endommagé que j'ai gardé comme tel mais avec amertume.
Donc, items france m'a renvoyé une image d'une boite qui sait en caisser sans penser à l'après.
Désormais, c'est une entreprise que je ne peux recommander à personne. J'en ai bavé mais ils ont perdu un client.

17 de outubro de 2019
Classificada 4 em 5 estrelas

j'ai acquis une méridienne chez Items

j'ai acquis une méridienne chez Items , apres avoir fait le tour chez d'autres vendeurs, c'est le modele qui me correspondait et qui était le plus interessant en terme de prix. il y a eu une erreur sur le modele livré mais les choses se sont trés bien et trés vite arrangé grace au SAV à l'écoute.
mon contact Cyril a toujours été courtois , patient et efficace.
je suis satisfaite de Items

27 de setembro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu ma baignoire MISLATA 3…

J'ai reçu ma baignoire MISLATA 3 vendredi et tout ce que je peux dire, c'est que je suis jusqu'à maintenant très satisfait de mon achat. La qualité du produit (acrylique/robinetterie/électronique) est au rendez-vous, de même que le service client qui a su être à l'écoute et m'arranger pour ma livraison (je suis rarement à la maison pourtant, la livraison s'est faite dans les temps ET à un moment qui m'arrangeait.
Bref, je recommande les yeux fermés!

22 de julho de 2019

2 eme commande .clients depuis 8 ans

commande (2019-02-815053) plus d'un mois de retard..... mais un bon service client qui a fait le nécessaire. .livraison du canapé en 3 fois.une partie abîmer donc j'appelle le service client qui me dis qu'un échange sera programmé. La partie abîmer est en commande elle ne devrais pas tarder.
J'avais déjà commandé chez eux il ya 7 ans et tous c'était très bien passé.meme si quelques petits soucis je recommande car très réactif.

7 de julho de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un canapé en avril et…

J'ai commandé un canapé en avril et l'ai reçu ce vendredi. Les délais, qui étaient pour moi le point crucial de cette commande, ont été totalement respecté (ce qui est de plus en plus rare de nos jours). Très bon site que je recommande également sans hésitation pour la qualité des produits qu'il propose. C'est avec certitude que je repasserai commande si besoin est.

24 de junho de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais