Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Jappy ist für mich mittlerweile echt nervig. Überraschenderweise habe ich dann AFTreff.com entdeckt – dort gibt es eine große Auswahl an echten, attraktiven Frauen, die sich auch relativ schnell auf... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung zu schreiben. Man fragt sich doch immer öfter, wissen die Betreiber der Seite eigentlich, was ihre Moderatoren da im Hintergrund treiben? Gibt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Operadora de telecomunicações

Informação fornecida por diversas fontes externas

Community - Jappy verbindet Freunde

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Viel zu viel Werbung

Viel zu viel Werbung. Das macht keinen spaß mehr. Wenn das so weiter geht verlasse ich jappy und einige meiner Freunde auch. Man kann es mit der Werbung auch übertreiben, so wie Sie es machen. Ich bin mal gespannt ob sich daran irgendwann etwas ändert, um ehrlich zu sein glaube ich nicht daran.

8 de setembro de 2025

So ziemlich alles

So ziemlich alles, alleine die Anmeldung mit Einladung ist unvrständlich . Es war mal ein richtig schöner und netter Chattraum mit viel Spaß, leider alles aufegegen für Werbung , traurig aber wahr. Nicht zu empfehlen.

14 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Jappy ist nur noch nutzbar

Jappy ist nur noch nutzbar, wenn man von jemandem eingeladen wird, der dort bereits angemeldet ist. Was dieser Schwachsinn soll, ist mir rätselhaft. Diesen Mist braucht kein Mensch!

11 de julho de 2025

Werbung

Es wird immer schlimmer mit den Werbeeinblendungen. Man kann ja kaum noch ein Spiel oder Aktion ohne diese Störungen durchführen. Ich überlege schon ob ich mein Profil bei Jappy lösche.

10 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Werbung ist ja gut und schön

Werbung ist ja gut und schön, aber man kann ja keinen Klick mehr machen ohne dass der Bildschirm komplett zu gekleistert wird. Das macht keinen Spaß mehr. Müssen sich nicht wundern wenn alle User abhauen.

2 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Jappy verdient inzwischen keinen Stern…

Jappy verdient inzwischen keinen Stern mehr. Bin dort nur noch zu chatten. Was anders ist kaum noch möglich da aggressive Werbeeinblendungen immer mehr werden und der ganzen Bildschirm damit zugekleistert wird. Wenn keine weitere Aktivität mehr gemacht wird, wird man aufgefordert doch mehr zu machen oder es wäre schön. Das Bildchen sammeln ist auch nervig geworden da man keins voll bekommt.

30 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Im großen und ganzem ist Jappy eine…

Im großen und ganzem ist Jappy eine kostenlose Dateline,wenn die beschiss... Werbung nicht wäre.
Werbung muss sein,aber bitte im Hintergrund. Alle 2 Sec ist die Seite weg und man muss die Werbung anschauen.Zumindest auf Handy. Am PC habe ich den Blogger drin und habe alle 30 min einmal kurz ein Video anzuschauen. Vor 10 Jahren war es noch nicht so, aber die Betreiber wollen nur noch abzocken mit Werbung

29 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Einladungscode nötig heißt es etwa ihr seid was besseres jetzt?

Früher war ich auf Jappy drauf und wollte mich eigentlich mal wieder bei Jappy anmelden. Aber was sehe ich jetzt man braucht ein Einladungscode? Dann frage ich mich was das jetzt auf einmal für eine Plattform ist dass man einen speziellen Einladungscode benötigt. Sind die Nutzer diese App mittlerweile so reich oder ähnliches das normale Leute da gar nicht mehr rein dürfen? Oder gibt es dort kostenlose Dinge die jeder haben kann aber nur mit einem gewissen Privileg? Ja schon sehr schade weil mir wurde das heute noch mal gesagt ich soll bei Jappy mal reingehen weil es dort viele nette Leute gibt. Ich schätze mal hat sich da so ein bisschen vertan aber ist ja nicht schlimm wenn sie meinte sind sowas von privilegiert dass sie was besseres sind dann bleibe ich doch gerne raus bei Jappy aber man sollte vielleicht das Konzept einmal überlegen. Falls eventuell andere Mitglieder dann auch gehen weil so kann man keine neuen Leute reinbekommen aber viel Spaß mit euren Einladungscode vielleicht bin ich da nicht gut genug für aber kein Problem ich werde da drüber stehen. Bye alles gute.

16 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Was soll man mit so einer Webseite die…

Was soll man mit so einer Webseite die nur auf Abzocke in Form von Werbung zielt und ein paar mickrige Mitglieder hat? Die goldenen Zeiten dieser Webseite sind längstens vorbei.
Keine Ahnung, warum die ganzen Maßnahmen dazu durchgeführt wurden, ob es an einem Wechsel des Besitzers liegt.
Mir egal. Geben bessere Seiten zum Rumtoben.

2 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Jappy.de ist schon lange nicht mehr das…

Jappy.de ist schon lange nicht mehr das was es einmal war ich war zuletzt 2019 auf der seite und seit letztem jahr ist es so schlecht geworden mit dem Einladungs ''code'' das ich mich nicht mehr anmelden kann selbst als LANGJAHRIGEN User stattdessen setzten sie jetzt auf EiNlAdUnGsCoDeS die eh keiner hat weil man sich ja dann eh nich regestrieren kann was meiner meinung nach totaler schwachsinn ist. Kein wunder warum niemand mehr wirklich über das damalige Jappy.de redet geschweige denn es noch nutzt in der Heutigen Zeit.

12 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin seit vielen Jahren dabei und es…

Ich bin seit vielen Jahren dabei und es hat echt mal viel Spass gemacht bei Jappy. Inzwischen muss ich feststellen, das Jappy die Mitglieder in 2 Kategorien unterteilt was das Rubinspiel betrifft. Rubinpreise müssen alle gleich zahlen aber da gibt es etliche bevorzugte Personen, die im Spiel sogenannte Luxusgeschenke als Karte bekommen, das teuerste ist 111 credits, ansonsten 30 credits - aufwärts, dann gibt es die Mitglieder, die aus mir unerklärlichen Gründen nur Nieten, Abzüge und wertlose Geschenke bekommen, man findet keine Ansprechpartner von Jappy und denen scheint es auch total egal zu sein, das die Mitglieder verschwinden. Ich rate jeden von dieser Community ab, denn hier wird nicht mit ehrlichen Karten gespielt 😡

19 de maio de 2025

Nur noch Schrott

Nur noch Schrott. Ein Stern ist noch zu viel, Jappy kann man komplett entfernen. Das braucht kein Mensch mehr.

3 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Erschreckend, was aus Jappy geworden ist

Ich bin wahrscheinlich einer der Wenigen, die Jappy noch von gaaaanz früher kennen. Von Anfang der 2000er-Jahre. Damals habe ich dort täglich mehrere Stunden zugebracht und in der Zeit viele echte Freunde gewonnen. Ich war damals einer der Power-User mit den höchsten Profil-Punkten.

Leider sind diese Freundschaften mit der Zeit eingeschlafen, als jeder anfing, ins Berufsleben zu starten. Der normale Lauf der Zeit.

Nun habe ich mich vor geraumer Zeit noch mal angemeldet (und wurde die Tage erinnert, mich einzuloggen, weil sonst mein Profil gelöscht wird), um zu sehen was daraus geworden ist. Ich bin echt geschockt, was daraus geworden ist. Das hat ja gar nichts mehr mit dem Ur-Jappy zu tun. Weder optisch noch funktional!

Völlig unübersichtlich und zu allem Überfluss vollgekracht mit Werbeanzeigen.

Schade! Die Plattform war geil und hatte Potenzial. Was bleibt sind nur die Erinnerungen an damals. 😥

20 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Braucht man sich gar nicht da…

Braucht man sich gar nicht da anzumelden
In eine Woche 30 Profil Bilder abgelehnt wegen irgendwelche Bearbeitung wo die Bilder original sind eine Schikane hoch 3
Aber andere haben blutige Halloween Gesichter, Kopf von einem Elegant ,dann bis zu Unkenntlichkeit Bild bearbeitet sowas ist erlaubt, zugelassen frei geschaltet das ist nicht bearbeitet zum ko..
Dann Modis ohne H... sogar von denen wird man beleidigt und dazu was sagen kann man nicht da man sofort gesperrt wird
Man meldet mal etwas weil man beleidigt wird kommt Antwort, : du bist selber Schuld. Man bekommt ein Foto vom Sch... man meldet es ,Antwort kommt : du wolltest doch so , antworten kann man nicht da Anfrage wurde von Modi geschlossen .
Wahrheit, Kontra, Kritik wird nicht geduldet alles wird ins sonstige geschoben ( allerdings nicht von allen ,die Jappy Lieblinge dürfen alles und bekommen alles )oder gelöscht .
Spiele sind und werden manipuliert
Rubrik Entdecken, verschiedene Varianten zb, Gaming ist alles zu gelassen sogar nackte Frauen aber was um Gaming geht wird gelöscht oder ins sonstige verschoben
Wurde wieder gesperrt weil ich mich beschwert habe wegen Profilbilder und mein Beitrag auch gelöscht worden ist, diese Plattform kann man echt in die Tonne schmeißen.
Kein Wunder das jappy langsam den Bach runter geht
Langsam entwickelt sich Jppy zur Sex oder Po..o Plattform nur nackte Frauen und Männer
Kein Wunder dass seit Dezember bis jetzt knapp 5 tausend User weniger sind

10 de abril de 2025

WERBUNG !!! ÜBERALL!!!

Persönliche Erfahrung: inzwischen "ploppt" Werbung überall auf der Seite auf und ausversehen klickt man diese an. Sehr nervig!

21 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Jappy eine Seite die sich selbst abschafft

Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von dieser Seite kennt? …völlig idiotisch und sinnfrei ..
Somit dauert es nicht mehr lange und bleibt nur noch ein harter Kern von ein paar Mitglieder.
Bin schon einige Zeit bei jappy , jedes Update verschlechtert diese Seite, alles aufzuzählen würde diesen Rahmen sprengen, kein vernünftiges Profil kann mit eigenen Worten angelegt werden usw, usw… Also wer nur irgendwelche Emojis und sinnfreie Spiele spielen möcht, ist hier richtig. Falls man eine Einladung erhält, von wer weiß das schon..

3 de março de 2025

Ansammlung Spiel- und Sexsüchtiger auf niedrigstem Niveau

Kann mich sämtlichen negativen Bewertungen nur vollumfänglich anschliessen: eine "Conmunity" der narzisstischen Selbstdarsteller, inkompetenten und selbstherrlichen mods, uninteressierten "Geschäftsführung ". Das geistige und moralische Niveau niedriger als im Kindergarten, ausser lächerlicher Spiele und sexueller plumper Anmache kein Inhalt. Aber keine Sorge!!! Jappy verliert täglich MEHRERE HJNDERT USER DURCH ABMELDUNGEN!!! Aktuell nur noch 65.000 user!!! Stand 3.3.25. Mal sehen, ob die "Geschäftsführung" tatsächlich bis zur Schliessung auf 0 user wartet. Vermutlich, denn solange gibt es Werbeeinnahmen! Und einen anderen Sinn als dies einfach und schnell verdiente Geld hat das ganze Elend nicht!

3 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais