Jappy ist für mich mittlerweile echt nervig. Überraschenderweise habe ich dann AFTreff.com entdeckt – dort gibt es eine große Auswahl an echten, attraktiven Frauen, die sich auch relativ schnell auf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung zu schreiben. Man fragt sich doch immer öfter, wissen die Betreiber der Seite eigentlich, was ihre Moderatoren da im Hintergrund treiben? Gibt... Ver mais
Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Community - Jappy verbindet Freunde
Informações de contacto
man kommt nicht ohne eine code…
man kommt nicht ohne eine code einladung da rein ..was soll das den bitte?welche menschen die sich da regestrieren wollen kennen da niemanden ..
Ich bin seit vielen Jahren bei Jappy
Ich bin seit vielen Jahren bei Jappy - habe viele Freunde und Kontakte da, aber Werbung, die Jappy zulässt ist nicht mehr tragbar. Mittlerweile wird quer über den Bildschirm alle paar Sekunden über Google von verschiedenen Anbietern Werbung eingeblendet. Die Beschwerden an Jappy wird damit abgetan, es liegt nicht an ihnen, sondern an der Werbefirma - eine Abhilfe ihrerseits können sie nicht machen. Die Hilfen, die sie geben, kann ein Computerlaie nicht nachvollziehen. Ich gehe daher mal aus Jappy raus, bis vielleicht am Kopf bei Jappy auch sich was tut - vielleicht ein Computer mit Intelligenz besser an der Stelle. Schade um die Kontakte und Freundschaften.
Regestrierung nur noch per Einladungscode möglich!
Sorry, aber ihr seit echt Stulle. Die Registrierung ist nur noch per Einladungscode möglich. Und wo bekomme ich diesen her? Und in der Beschreibung zu Registrierung steht auch nichts. Wo ich diesen her bekomme!
Ihr habt echt nicht mehr alle Tassen im Schrank. Keine Website, wirklich keine denkt sich so einen schmutz aus.
Ich möchte echt nicht wissen, was ihr geraucht habt, als ihr eure Website überarbeitet habt...
Selbst im Android Store, hat man die Jappy App bereits entfernt.
Ihr seid echt nicht mehr... 😑
Nicht perfekt, aber vieles richtig
Ich verstehe nicht wirklich, was man für ein trauriger Mensch sein muss, wenn man erst Mist bauen muss, dann auf den Deckel bekommt und sich dann hier ausheulen muss.
Jappy macht sicher nicht alles richtig - aber so wie es hier in den Bewertungen verschrien wird, auf einer Bewertungsplattform die eigentlich für Online-Shops ist (was hat Jappy noch gleich verkauft? Ach ja... nichts.) ist das doch sehr fragwürdig, was hier abgeht.
Mit den Moderatoren kommt man jedenfalls als Otto-Normalo, der die Regeln und das Info-Material liest und befolgt, nicht in Berührung. Wer natürlich ewig Recht haben will und sich Sonderrechte rausnehmen will - klar, dass die Moderatoren da nachregulieren.
Die Werbung könnte weniger sein auch wenn es eine kostenlose Plattform ist, die neuerlichen immer wieder auftretenden Ausfälle sind ätzend und um Kontakte zu finden, muss man sich selbst auch mal in Bewegung setzen.
Jappy ist eine der letzten großen Online-Plattformen aus Deutschland, die überhaupt noch existiert, das muss wohl Gründe haben und die lauten sicher nicht, dass hier irgendetwas falsch gemacht wurde.
Ich bin jedenfalls gerne hier.
Die Werbung überdeckt alles
Die Werbung überdeckt alles! Der Kundenservice schiebt es auf einen externen Anbieter. Nicht zu ertragen.... Finger weg!
War da mal vor langer Zeit angemeldet
War da mal vor langer Zeit angemeldet. Von einen Tag auf den anderen wurde dann mein Account gelöscht, der Support teilte mir auf meine Nachfrage hin auch nie mit weshalb er dies tat. Grottenschlechte Seite!
Penetrante Werbeeinblendungen
Ich kann leider nur noch schlecht bewerten.
Grund sind die nicht User, sondern Jappy selbst.
Die Seite wird durch Werbung finanziert, was jetzt nicht verwerflich ist.
ABER Jappy ist dadurch kaum noch nutzbar!
Penetrante Werbeeinblendungen über die gesamte Seite und das jedes Mal, wenn man irgendetwas anklicken möchte.
Es ist aufgrund der Werbung kaum noch möglich, diese Seite zu nutzen.
Man wird zudem von Jappy genötigt, den Adblocker auszuschalten - das geht gar nicht!
5 Minus für Jappy.
Reklamen immer grösser und penetranter
Die Reklamen werden immer aufdringlicher, dreister, immer die noch grösseren Flächenanteile am ganzen Bildschirm nehmend. Dies schon seit langer Zeit.
Seit kurzem ist gar nur noch ein horizontaler Streifen von ein bis zwei Zentimetern sichtbar ohne Reklame.
Jappy.... Schlimmer geht immer !!
Eigentlich habe ich gedacht es könnte nicht schlimmer werden aber Jappy toppt sich immer wieder selber.
Selbstherrliche Mods die besser nach Nordkorea, China usw. passen weil es da auch keine Meinungsfreiheit durch die Diktatur zugelassen wird. Das einzige was die perfekt beherrschen ist Ticker auf " Sonstiges " umzusetzen weil der geschriebene Text im Ticker angeblich nicht zum Thema passt. Mods handeln gegen eigene Regeln gerade in Bezug auf Profilbilder. Angeblich ist man nicht zu erkennen und das Profilbild wäre ja das Aushängeschild gerade im Mailverkehr, lassen aber zu das viele User gar kein Profilbild haben. Die Begründung die dann folgt lautet das es noch alte Profile sind und man sich nicht damit beschäftigen kann. In der Anwendung ist Jappy die mieseste Plattform die es im www gibt. U.u. Seite baut sich nicht auf, Emos werden nicht übergeben, beim Kartenspiel zittern die Karten die man öffnet, Fehlercode 502 Bad Gatway usw.
Die Hilfefunktion ist auch so unnötig wie ein Pickel am Hintern denn Hilfe bekommt man eh nicht, dafür sind immer gleichlautende Antworten und keine Rückmeldung wenn man ein Problem oder eine Nachfrage hat so sicher wie das Amen in der Kirche.
Was übrigens nicht nur die Mods sondern auch die Hotline betrifft. Unterm Strich muss man feststellen die Plattform eigentlich nur noch da ist damit die Verantwortlichen ihre Klickgeilheit befriedigt bekommen und mit der völlig überzogenen Werbung auf der Seite Geld verdienen ....
Sehr schade....
Sehr schade....
Beim Neuanmelden kommt immer wieder dass "aus Spamschutzgründen vorübergehend deaktiviert"!
Frage mich was das soll! Beim lesen der Bewertungen bin ich geschockt, sehr viele 1-Sterne Bewertungen und wenige Gute-Bewertungen.
Wau!!!! Wie bei anderen Datingseiten wird auch hier die Priorität auf WERBUNG gelegt, deshalb ist wohl Anmeldung nur möglich wenn Add-Blocker deaktiviert werden.
Der Mensch und seine GIER wird immer mächtiger.
eigentlich 0 Sterne
eigentlich 0 Sterne, der reinste Kindergarten, Spiele auf Niveau von 5 Jährigern aber doch nichts für Erwachsene- Bildchen sammeln, Haustiere füttern etc, wo ist das jappy von früher??
Anmeldung ist bei Jappy komplett…
Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben einer anderen person sehr ähnelt und ein doppelprofil vermutet wurde ? Ich war dort nie zuvor angemeldet keine ahnung was für Moderatoren bzw Supportmitarbeiter da hocken aber scheinbar können sie dort auf neue mitglieder verzichten. Von daher einfach nur schmutz
Der letzte Schrott.
Der letzte Schrott.. Jappy war ja schon immer Anders aber jetzt ist Jappy noch blöder geworden..am Handy kannst Du gar nichts machen.. weder Bilder ansehen noch schreiben.. Du wirst im wahrsten Sinne des Wortes mit Werbung zugemüllt..
Unglaublich nervig
0 Sterne für Jappy..
Ist der schlimmste Verein ever da wird…
Ist der schlimmste Verein ever da wird man gesperrt weil 2 Profile von der selben ID kommt ist nun mal so wenn man zusammen wohnt ! Und das dauerhaft mir ist das egal ist nur Mist da Schrott Werbung ständig und die Leute da rüber schreibe ich lieber nichts nicht 1 Stern wert
Total Werbeüberfrachtet
Total Werbeüberfrachtet. Es ist kaum eine Aktion möglich,ohne dass Werbung aufploppt und man hat nur zu tun den Müll ständig wegzudrücken. Man könnte die Werbung auch einfach an der Seite platzieren ohne das permanent alles überdeckt wird. Auf anderen Plattformen funktioniert das auch. Es ist einfach nur noch nervig und macht nicht wirklich Spass.
Was ist bloß aus Jappy geworden?!
Jetzt spinnt Jappy total.Ich wollte mich anmelden;hatte alles ausgefüllt und dann bekam ich die Meldung,das die Anmeldung überprüft wird und man über zwei Stunden auf eine Entscheidung warten muss,ob man die Zustimmung erhält oder abgelehnt wird.Was bilden sich die Modis nur ein...Was ich total frech und dreist finde ist, das Jappy , fast einen halben Tag braucht, um eine Neuanmeldung zu überbrüfen.Die User sind wohl nicht wichtig..Hauptsache die Werbung stimmt. Bin froh, dies Rechtzeitig erkannt zu haben!! Jetzt lach ich mal !! Habe gehört das Jappy nur die Neuanmeldungen von Montag bis Freitag zulässt. Boah...Schönes Wochenende den Mods
Jappy hat nichts geändert
Jappy hat nichts geändert, ist noch schlimmer geworden als letztes Jahr. Die Mods sind alle gescheiterte Existenzen und zu blöd um zu merken, dass die es sind , die die Seite kaputt machen. Selbst Tester schreiben "Jappy geht den Bach runter"
Aber, man hat ja Werbung. Support gleich 0. Immer gleiche Nachrichten. Liebe Mods , geht doch einfach in Rente und lernt kochen. Könnte noch klappen. Ihr seit Versager auf der ganzen Linie.
Schade ich habe mich angemeldet und…
Schade ich habe mich angemeldet und wurde direkt gesperrt. Was für ein Blödsinn. Jappy braucht man wohl nicht...
Voll gestopft mit Werbung nervt diese…
Voll gestopft mit Werbung nervt diese Plattform nur noch!
Bin seit den Anfängen dabei..
Bin seit den Anfängen dabei... Nun wurde ich ohne Erklärung und Vorwarnung gelöscht und kann mich nicht mehr anmelden. Bin ziemlich enttäuscht... Keine Reaktion von Jappy...
Fand die Seite früher mal mega und hab da tolle Leute kennengelernt... Sehr schade
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.