Jappy ist für mich mittlerweile echt nervig. Überraschenderweise habe ich dann AFTreff.com entdeckt – dort gibt es eine große Auswahl an echten, attraktiven Frauen, die sich auch relativ schnell auf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung zu schreiben. Man fragt sich doch immer öfter, wissen die Betreiber der Seite eigentlich, was ihre Moderatoren da im Hintergrund treiben? Gibt... Ver mais
Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben... Ver mais
Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Community - Jappy verbindet Freunde
Informações de contacto
Glücklicher weise gibt es Möglichkeiten…
Glücklicher weise gibt es Möglichkeiten die Werbung ohne Video Wahl zu blocken 😁 aber sonnst der letzte dreck dieser Anbieter
Jappy ist nur noch eine Werbeplattform
Jappy ist nur noch eine Werbeplattform. Hab keine Lust 10 Werbeanzeigen wegzudrücken um eine Nachricht öffnen zu können.
Leider wurde ständig das Foto…
Leider wurde ständig das Foto abgelehnt, die Anmeldung war der horror, musste ein Foto von mir mit einer Nummer hin schicken ...trotzdem werden meine Fotos ständig abgelehnt... ich wurde vor 2 Jahren gekündigt von jappy war von 2008 dabei auf einmal wurde mir mitgeteilt ich hätte zwei Profile, und nicht mal Stellung konnte man nehmen..
Erst wird das Foto abgelehnt
Erst wird das Foto abgelehnt, jetzt so eine blöde Überprüfung. Wie ich hier lese, bin ich nicht der Einzige. Eine vernünftige Suchfunktion gibt es nicht. Wenn ich nicht gestern mit einem süßen Mädel hier geschrieben hätte, würde ich den Circus jetzt lassen.
Ich war 2006-2008 sehr gerne bei Jappy…
Ich war 2006-2008 sehr gerne bei Jappy .. ich hatte mich Ende letztes Jahr mal wieder angemeldet weil ich hoffte vllt einen netten Mann kennenzulernen. Stattdessen entpuppte sich der eine als verheiratet. Alles was er über sich erzählt hat - Lüge ! Der nächste Ganz ähnlich. Sie aktivieren bewusst Gefühle , halten ein aber hin. Ich vermute fakes oder zumindest bei dem x-la das er nicht die Person ist , die er vorgibt!
Zudem ist die Seite extrem nervig mit der ganzen Werbung. Und ja , ich finde es auch voll kindisch da mit den Bildchen , Geschenke usw.
Es dauert ewig bis da mal was vernünftig läd.
Unterm Strich findet man da auch nur Männer die verheiratet sind und wixvorlagen suchen . Nicht mehr und nicht weniger.
Ich bin wieder weg und suche nun wieder im realen Leben .
Ich war vor einigen Jahren schonmal bei…
Ich war vor einigen Jahren schonmal bei Jappy angemeldet. Allerdings habe ich den Account gelöscht da immer weniger los war. Jetzt habe ich es nochmals probiert. Es ist noch schlimmer geworden. Man ist nur noch am Werbung wegdrücken. Fotos werden meistens abgelehnt, aus welchen Gründen auch immer ist nicht ersichtlich. Nach einigen Tagen kam eine Aufforderung zur Echtheitsprüfung da es anscheinend Zweifel gibt. Da kann ich nur sagen: Nein danke.
Da gibt es in jedem Fall andere und bessere Alternativen.
Nach dem letzten Wartungen wurden…
Nach dem letzten Wartungen wurden gleich 3 Profile und zwar meines das meiner Frau und meiner großen Tochter auf dauer gesperrt. Jeder von uns hatte die Berechtigung das Profil des anderen zu öffnen um die Punkte abzurufen oder um zu schauen wenn man Probleme hatte um zu helfen. Für mich ist diese Seite gestorben. Das was mir Jappy gebracht hat ich habe da meine Frau kennengelernt.
Ich war noch zu Anfangszeiten dort
Ich war noch zu Anfangszeiten dort, als es auch noch für Erwachsene eine gute Community war. Die Wichtigsten Funktionen für das Erstellen seines Profiles und für eine übersichtliche Suche waren gegeben und schnörkellos. Nun aber denke ich, dass diese Seite vorwiegend von irgendwelchen Kiddies geführt wird, anders kann ich mir den Kindergarten, den man aus Jappy gemacht hat, nicht erklären. Bildchen sammeln und viele andere infantilen Spielereien haben nützliche Dinge wie freies Profilgestalten usw. komplett verdrängt. Ich habe auch das Gefühl, dass diesem Jungvolk auch die nötige Reife für das Führen solch einer Seite fehlt. Zu sehr bekommt man es hier mit willkürlichen Machtspielchen zu tun. Da scheinen es so einige für nötig zu halten, ihre Position als Admin und Co. besonders dafür zu nutzen, um ihr kindliches Ego aufzupolieren, um sich einem Erwachsenen geistig ebenbürtig fühlen zu können. Für junge Leute mag die Seite noch OK sein, aber definitiv NICHT mehr für Erwachsene.
Das was Jappy Sytembetreuer nennt wäre in der freien Wirtschaft nicht zu gebrauchen
Verehrte(r) @MiGa, mit o.a. Satz hast Du den Nagel auf den Kopf getroffen, denn jede Com kann nur so gut oder schlecht sein wie ihre Admin.
Und diese kann im Falle Jappy wohl nur über einen geringen Intellekt verfügen und lediglich mit vorgefertigten Satzbausteinen kommunizieren.
Sind letztere aufgebraucht (und das geht sehr schnell), wird der Fall geschlossen.
Statt einer evtl. Wiederaufnahme wird der betroffene User gesperrt.
Meine Mitgliedschaft habe ich schon vor geraumer Zeit beendet, nachdem die unqualifizierten Mods sich immer mehr in ihrem Machtgefühlen suhlten und damit ihr Selbstwertgefühl aufzubessern.
Die Ablehnung des regelkonformen Profilbildes war dann der letzte Tropfen eines großen Eimers.
Zu den Bewertungen hier
Ute St., sind Sie nicht in der Lage einen eigenen Kommentar zu verfassen, statt meinen vom17. Juli 2023 nahezu 1:1 zu kopieren und es hier auch noch als eigene Bewertung abzugeben? Peinlich , peinlich
Nicht mal ein Stern mehr wert
Jappy, hat leider die beste Zeit wohl hinter sich. Im Prinzip kann ich mich nur einige voran gegangenen Kommentaren anschließen. Ich hatte mich nach Jahren wieder angemeldet Ganze 3 Tage war ich nur dort!!
Das Niveau ist unterirdisch.. Das jeder klar denkende Mensch, sich von dieser Plattform abwendet... ist allzu verständlich .Eine eigene Profilgestaltung ist ebenso nicht mehr möglich. Was soll das mit den Sammelbildchen usw...wie im Kindergarten. Die User laufen in Scharen davon, bis auf einige welche dort Jahrelang abhängen, bestimmt aus Gewohnheit und ein Tummelplatz für Männer welche.. ihr Hirn in der Hose 🙊tragen🙊mögen sich dort gut betreut und aufgehoben fühlen.Obwohl es auch mit Sicherheit nette gibt, was auch Frauen betrifft!!
Profilbild wurde nicht akzeptiert wg. Fakeverdacht
Profilbild wurde nicht akzeptiert wegen Fakeverdacht aus völlig haltlosen und willkürlichen Gründen. Das Gesicht war eindeutig und gut zu erkennen und das Bild wurde sonst nicht bearbeitet. Viele andere User haben ganz ähnliche Ausschnitte gewählt und da gab es offensichtlich keine Probleme. Ebenso hatte bisher keine andere Plattform Probleme mit meinem Profilbild.
Sehr unfreundlicher Service! Wirkt alles sehr unseriös. Siehe auch die anderen Bewertungen hier diesbezüglich.
Das Jappyportal ist das letzte…
Das Jappyportal ist das letzte geworden. Man wird Vorgeführt bei einer Echtheitsbeweisung mit Bild und Zettel den man nach ihren wünschen Handschriftlich machen soll. Die Kripo macht sowas mit verbrechern. Am besten Jappy geht vom Netz, wird höchste Zeit. Pornobilder kann ich mir auch im Magazin anschaun.
In den ihr mal den Aktivierung Code…
In den ihr mal den Aktivierung Code schicken tut
Jappy ist extrem schwanzgesteuert in…
Jappy ist extrem schwanzgesteuert in der heutigen Zeit man merkt es zum einen an die Mitarbeiter die keine Fotos freischalten die noch nicht mal bearbeitet sind dann kommen ausreichend ausreden die dies mir nur bestätigen ganz ehrlich diese Community ist mittlerweile das aller letzte normalerweise würde ich noch nicht mal mehr 1 Stern geben Katastrophe hoch 3 die haben aus dieser Community eine Krücke gemacht kaum noch was los dann wird dies und das verboten und noch ganz andere Sachen Fakt ist wer sich da registriert tut dies um sonst da die Mitarbeiter inkompetent sind und nicht mal erkennen was richtig und was falsch ist viel zu viel männer als Frauen ich kenne mittlerweile keine schlechtere Community wie diese das ist eine Katastrophe aber keine Community mehr das sind Fakten ich war früher sehr lange bei Jappy und kann das nur als emaliger erfahrener beurteilen und das ist heute die Realität wer was anderes behauptet der ist nicht mehr zu helfen sorry ist aber so😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡weitere Bewertungen folgen auch auf andere Seiten
Jappy ist ne P... seite
Viele Jahre bin ich nun schon bei Jappy angemeldet, zwischenzeitlich ein Pause eingelegt und dann meinen bestehenden Account wieder weiter genutzt. Die Entwicklung vom Anfang bis zum Heute ist erschreckend.
Abgesehen davon, das der Anteil der notgeilen Herren extrem zugelegt hat, zeigen auch immer mehr Damen mehr als man sehen möchte. Das betrifft jegliche Altersklasse. Die Damen halten schön auf ihre Oberweite um diese dann stolz unter dem Selfie-Bereich zu präsentieren. Oft hat man noch den Eindruck, das das Shirt extra 5 Nummern zu klein gewählt würde und gleich explodiert.
Angesicht dessen, welche Herren da rumlaufen und man auch die Kommentare dazu liest, stellt sich mir die Frage, was Frau sich dort wert ist ? Wichtig, das Foto bekommt 500 Herzchen, 300 Hot und 2567 Küsse. Damit hat sie sich dann selber beweihräuchert und das offensichtlich extrem angeschlagene Ego aufpoliert. Zumindest für 1-2 Tage, dann kommt das nächste Billig-Foto. Sorry wenn ich das auch so mal erwähnen möchte, Fotos von Frauen die 50-60 oder älter sind, möchte ich nicht in so einer Art sehen. Besonders dann nicht, wenn sie nicht mal annähern erotische Züge haben, sondern nur billig und schlecht sind. Keiner macht sich selbst, die Zeit geht an keinem vorbei – aber das geht zu weit und hat einfach nur etwas von Geltungssucht.
Ist weder Zeit noch Geld wert.
Obwohl ich hier meine Partnerin 2015 gefunden habe, hat sich diese Seite von Jahr zu Jahr verschlechtert.
Meine Vorgehensweise bei solchen Firmen:
Nun, ich beschreibe einmal, wie ich bei solchen "Unternehmern" vorgehe und kann villeicht den Einen oder Anderen zu einer Nachahmung inspirieren:
1. anstößige Inhalte und Korrespondenzen sichern (E-Mails als PDF drucken und zusätzlich ablegen. Chat-Verläufe per Bildsicherung ablegen) und die betreffenden Profile oder Inhalte per Browserdruck als PDF drucken und sichern.
2. netzverweis.de - Meldestelle
Alle Dokumentationen direkt an die Netzverweis-Meldestelle weiterleiten. Eine sachliche Kommunikation kann man auch mit Hilfe des Sprachmodells Google BARD (KI) sauber formulieren lassen, sodass auch der Tenor sachlicher wirkt. Wichtig: Keine persönlichen Daten bei Google Bard eintragen, da die Texte von Google ausgewertet werden. Alternativ kann man auch andere KI-Systeme verwenden!
3. Strafanzeige in Betracht ziehen:
Bei Pädophilie und anderen Straftaten erstatte ich zum Schutz der Opfer und der Userinnen und User, grundsätzlich Strafanzeige. Ist der Sachverhalt dem Webseitenbetreiber bekannt, kann man darüber nachdenken auch ihn strafrechtlich in die Verantwortung nehmen zu lassen. Bei Jappy wäre der Verantwortliche nach Impressum:
Jappy GmbH
Erlet 6 | 94051 Hauzenberg
Vertreten durch die Geschäftsführung: Matthias Vogl
Handelsregister:> HRB 6983 (Passau)
USt-IdNr.: DE250204277
Die gesicherten Dokumentationen per Einschreiben mit Rückantwort (Empfang per Empfängerunterschrift) kommunizieren und den Rückschein sichern!
Zusätzlich eine ! Abschrift ! (keine Neukommunikation oder Antworten) auf alle betreffenden E-Mail Adressen mit Zustell- und Lesenachweis. Diese dienen ledigliche zur Kenntnisnahme und sollen dem Seitenbetreiber die Möglichkeit einräumen schneller reagieren zu können:
mv[at)jappy.de
jugendschut[at)jappy.de
recht[at)jappy.de
Sollten Proleme mit Abos oder vertraglichen Themen bestehen, sind hier die Mitarbeierinnen und Mitarbeiter der Verbraucherschutzzentralen (Marktwächter) immer hilfsbereit.
vzbv.de -> Verbraucher:innen -> Beschwerden (links in der Navigation) -> Online-Beschwerdeformular
Hier bitte das Konrollkästchen "Ich möchte auch Dokumente übermitteln" anhaken und die Dokumentationen mit anhängen. Da natürlich viele Beschwerden eingehen, habt etwas Geduld für die Antwort.
Grundsätzlich ist die Zeit der sozialen Netzwerke schon lange vorbei und die noch bestehenden Websiten arbeiten oftmal nur noch nach dem Motto, die Zitrone ausquetschen, bis es nicht mehr geht. Ich bin davon überzeugt, dass nur noch der Profit entnommen wird und keine ernsthaften Investitionen folgen werden. Es ist schade, aber alles hat seine Zeit!
Ich weiß das es hier bei jappy auch…
Ich weiß das es hier bei jappy auch Fake Profile gibt , die gibt es jedoch auf jedem Portal.!
Man kann sich mit netten Menschen unterhalten und auch einen Partner für's Leben finden ( Ja ihr lest richtig.... Für's Leben ).! Mir selbst im April 2022 passiert und nach über 1,5 Jahren immer noch mit der Frau zusammen und glücklich 😊.!!!
Was natürlich negativ ist das viele denken jappy sein ein Dating Portal um seine sexuellen Triebe zu befriedigen 👎👎👎.!
Hey Leute ... Für sowas gibt es genug andere Portale. !!!
( Und das nicht jede Frau oder jeder Mann jede Nachricht beantworten möchte liegt an der Selbstbestimmung jedes einzelnen ).
Positiv finde ich das man hier kostenlos Chatten kann , einige Spiele spielen kann .!
PS : An die die denken hier in den Kommentaren andere Mitglieder zu diskriminieren , an feinden oder seine eigenen schlechten Umgangsformen klein zu reden der sollte sich selber im Spiegel betrachten und sich an die eigene Nase greifen ... Sowas ist eines normal denkenden Menschen nicht würdig.!!!
Eine Gruppe von Kleingeistern mit…
Eine Gruppe von Kleingeistern mit Scheuklappen vor den Augen. Wer einen Vorgeschmack auf Dikatur haben will kann da gerne Bildchen verteilen. Die Mädels die sich dort anbieten, haben vor 10 Jahren schon die selben Bilder gepostet!!! Die selben 15 Leute die sich melden. Die selben Bilder wie damals. Das ist mir nun das dritte Mal passiert. Der selbe Ablauf. Und das im Abstand von mehreren Jahren. Da kann sich wohl ein oder die Admins sich von seinem toten Kind nicht lösen!? Eine One Man Show in Dauerschleife. Blos nichts kritisch kommentieren. AGB werden so ausgelegt wie es denen gerade passt. Weibliche Accounts wo sich seid Jahren Männer dahinter verstecken. Das geht so. Einweibliches Mitglied will aufhören und sagt es den"Freunden". Übergibt ihre Zugangsdaten an meist männliche Mitglieder ,die die Neuankömmlinge an der Nase herumführen.(Insiderwissen)Es war vor 10 Jahren schon grotten schlecht und es ist es immer noch. Beiträge aus deutschen Nachrichtenagenturen, Presse und Dokus aus verlässlichen Quellen werden gelöscht wenn sie nicht den aktuellen oder ihren Mainstream entsprechen. Als dann auch noch die Dokus mit den Warnungen vor KI auch noch mit fadenscheinigen Gründen gelöscht wurden. Hat es bei mir Klick gemacht. Nur noch weg da! Account nicht ruhen lassen. Unbedingt löschen!!! Da muss man nicht Mitglied werden oder sein. Habe Plattformen zu Grunde gehen sehen wegen unfähigen Moderatoren.
Diese wird die nächste sein. Ob die angegebenen Mitgliederzahlen der Wirklichkeit entsprechen waage ich stark zu bezweifeln. Also Finger weg , ihr verpasst nix!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.