Jappy ist für mich mittlerweile echt nervig. Überraschenderweise habe ich dann AFTreff.com entdeckt – dort gibt es eine große Auswahl an echten, attraktiven Frauen, die sich auch relativ schnell auf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung zu schreiben. Man fragt sich doch immer öfter, wissen die Betreiber der Seite eigentlich, was ihre Moderatoren da im Hintergrund treiben? Gibt... Ver mais
Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben... Ver mais
Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Community - Jappy verbindet Freunde
Informações de contacto
Auch nach Jahren noch Super
Danke für das neue Spiel Wörterrätsel dadurch habe ich viele neue Freunde gefunden macht sehr viel Spaß bitte mehr solche Denkspiele
Schlechteste Seite im Internet !!!!
Einfach nur noch schlecht. Für was soll diese Seite noch gut sein?
Dieser Saftladen kriegt auch 5- Sterne...
Die ganzen Negativ Bewertungen entsprechen der Wahrheit und nicht gelogen ! Also lasst euch hier von diesen 5 Sterne Bewertungen nicht für dumm verkaufen...
Die Mods kann man allesamt in die Tonne kloppen, das sind ganz armselige Existenzen die im Leben schon immer eine Null waren und es immer sein werden ! Meinungsfreiheit kennen die nicht, inbesondere die Corona Propaganda wird hier groß betrieben... Linkes Gelumpe wird gefördert...Die Wahrheit vollen diese ganzen Spinner nicht hören, da machen die sich allesamt in die billige Hose aus dem Discounter ;-)
Dann gibts da auch jede menge DDR Blockwarte, wie Hercules_Poirot und sein Liebhaber weisse_zaunruebe. Diese beiden alten Antifa Böcke rennen mit ihrer Bibel unterm Arm durch die gegend und denunzieren anständige und ehrbare deutsche User... Die haben eben keine Hobbys, mich wundert das die beiden in ihrem Heim in dem sie betreut werden ins Internet dürfen... Gibt aber noch mehr Taugenichtse, ein riesen großer Armseliger Haufen den keiner brauch...
Ansonsten kann man kaum noch ein Bild hochladen, kein individuelles Profil mehr für User... Die Spiele sind aboslut billig und lästig und das muss man sich nicht geben.
Das die User bei den Quatsch nicht mehr mitmachen wollen kann man verdammt gut verstehen. Jappy war mal gut, aber die Betonung liegt auf war...
Keine freie Meinungsäußerung
Es gibt dort mittlerweile keine freie Meinungsäußerung mehr. Es werden ständig Ticker gelöscht. Es darf nur das geteilt werden, was nicht großartig zum nachdenken anregt und nur Jappy gefällt. Alles andere wird als Propaganda, rechtes Gedankengut angesehen.
Die schlechteste Seite die ich je…
Die schlechteste Seite die ich je erlebt habe. Komplett mit Werbung zugekleistert (Pop-ups bei fast jedem click) und die Moderation dort ist pure Willkür. Mal ganz davon abgesehen dass man mit den Mods nicht reden kann. Die knallen einem einen Textbaustein hin der mit der Sache nichts zu tun hat und das wars... Gespräch beendet. Wow....was für ein Support! Als Beispiel: Ein User hat sich den Spaß erlaubt unter jedem meiner Kommentare eine Beleidigung zu hinterlassen. Ich habe das gemeldet aber die Mods waren zu blöd alles zu entfernen. Ich habe darauf mehrmals hingewiesen und was war das Ergebnis? Ich habe eine Sperre bekommen weil ich das "Melde System" missbrauchen würde!!!! Da war dann für mich Schluss ---> Account gelöscht.
Massive Zensur durch Moderatoren
Neben der inzwischen durch Werbung massiv eingeschränkten Nutzung, ist hier besonders die extreme Form der Zensur durch die Moderatoren hervor zu heben, jeder soziakritische Beitrag, der sich nicht mit der Meinung der jeweiligen Moderatoren deckt wird gelöscht und oft mit Sanktionen belegt. Eine Möglichkeit der Stellungnahme gibt es nicht.. " Gespräch dauerhaft geschlossen" heißt es nur. Bin nach nunmehr 15 Jahren weg.....
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Wollte mich gestern als neues Mitglied anmelden und versucht 2 mal ein Profilbild hochzuladen was aus Qualitätsgründen abgelehnt wurde. Als Fotograf muß ich sagen das die Bilder tadellos sind. Meinen Account habe ich umgehend gelöscht.
Kindergarten für Leute die absolut nichts zu tun haben
Ich fand Jappy ja immer ganz gut, man hat viele Leute kennengelernt.
Aber was jetzt bei Jappy los ist, da ist Kindergarten schon kein Ausdruck mehr. Was sollen die ganzen, für mich absolut blödsinnigen, Spielchen dort?
Die Werbung nervt natürlich auch sehr, kann ich aber ja verstehen.
Ich hoffe dass es mal wieder ordentlich wird, sonst bin ich dort weg.
Hallo
Hallo, war schon einige male bei Jappy angemeldet und immer wiede habe ich mich gelöscht. Habe Freunde gefunden darum immer wieder angemeldet und die Freunde waren auch nicht mehr da! In der letzten Zeit geht aber etwas total schief!!!! community wird nicht groß geschrieben sonder nur Werbung! Konnte mich lange nicht mehr anmelden weil ich meinen Werbeblocker ausschalten muss. Klar sagen jetzt viele...du die Werbung ist wichtig das es Jappy gibt und überleben kann...kann ich verstehen habe aber trotz Werbeblocker immernoch Werbung gesehen und das nicht wenig aber das ist wohl Jappy zu wenig! Konnte mich lange nicht mehr anmelden und auf einmal ging es wieder aber jetzt ein Tag danach...ich kann mich anmelden aber habe trotzdem kein zugriff auf die Seite. Na ja und wenn man jetzt hier die Bewertungen anschautm, dann kommt Jappy mit einen extrem schlchten Zeugniss heraus! Für mich kein Wunder. Ich habe ein Problem mit einer diktatorischer führungsstil, wir sind hier in Deutschland und nicht in Russland! Kein Wunder das Jappy so eine schlechte Bewertung hat, und ich muss wohl sagen das ich nicht alleine bin! Ist Jappy eine community oder eine Werbeplatform! Werbung ist ok aber nicht über zwang! Ja und wie gesagt trotz Werbeblocker sehe ich genügend Werbung, vielfaches mehr als wo anderst! Sorry ich lasse mich nicht auf den Zwang ein was Jappy macht! Jappy kann mich am A....lecken, es gibt andere communitys, wo man mormal schreiben kann.
Ganz ganz großer Kindergarten
Dachte immer, auf derartigen Plattformen wie Jappy, ist eine wirkliche Kommunikation mit anderen möglich.
Habe eigentlich bereits die dritte Anmeldung auf Jappy hinter mir. Jappy ist eigentlich ein ganz ganz großer Kindergarten, Spielchen, Bildchen, absolut sinnlose Postings, einfach nur schrecklich. Kommunikationsaufbau mit anderen, garnicht möglich, da alles voll auf der Stufe " SEX" ausgelegt ist, das möglichst schnell und kostenlos. Einfach nur eine große Lachplatte, auch das mit dem Profilbild, hab ich auch alles mitgemacht, kein Foto wurde von mir angenommen, alles komplett und fadenscheinigen Ausreden, abgelehnt.
Naja, hab mich heute abgemeldet und das wird jetzt auch so bleiben, es gibt kein 4 tes mal.
Hat Jappy Stasi als ihre Vorbilder???
Man habe ich Jappy früher geliebt, es war für mich eine Freude und Genuß mich täglich hierher einzuloggen, ich hatte hier viele netten Menschen kennengelernt und ich war zufrieden mit der Gestaltungs/ Kommunikations/ und Unterhaltungsmöglichkeiten in Jappy Kommunity.
Nun leider, was ist Jappy JETZT?
Ein einziges Online Forum, wo ich und Du:
- kein Profiltext schreiben kann und darf
- klar sichtbare echten Fotos abgelehnt werden, weil man entweder Fake ist, oder nicht erkennbar!
- keine kritische Meinung äußern darf, der Ticker wird gelöscht und man bekommt Abmahnung
- sehr unfreundliche Moderatoren auf arrogante Weise antworten, ohne Respekt und Achtung dem User gegenüber
- man ist im Ticker (und Antworten darauf) auf jämmerliche 160 Zeihen reduziert, was so etwa wie zwei kurze Sätze aussieht
- sehr bunte geschmacklose sinnlose Puzzleteile sammeln muss, Achtung MUSS, man kann es sich nicht aussuchen und die Funktion ausschalten
- die bunten Fensterchen bei Einloggen abarbeitet, sonst nerven die unendlichen Kästchen, mit den ewigen ABSOLUT unerwünschten Funktionen
- sehr bunte Geschmacklos gestaltende Kindergartenspielchen sind hier im Vordergrund, irgendwelche Substanzen, Karten, Auszeichnungen, Abhacken, was auch mal wieder nicht abgeschaltet sein kann
- rein optisch hat die Seitenaufmachung kein Stil und erinnert wirklich an ein Kinderportal
- auf eine Support Mail darf man nicht reagieren, den man hat nicht die Möglichkeit direkt darauf hin zu antworten, die Antworten sind faktisch automatisch blockiert
- für Besucher Liste soll man mit Rubinen bezahlen, die dann man bei Karten oder Puzzleteilchen Sammeln verdienen muss
- Geschenke sind fast nichts mehr wert, weil sie massenhaft verfügbar sind und man freut sich nicht mehr so darauf
Ich bin bei Jappy seit zwei Monaten raus und bereue meine Admeldung nicht, da ich die letzte Zeit mich bei Jappy mit Gefühl der Verachtung eingeloggt hatte, warum Verachtung? WEIL ich mich nicht als User nicht wertgeschätzt, nicht respektiert und nicht Wahr genommen gefühlt habe. Ich hatte zunehmend es so empfunden, als ob es Jappy Machern und Bedienern schei.... egal ist ob ihre User bleiben, sie treiben halt ihr Zeug, wie es ihnen beliebt ist und sie interessieren sich nicht dafür einen Menschen zufrieden zu machen, ihn helfen aus Einsamkeit freundliche Kontakte zu finden. Der Punkt ist hier SPIELEN-SPIELEN-SPIELEN, kontrollieren und schlecht behandeln.
Kommunity ist ursprünglich zum kommunizieren gedacht.
Fazit: Eine Kommunity ist nur so gut - wie gut man als Mitglied von den Machern behandelt und geschätzt wird.
Kein Vergleich von vor 15 Jahren
Vor 15 Jahren war jappy super und hatte dort nette Leute kennengelernt.
Doch was ich jetzt erlebte ist das letzte. Ich wurde keine 15 Minuten nach meine Registrierung gesperrt, angeblich bin ich nicht ich und meine Echtheit sollte ich beweisen. Ich hatte keine persönlichen Daten und kein Foto im Profil...natürlich weiß jappy aber ganz genau dass ich nicht echt bin. Ich sehe jedoch nicht ein persönliche Dokumente an jappy zu schicken, was wollen die damit.
Anscheinend gibt es jappy nur noch für Spiele und irgendwelche Bilder.
Das nennt man verschlimmbessern
Jappy nur noch Werbeplattform ?
Jappy ist mittlerweile eine Plattform die fast nur noch aus Werbung besteht!!!
Man kann jappy mittlerweile kaum noch nutzen da man regelrecht zugekleistert wird mit Werbung! Man kann es auch übertreiben!!!
RAF...
Jappy ist ein Linksfaschistenverein und wird nur noch von Linksradikalen kontrolliert, ihre Helfershelfer sind z.B. Bruzel-Backe und Hercules_Poirot. Denen wird JEDE kritische Stimme aus dem Weg geräumt und gelöscht! Es ist nur noch ein RAF-nahes Sprachrohr!
Mehr Sterne kann man nicht mehr…
Mehr Sterne kann man nicht mehr vergeben schon der eine Stern ist zuviel aber minus geht ja hier nicht.
Der reinste Kindergarten...
Nur noch Kindergarten, Geschenkesammlerinen,
Auszeichnungswahnsinnige,
Profil gestalten nicht mehr möglich ...
Tja sonst was soll man sagen mit einem
Chat hat das nicht mehr viel zu tun.
Egal ob man da mit oder ohne Bild ist.
Sinnfrei und zugeknallt mit Werbung...
Skandalöses Forum
Zu Jappy sind keine weiteren Worte zu verlieren.
Es werden User auf die niedrigste Art und Weise "entsorgt".In meinem Fall hiess es,ich sei es auf meinen Profilbildern nicht.Dabei war ich seit 2009 dort angemeldet.Auf die Möglichkeit hin,ein aktuelles Bild von sich mit einem Zettel,wo der Nick und das Tagesaktuelle Datum drauf ist,zum Support zu senden,passierte NICHTS!Das ganz wiederholte ich 3 mal.Und wieder NICHTS.Die Frist von einem Viertel Jahr wurde abgesessen und dann hatte man die "Freiheit" mein Profil komplett vom (Jappy)Netz zu nehmen.
Diesen Brüdern und deren Handlangern dort sollte man rechtlich derbe an den Kragen gehen.
Und dafür Sorgen ,das diese "Community" komplett verschwindet.
Jedes Foto von mir angelehnt nur als…
Jedes Foto von mir angelehnt nur als Schikane aber ich sehe so aus aber die meinen alles bearbeitet , sagt mal hakt bei euch ?!!!🤬🤬🤬🤬 Viele Fakes ohne Bild und Wohnortangaben können einen belästigen. Vlt.sollte mal Team Wallraff diesen Verein unter die Lupe nehmen. Der reinste Betrug und die grösste Abzocke auf Erden. Der Sitz ist sei neuesten England... Asozial!!!!
Jappy wird immer schlechter
Jappy wird immer schlechter . Nach langer Zeit mal wieder angemeldet und fast vom Hocker gefallen. Alles ist vorgegeben ,frei Schreiben fast unmöglich .Du wirst erschlagen von den albernen Kinderbilder , die keiner brauch .
Macht das mal rückgängig ,,dann kann man da sich wieder anmelden.. Gruselig ist es jetzt !
Ist mal wieder Zeit was zu schreiben
Ist mal wieder Zeit was zu schreiben. Liebe User wenn ihr nicht das macht was die Leute hinter ihrem Computern macht habt ihr richtig schlecht Karten. Ich merke es gerade an meinen Profil dir wird alles langsam weggenommen ob es der Rang ist oder die cretis. Sie geben dir Karten die wo du nichts bekommst und viele Geschenke was immer das gleiche ist. Es ist so sie manipulieren die spiele so wie sie wollen . Ich habe auch an die Geschäftsführung geschrieben und noch keine Antwort erhalten. Denn ihr hat es mit Zufällen nichts mehr zu tun. Es ist wirklich nicht mehr was es einmal war.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.