Jappy ist für mich mittlerweile echt nervig. Überraschenderweise habe ich dann AFTreff.com entdeckt – dort gibt es eine große Auswahl an echten, attraktiven Frauen, die sich auch relativ schnell auf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung zu schreiben. Man fragt sich doch immer öfter, wissen die Betreiber der Seite eigentlich, was ihre Moderatoren da im Hintergrund treiben? Gibt... Ver mais
Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben... Ver mais
Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Community - Jappy verbindet Freunde
Informações de contacto
Eine volle Katastrophe.
Eine volle Katastrophe.
Mein Profil das ich über 15 Jahre hatte wurde ohne zu fragen gelöscht obwohl ich schon mal mehrere Jahre offline war konnte ich mich stehts wieder einloggen. Und nun Kontakte verloren, Fotos verloren und Erinnerungen für immer verloren.
Jappy war früher echt was besonderes.
Fazit: richtiger Müll
Wurde immer schlechter. Unbrauchbar. Support grottenschlecht
Wurde immer schlechter. Zum Schluss kaum noch nutzbar. Profilbilder bei Freizeitaktivitäten werden abgelehnt.
Support ist grottenschlecht.
Mich wundert dass die Seite überhaupt noch betrieben wird.
Werbeüberfüllt und nicht Genderkonform.
Werbeüberfüllt und nicht Genderkonform.
Ich glaube nicht, dass diese Seite sich jemals verbessern wird. Genauso grottenschlecht wie Spin.de!
Das muss wohl an den Bayern an sich liegen...
Chat mit Tonnen an Werbung
So, dann schließe ich mich mal den 1* Sternen an... Man bekommt eine Sperre, wird auf die Nutzungsbedingungen verwiesen. Welche aber schon veraltet sind, denn zB Gruppen, gibt es seit 2020 nicht mehr. Sollen doch froh sein, das überhaupt noch wer auf dieser werbungüberfüllten Seite rumdümpelt...
---------Welcome in der Jappy Community -----------
Welcome in der Jappy Community , einer Plattform für Geistesgestörte oder welche die es noch werden wollen. Eigentlich unglaublich zu beschreiben was sich dort für Folks nebst PluZZter Backen und Hobby Regierenden ( Mods) rumtreibt. Es gibt dort tatsächlich Universalge-lährte für Politik Gesundheit und Auszubildene fürs denunzieren.Diese Plattform sollte einen Oscar bekommen. ;-))))))
Natürlich sind dort auch liebenswerte Menschen auf dieser Plattform zu finden. Nicht unterkriegen lassen .👍
Dieser Verein ist mittlerweile ein…
Dieser Verein ist mittlerweile ein Drecksladen geworden. Mods unfähig neutral zu urteilen, Denunzianten werden massiv gefördert. Sperrungen aus nicht nachvollziehbaren Gründen, so wie die grad gelaunt sind. Zustände wie in der ehemaligen DDR, wo man auch keine Meinungsfreiheit hatte. Mods sind bestimmt ehemalige Stasi A.........
Die meisten männlichen User sind notgeil, die sich hier so richtig austoben können. Der Abschaum der Menschheit.
Aber, ob sich hier jeder beschwert oder nicht, interessiert die vermoderten Mods sowieso nicht, da sich nichts ändert. Jedenfalls nicht zum Positiven.
Ich möchte jedenfalls mit diesem Saft laden nichts mehr zu tun haben.
Nein Danke
Um Himmels Willen.
Wer es vor hat,sich auf dieser Jappy Seite anzumelden.
FINGER WEG !!!
Das ist echt kein Spass!
Neue geänderte Bewertung rauf
Nachdem ich Jappy Anfang 2023 als sehr schlecht bewertet habe, nehme ich das jetzt gerne zurück.
Klar es ist nicht das alte Jappy aus den Anfängen, wo man Reihenweise Jemand kennen lernen konnte, aber für die etwas ältere Generation ist es durchaus eine angenehme Seite geblieben. Bisschen schreiben hier, ein bisschen bewerten da, paar Spiele und mit Geduld lernt man auch durchaus nette Menschen kennen. Immerhin habe ich meine letzten 2 Versuche in Sachen Partnerschaft dort kennen lernen können. Sowas geht auf anderen Seiten schon lange nicht mehr. Insgesamt setze ich die Bewertung tatsächlich von 1 auf 4 hoch und das nur 1 Jahr später.
Habe einen Stern nun abgezogen (27.09.25)
Wollte mich vor ein paar Wochen wieder anmelden.
Das ist nun aber nicht mehr möglich, da man eine Einladung braucht. Diese hätte ich auch gehabt.
Jedoch wollten Sie alles mögliche überprüfen. Das war mir dann einfach zu kompliziert.
Mein Profil bild wird von Jappy…
Mein Profil bild wird von Jappy abgelehnt, sie schreiben das ich angeblich ein "Fake" wäre aber von support gibt es keine aufklärente antwort die ich mit Jappy klären möchte, das ist feige....
Jappy geht gar nicht 👎
Jappy spinnt. Möchte ein Bild hochladen und wird permanent abgelehnt, da es stark bearbeitet wurde. Ich glaube ich spinne. Das ist komplett unbearbeitet, was soll ich machen, dass ich nicht so alt aussehe wie ich bin. Soll ich neues Handy kaufen, da das jetzt gute Bilder macht. Ey Jappy, was ist nur aus euch geworden. Die Bilder werden wohl nur von Frauen abgelehnt oder was?
Des weiteren will Account löschen und stelle eine Hilfeanfrage im Profil wie ich mich weiter verhalten soll. Ende vom Lied, werde gesperrt, da ich Richtlinien nicht befolgt habe. Interessant, dann weiß noch nicht einmal das Team Bescheid und klärt ein Mitglied falsch auf. Absolut und danke, nun 14 Tage warten zu müssen. Nee, enttäuschend
Eine schlechte Seite
Eine schlechte Seite, die schlechteste von denen, die sich als kostenlos präsentieren. Glaubst du, du hast endlich einen kostenlosen Weg gefunden, jemanden mit dieser Seite zu kontaktieren? Du liegst komplett falsch. Diese Seite ist der Haufen Online-Müll. Wenn Sie nicht zahlen müssen, werden Sie mit prähistorischen Regeln gequält, die nur zeigen, dass Sie, wenn Sie nicht mit Geld bezahlen, mit Ihrer Seinswürde bezahlen müssen.
Das allerletzte
1 Stern ist noch Zuviel , andauernd werden die Profilbilder abgelehnt, was ich nicht verstehe, ist bin ganz klar drauf zu erkennen, ich habe da kein Rahmen oder sonstiges rum. Ist nur ein grauer Hintergrund.
Wenn ich andere Profilbilder sehe die mit den Schnickschnack, Rahmen drum von Weihnachten oder so, die werden freigeschaltet.
So allgemein würde ich JAPPY nicht weiterempfehlen. Zeit Verschwendung.
Ich kann mich auch den anderen hier anschließen, die nur 1 Stern gegeben haben, bzw. 0
Hallo ihr ..
Hallo ihr ... Volk von Jappy,
wie gesagt wird diese ... Seite wohl mit den ganzen ... Neuerungen beschissener! Leider wollen die bei Jappy wohl auch keinen Mailkontakt, da diese angegeben Mailadresse nicht geht. Ja wenn diese Spinner von Jappy nur Ruhe haben wollen und dafür ihre Nutzer mit sinnloser Werbung nötigen, dann wird man das auch mal beim der Polizei vortragen. Nötigung, die Jappy in diesem Maße betreibt ist noch immer strafbar!!! Außerdem ist die Bewertungszahl von 1,4 immer noch viel zu hoch, da sind 0 Sterne besser geeignet für diese Seite!
Das ist die letzte und schlimmste…
Das ist die letzte und schlimmste Community was ich je erlebt habe. Das Team besteht nur aus Vollpfosten und sind nur Hobby IT Spezialisten die von Tuten und Blasen keine Ahnung haben. Die meisten User sind nur auf Sex aus, da drin wird nur gelogen und verarscht. Das Team besteht nur aus einer Geisterbahn die bestimmt beim Jobcenter sind. Ich kann jedem nur abraten in dieser Psychiatrie einzutreten. Normalerweise ist das Portal nur für Gehirnambutierte geeignet und nicht für normale Menschen. Lasst die Finger davon, sonst werdet ihr es auch so bereuen wie ich es erleben durfte. Einfach eine Community zum abkotzen.
Am liebsten 0 Sterne ..
Am liebsten 0 Sterne ... jedes Profilbild wird abgelehnt fadenscheinige Ausreden die nur bei Jappy so sind.Man muss als Frau aussehen ein ein Kotzbrocken damit Bilder anerkannt werden. Echt diskriminierend ich sehe auf jedem Bild gleich aus siehe meine Tattoos im Dekolleté aber mir wird unter stellt bearbeitet. Sagt mal geht's noch ?! GEHT LIEBER ZU ANDEREN SEITEN HABT IHR MEHR VON DAZU SIND DIE NOCH SAUTEUER! NEIN DANKE KEIN JAPPY MEHR.
Keine Sterne in Athen.....
Den einen Stern gibt es nur gezwungener Maßen und unter Protest !!! Jappy ist in der Tat das allerletzte geworden. Liegt das am Desinteresse des od. der Betreiber und oder doch mehr an den zahlreichen Denunzianten, diesen ungeweihten, selbsternannten Klerikern die sich hier im Enddarm des Systems verkrochen haben ??? Wie auch immer, ich kenne Jappy seit 2008 als es noch 2 bis 2,5 Millionen angemeldete User hier gab....heute sind davon noch ca. 210 000 übrig und es werden stetig weniger. Der Tag ist also absehbar an dem sich Meldemuschi & Petzpimmel aus Mangel an Usern gegenseitig in die Pfanne hauen müssen. Von mir dazu ein müdes Lächeln - der/die Letzte macht das Licht aus, sofern der/die noch den Schalter auf dieser von Werbung zugeschissenen Seite findet.
Früher war das noch eine einigermaßen…
Früher war das noch eine einigermaßen gute Seite. Aktuell der letzte Kindergarten und alle meine Bilder werden von den Moderatoren abgelehnt, weil es angeblich keine Selfies sind. Für mich persönlich gehört diese Seite geschlossen, da sie absolut nicht mehr in die Zeit passt
Jappy-Kindergarten
Persönlich Seiten und private Bilder-Galerien wurden abgeschafft. Dafür viele bunte Sammel-Bildchen und kindische Spielchen für Kids im Grundschul-Alter.
Jappy entwickelt sich immer mehr zu einem Kindergarten. Passend zum Niveau aktueller Moderatoren, die anonym agieren und teils ihre Stellung missbrauchen - auch gegen unser Grundgesetz verstoßen.
Okay, man muss ja nicht alles mitmachen bei Spielen und Bildchen. Fussball-Tipps gehören noch zu den wenigen positiven Dingen bei Jappy.
Wenn sich hier einige "Stramm Rechte" z.B. Slepnir ( Sh. 07.08.2022 ) über die Moderatoren aufregen, scheinen sie nicht alles falsch zu machen. "Braune" Propaganda schon immer entfernt bei Jappy, damals, als noch kompetente Moderatoren im Einsatz waren - und wird auch heute noch gelöscht.
Genau solche User/innen sind armselige Existenzen. Von der Wahrheit haben solche Leute auch wenig Ahnung, da sie überwiegend verlogenen Propaganda verbreiten, wie man es auch von Rechten Parteien her kennt, Freie Meinungsäußerungen stoßen an ihre Grenzen, wenn Fake-News und Hetze verbreitet wird. Auffällig auch, wie oft der "Rechte Mob" immer wieder mit neuen Profilen bei Jappy auftaucht.
Ich finde Jappy gut
Ich finde Jappy gut, ich habe schon viele Freunde hier gefunden. Auch das Wörter spiel ist gut .... FB ist viel viel schlimmer.
5-Sterne-Bewertung für Jappy Pille…
5-Sterne-Bewertung für Jappy Pille balle Spielewelt
Eine Bewertung, die sich wie ein Teenager liest, dass sich artig bedankt für das Wörterspiel …
das seinen Spaß und Freude hat sich damit zu beschäftigten und oh wie fein dabei viele neue virtuelle Freunde gefunden hat, die so sind, wie sie selber … wie süß
Sehr aussagekräftig über das kindliche niedrige Niveau von Jappy Spielwelt. Es macht unreife kindliche erwachsende Teenager happy, die in der Pille balle, Blase Jappy herumschwirren!
Genau die Klientel was Jappy halten kann, die sich blenden, manipulieren lassen, in dieser kindliche unreife bunte Spielwelt bedient! Die Gedankenlose nichts hinterfragen und vorlauter Werbung der trügerische Schein von Jappy geblendet sind, die sind nun mal Happy und dankbar! Wie kalt und leer, trostlos muss ihre reale Welt sein …
Da kann man echt nur dankbar sein das man auf sowas wie Jappy nicht angewiesen ist so ein kranke ungesunde manipulierte Scheinwelt von Pille Balle Spielchen sowie Modis und ihren Umgang mit nicht angepasste Nutzer unterzuordnen und man doch frei unabhängig und selbstbestimmt ist, und nicht sinnlose Lebensenergie verschwendet! Jappy braucht kein Mensch außer die nichts anderes im realen Leben haben, die sind froh und dankbar sich mit sinnlose öde trostlos monotone Jappy virtuelle Scheinwelt zu beschäftigten, weil sie, die nichts anderes haben!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.