Erreur de préparation de notre colis une première fois avec livraison dans la boîte aux lettres. Il n’a pas été possible de vérifier auprès du livreur qui était déjà reparti. JardinDéco a été au top e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très joli produit, conforme à la photo et au descriptif. Emballage très soigné et protecteur, cependant le bout de canapé présente un petit coup sur le côté, c'est très léger et pas évident à déceler... Ver mais
J’avais une impression plus grande du panier quand je l’ai acheté. C’est pour ça que je trouve son prix un peu élevé. Et concernant la livraison, j’ai posé un jour de congé hier car un mail m’avait ét... Ver mais
Produit conforme à la description, très bon rapport qualité/prix. Livraison ultra rapide, emballage au top. Livreur très sympa et souriant. Entièrement satisfaite de ma commande.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
Informações de contacto
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, França
- 09 75 17 17 39
- serviceclient@jardindeco.com
- www.jardindeco.com
Respondeu a 68% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Produit endommagé - SAV pas réactif
Plateau reçu endommagé(défaut de fabrication)
Nous demandons le remplacement
Jardin déco nous propose une remise de 30% que nous refusons
Déjà 1 mois depuis la réception
Service après-vente pas très réactif et pas très conciliant
A éviter...
Commande 229028
Facture 200641

Livraison parfaite
Livraison parfaite. Le livreur s'est assuré de ma présence. Il a déposé le colis où je lui ai indiqué. Personne très agréable et souriante.
Le colis a été déposé devant la porte
Le colis a été déposé devant la porte sans que le transporteur sonne pour nous prévenir qu'il allait le déposer.
Nous étions présents à notre domicile.
De ce fait et comme il est bien spécifié, nous n'avons pas pu vérifier le colis ensemble et signer le bon de livraison.
Le couvercle est légèrement abîmé;
Quelle est la marche à suivre pour être dédommagé ?
Dans l 'attente d' un retour rapide de votre part,
M. BROQUERIE

Resposta da Jardindeco.com
Bonjour .très satisfaite de ma commande…
Bonjour .très satisfaite de ma commande litière volaille. Mes poules et canes sont heureuse. Avec 1 jours d'avance sur la livraison c est super livreur très sympa et poli .il appelle pour vous avertir que la livraison arrive c génial ça. Très grand merci. Il y a de forte chance pour que je recommande .sur ce site . Et que je le recommande autour de moi .c agréable de trouver de bon site comme ça. Merci beaucoup et à bientôt certainement

Suivi irréprochable
Sms pour suivre la commande et appel du livreur 5 min avant son arrivée
Livraison rapide
Livraison rapide, panier magnifique ! Parfait
Parfait …
Très bien le paillasson est très beau comme sur la photo livraison rapide et soignée
Déçue, le panier est troué
Le panier à champignons que j ai reçu présente un trou dans le fond.

Resposta da Jardindeco.com
Excellent livraison super rapide et…
Excellent livraison super rapide et produit bien protégé !!
Article conforme à mes attentes et…
Article conforme à mes attentes et livraison rapide et soignée.
RAS.
Produits parfait et livraison rapide.
Bonjour j' ai bien reçu le colis c'est…
Bonjour j' ai bien reçu le colis c'est un meuble télé malheureusement il manque les 4 pieds j' ai contacté le sav pas de réponse je suis très déçu

Resposta da Jardindeco.com
Après contact avec le service client…
Après contact avec le service client pour obtenir des informations sur mes colis, le suivi a été très réactif et la livraison réalisée rapidement.
Concernant les objets commandés : satisfaite du paillasson extérieur qui rend très bien
Pour ce qui concerne les petites lampes de chevet, le socle est d un doré de basse qualité, cela fait un peu toc mais etant donné le prix je suis malgré tout satisfaite.

Resposta da Jardindeco.com
Très contente de mon achat et de la livraison ultra rapide. Livreur très agréable
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné ! Très bel article merci !
Le livreur n'avait pas le code de…
Le livreur n'avait pas le code de l'interphone..il a laissé après appel téléphoniqu, le colis dans l'entrée..
Composteur cuisine
Bien, produit conforme à la description, expédition rapide.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.