Jelmoli Shop Schweiz Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli günstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfügbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nächsten Tag war die... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach über 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist für den von Ihnen bestellten Artikel überschritten wu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas länger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unübersichtlichen "Kontoauszüge", bei denen die Betr... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

90 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Ankündigung der Zustellung ist viel zu vage!

Die Zustellung hat geklappt. Aber die Ankündigung für die Zustellung (Zeitraum von 4 Tagen) ist viel zu vage und nützt so leider nichts!

6 de maio de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Jelmoli Versand Team

Prompte Lieferung

29 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Danke für Ihr positives Feedback, unser ganzes Team freut sich darüber. Ihr Jelmoli Versand Team

Super wie immer

Einfach super

30 de abril de 2024

Alles bestens

Alles bestens. Seit Janren bin ich Kundin. Alles ist immer gut gelaufen: Einkäufe, Retouren, Auskünfte. Empfehlenswert.

29 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns solche netten Worte geschrieben haben. Ihr Jelmoli Versand Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Falsche Ware - falsche Rechnung!

Die Rechnung lautet auf meine 2 bestellten Artikel, die aber nicht im Paket waren, sondern eine völlig andere Ware - die ich nicht bestellt habe. Meine bestellten Artikel habe ich nicht erhalten - inzwischen ist einer ausverkauft ......

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Jelmoli Versand Team

Freundliche und-Speditive Beratung

Rasche und gute Ausführung der Bestellung

24 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Jelmoli Versand Team

Alles bestens

Alles bestens, auch die Rücksendung und Rückzahlung.

17 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Jelmoli Versand Team

alles bestens danke

alles bestens danke

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Zufriedene Kunden wie Sie sind der Grund, warum ich diesen Job gerne mache. Ihr Jelmoli Versand Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle und sorgfältige Lieferung

Schnelle und sorgfältige Lieferung , leider musste etwas zurück, entsprach nicht meiner Erwartungen.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein so nettes Feedback zu geben. Ihr Jelmoli Versand Team

Bestellung

Bestellung, Lieferung sehr schnell ubdxalles ok.

22 de abril de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Liefertermine nicht eingehalten, bestellte Dienstleistungen nicht erbracht, enttäuschender Kundendienst, unangemessener Preisnachlass

Möbelbestellung wurde nicht zu vereinbarter und bestätigter Datum-/Uhrzeit geliefert. Bei Nachfrage keine Hilfe durch Jelmoli-Kundendienst, statt dessen an Unterlieferant weiterverwiesen.
Bei zweitem Liefertermin wurden die bestellten Dienstleistungen zum Auspacken, Aufbau der Möbel nicht durchgeführt, weil diese so nicht von Jelmoli an den Unterlieferanten übermittelt wurden.
Der von Jelmoli angebotene Preisnachlass deckt nicht mal die entstandenen Mehrkosten.

22 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Danke für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Ihr Jelmoli Versand Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Im Normalfall prompt und zuverlässig.

Im Normalfall prompt und zuverlässig.

19 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Ihre positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Jelmoli Versand Team

rasche Lieferung

rasche Lieferung
gute Qualität

1 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jelmoli Versand Team

Alles hat tipptopp geklappt

Alles hat tipptopp geklappt. Rasche Lieferung.

16 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Glückliche Kunden wie Sie machen unseren Job so wertvoll. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Jelmoli Versand Team

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt, 😊❤🙏10

12 de abril de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben am 10.3.24 ein Sideboard…

Wir haben am 10.3.24 ein Sideboard bestellt. Seit war ist keine Aktivitäten auf dem Kundenkonto bezüglich der Bestellung zu sehen. Nach einer nachfrage per E-Mail, kam nur die Antwort Bestellung in Bearbeitung.
Am 12.4.24 stand im Kundenkonto Sendung wurde zurück zum Hersteller gesendet.
Auf Nachfrage wieder per E-Mail keine Antwort.
Am Telefon wurde meine Frau einfach abgefertigt mit der Aussage, dass ist jetzt so. Sie soll erneut bestellen.
Wenn man so mit Kunden umgeht, wow Service gleich null. Das war das erste und letzte mal das wir dort bestellt haben. Ein echter S... Verein 🤮

12 de abril de 2024

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir bitten Sie einfach nochmal zum Hörer zu greifen oder uns ein Mail unter service@jelmoliversand.ch zu schreiben, damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Jelmoli Versand Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais