joe-nimble.com Opiniões 392

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe aktuell 7 Paare Joe Nimble Schuhe. Sie sind extrem bequem, sie sehen cool aus und haben ein tolles Design. Der Kundenservice ist genau so, wie er sein sollte, womit alles in allem auch der et... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Clube de corrida
  3. Fábrica de calçado

Escrito pela empresa

The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Addict Flow von Joe Nimble ist für…

Der Addict Flow von Joe Nimble ist für mich ein ganz neuer Schuh, den ich schon immer gesucht habe. Die große Zehenbox im Vorfußbereich ist Gewöhnungsbedürftig aber für den Fuß ein Genuss. Auch die Sprengung von 0 mm ist perfekt. Der Schuh hat einen direkten Bodenkontakt mit einer guten Dynamik. Die Verarbeitung ist hochwätig, so das der Fuß einen guten halt an der Ferse findet. Nur mit der richtigen Größe war es nicht so ganz einfach, auch die digitale Vermessung hat nicht auf Anhieb geklappt.
Einen Laden, vielleicht in Ludwigsburg oder Stuttgart würde ich begrüßen.
Herzlichen Dank

13 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Mein Fehler, geht trotzdem besser

vorweg: ich find die Socken und die Schuhe klasse.
Dieses Mal habe ich im Überschwang leider eine Größe 8 bestellt, wo ich doch 11,5 trage. Sofort, als ich das gemerkt habe (ca 3-5 Minuten nach der Bestellung) habe ich das dem Service geschrieben, mit der Bitte um eine Änderung (von Größe 8 in Größe 11,5, weil ich mich mit der 8 verklickt hatte)
Ticket #202604100419
AW: An der Bestellung können wir leider nichts mehr ändern, bitte schicken Sie das Paket einfach zurück, falls sie die Größe 8 WIRKLICH nicht wollen.
ich bitte zu überlegen, ob bzw. wie so etwas zukünftig besser gelöst werden kann. OHNE dass ich ein Paket zurücksenden muss. Ist halt ökologisch und vom Zeitaufwand her für mich unvorteilhaft.
LG
Andreas Hindriks

10 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Danke für Dein Feedback und schön, dass Du von unseren Socken und Schuhen begeistert bist. Wir setzen auf schnelle Lieferung, weil das heute der Anspruch vieler Kunden ist – daher ist eine Änderung oder Stornierung leider nicht mehr möglich, sobald auf „zahlungspflichtig bestellen" geklickt wurde. Vor dem Absenden wird die Bestellung nochmals als Übersicht angezeigt – wir empfehlen, diese gründlich zu prüfen, damit Bestellungen korrekt ausgeführt werden.

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Größenberater hat einmal sehr gut…

Der Größenberater hat einmal sehr gut funktioniert und bei einer zweiten Bestellung so gar nicht. Ein Modell drückt bei mir sehr stark am Spann. Ich vermute Verarbeitungsfehler an der Lasche. Die Wanderschuhe wünsche ich mir trotz der dicken, dämpfenden Sohle etwas flexibler. Für mehr Abrollgefühl. Die Zehenfreiheit ist top. Für mein Gefühl noch nicht ganz ausgereift und dafür zu teuer.

10 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Danke für Dein ehrliches Feedback. Der Größenscanner ist eine Orientierungshilfe, die je nach Fußbelastung beim Messen variieren kann – schade, dass es beim zweiten Mal nicht gepasst hat. Dass der Schuh am Spann drückt, sollten wir uns genauer anschauen – melde Dich gerne bei unserem Support unter support@joe-nimble.com, damit wir das gemeinsam klären können. Deine Rückmeldung zur Flexibilität nehmen wir mit.

Schnelle Lieferung - gute Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Schuhe, gute Qualität. Leider passten die Schuhe nicht für meine Füße.

9 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Danke für Dein Feedback – schade, dass die Passform für Dich nicht gestimmt hat. Falls Du sie zurücksenden möchtest, findest Du unser Retourenportal unter https://www.joe-nimble.com/de/hilfe/retouren-portal/.

Ich trage die Schuhe auch auf Arbeit

Ich trage die Schuhe auch auf Arbeit , beim Sport und im Alltag. Ja sie teuer aber jeden Cent wert.

11 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Es freut uns, dass die Schuhe Dich durch alle Lebenslagen begleiten – schön, dass sich die Investition für Dich lohnt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Superschnelle Lieferung und die Ware…

Superschnelle Lieferung und die Ware erfüllt vollumfänglich die Erwartungen!

7 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Super, dass alles so schnell bei Dir war und der Schuh Deine Erwartungen voll erfüllt!

Schnell geliefert.

Schnell geliefert.

8 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung!

Perfektes Kauferlebnis!

eine übersichtliche Website mit vielen zusätzlichen Informationen, die dem Käufer eine wirkliche Orientierungshilfe bieten!

2 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Dir unsere Website bei der Orientierung geholfen hat – genau dafür haben wir sie gestaltet.

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Retoure ist ein Kampf

Die Retoure ist ein Kampf. Wird einem fast unmöglich gemacht

4 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein Feedback – es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit der Retoure hattest. Unser Retourenportal findest Du unter https://www.joe-nimble.com/de/hilfe/retouren-portal/ – sollte es dort weiterhin haken, melde Dich gerne direkt bei unserem Support unter support@joe-nimble.com, damit wir Dir persönlich weiterhelfen können.

Classificada 3 em 5 estrelas

Rücksendung aus der Schweiz unglaublich teuer

Der Webshop ist gut, die Produkte auch. Die Größenangaben in der Tabelle sind allerdings ungenau und der Fuss-Scan schlägt meines Erachtens eine unrealistische Grösse vor. Ich finde es zudem ja cool, dass Sie in die Schweiz liefern, die Rücksendung ist aber deutlich zu teuer (45 CHF). Da sollten Sie sich unbedingt verbessern.

3 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Danke für Dein ausführliches Feedback! Der Größenscanner ist als Orientierungshilfe gedacht und kann je nach Fußbelastung beim Messen variieren – in vielen Fällen passt die Empfehlung, aber leider nicht immer. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten in die Schweiz hoch sind, und nehmen Deine Rückmeldung dazu gerne mit.

Alles bestens

Alles bestens, danke!😊

2 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Das freut uns sehr – vielen Dank für Deine Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Joe-nimble Lauf-und Fitness/Schuh!

Es gibt keinen besseren Laufschuh als von Joe-Nimble , dieser Sportschuh ist einfach einzigartig er hat genug Bewegungsfreiheit besonders vorne bei den Zehen was sehr wichtig ist, wir hatten sehr teure Laufschuhe von verschiedenen Marken haben immer blaue Fußnägel bekommen ,weil einfach kein Platz beim Laufen war für diese Bewegungen,ich gehe persönlich ins Fitnessstudio bekam genauso blaue Zehen beim Crosstrainer,jetzt habe ich auch Joe-Nimble Sportschuhe gekauft , wie gesagt einzigartig und die beste Investition,keine blauen Zehen mehr und Schmerzen, mein Mann ist ein Läufer und wir sind sehr sehr zufrieden also wie gesagt es gibt keinen besseren Laufschuh als diese Marke von joe-nimble, besten Dank dafür liebe Grüße Horst und Christine

3 de abril de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Das freut uns riesig zu lesen! Genau dafür entwickeln wir unsere Schuhe – damit Läufer und Sportler endlich ohne blaue Zehennägel und Schmerzen trainieren können. Dass Ihr beide jetzt schmerzfrei unterwegs seid, ist das schönste Feedback, das wir bekommen können. Vielen Dank, Horst und Christine!

Ansatz und Umsetzung

..nach einem schweren Sportunfall im Sprunggelenk zurück mit den Tools und Schuhen zu einer noch besseren Leistungsfähigkeit!

31 de março de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Das freut uns sehr – wie schön, dass Dir unsere Schuhe und Tools auf dem Weg zurück zu alter Stärke helfen!

Einfach Gut

Sehr schnelle Lieferung. Die Schuhe sind einfach der Hammer. Sehr bequem- wie versprochen- und sehr stylisch. Ich habe nun die Sneaker und den Laufschuh im Gebrauch. Jonas Deichmann kann man zu 100% Vertrauen - durch JD bin ich auf Joe Nimble aufmerksam geworden. Ich war auf der Suche nach einer Alternative zu einem Trainingsschuh und bin begeistert.

25 de março de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Toll, dass Jonas Deichmann Dich zu uns geführt hat – es freut uns riesig, dass Dich sowohl der Sneaker als auch der Laufschuh überzeugen!

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe , sehr bequem, tolles Gefühl am Fuß

22 de março de 2026

Resposta da joe-nimble.com

Das freut uns sehr – toll, dass Dich das Tragegefühl so begeistert!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais