John Steel Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits des plaques d'acier que nous avons commandées chez vous. La communication était très bonne, tout comme l'expédition ! Nous reviendrons certainement vers vous. Nous avons pu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est très bien fait. J'avais passé commande mais avec une petite erreur de mesures (cm au lieu de mm). Un conseiller m'a appelé pour vérifier. Il m'a donc proposé d'annuler la commande err... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de corte a laser
  2. Loja self-service
  3. Designer de interiores
  4. Empresa de processamento de metal
  5. Oficina de metais

John Steel est une entreprise émergente qui se spécialise dans la découpe laser de métal à destination des particuliers et des professionnels. Les clients peuvent bénéficier d'une expérience haut de gamme en matière de matériaux et de services. L'objectif est de guider les utilisateurs à travers un processus de configuration simple et rapide afin qu'ils puissent réaliser des pièces personnalisées pour leurs projets dans les meilleures conditions. John Steel est une référence pour les projets de rénovation intérieure ou extérieure, la décoration, ou encore les projets professionnels.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Trop mauvais!

Parceque mon premiere commande etait pour une piece d’acier 1500 x 43 ( mon erreur, il etait 430).
Vous m’appellez moi concernant les dimensions et je vous appelle mais pas de reponse. Je vous envoye une email, pasde reponse! Vous m’envoyez une piece de 150 x 43! Trop petit. J’ai besoin d’une piece toutes suite donc je recommande ça et je demande un reprise - mais pas de réponse! Pas bon!

5 de junho de 2025

correct

voir titre quel est l'utilité de dire pourquoi je ne vous mettrais plus d'avis

4 de junho de 2025

Resposta da John Steel

Merci pour votre évaluation et pour la note de 4⭐ sur 5 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et prenons note de vos remarques afin de continuer à nous améliorer. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous offrir bientôt une expérience digne d’un 5/5 🙌.

Classificada 5 em 5 estrelas

Précision des mesures, protection du colis.

J'ai commandé trois grandes plaques assez fragiles en aluminium 0,5 mm, dont une très "atypique" de 3 cm x 200 cm. Tout m'est parvenu exactement aux cotes et sans aucune déformation grâce une excellente protection à base de panneaux bois. Je ne vois pas comment faire mieux.

19 de junho de 2025

Deuxième achat chez John Steel

Deuxième achat chez John Steel : une plaque d'inox après de l'acier Corten.
Tout est parfait, jusqu'à la livraison bien emballée.
Il ne faut pas hésiter.

4 de julho de 2025

Resposta da John Steel

Un grand merci pour votre fidélité 🙏 ! Après l’acier Corten puis l’inox, nous sommes ravis de voir que chaque expérience soit à la hauteur de vos attentes. Chez John Steel, on aime quand vos projets se forgent dans la durée 🔧✨. À très bientôt pour de nouvelles découpes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le travail soigné - expedition rapide

J'ai passé plusieurs commandes - Le site est bien conçu. Les découpes respectent bien les cotes - Les délais de livraison sont respectés et plutôt rapides. Le travail est soigné et les produits sont particulièrement bien emballé. Je suis donc très satisfait.

28 de julho de 2025

Resposta da John Steel

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour détaillé 🙏. Nous sommes heureux que la qualité de nos découpes, la rapidité de nos délais et le soin apporté aux emballages répondent à vos attentes. Toute l’équipe John Steel met un point d’honneur à travailler au millimètre près 📏✨. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Classificada 5 em 5 estrelas

Les pièces reçues sont maintenant…

Les pièces reçues sont maintenant montées. Elles correspondent parfaitement à la description. Les découpes et perçages suivant le plan saisi sont parfaits. L'emballage de livraison est adapté. Les délais sont conformes à l'attendu. Juste une petite remarque : l'ergonomie de l'interface graphique est un peu sensible sur pc et on a vite fait de décaler son plan de perçage. En conclusion je suis très satisfait et je recommande cette entreprise.

5 de agosto de 2025

Resposta da John Steel

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance 🙏. Nous sommes ravis que les pièces et les découpes correspondent parfaitement à vos attentes, et que la livraison se soit déroulée comme prévu 🚀. Merci également pour votre remarque concernant l’ergonomie de l’interface : vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme et livré dans les…

Produit conforme et livré dans les temps.

16 de junho de 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et conforme à vos attentes.
🔗 Retrouvez tous nos services ici : https://www.john-steel.com
John Steel – Le meilleur endroit pour acheter du métal en ligne.

— L’équipe John Steel

Bonne prestation

Bonne qualité du métal, coupe précise, bien emballé

20 de junho de 2025

Resposta da John Steel

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que la qualité du matériau, la découpe précise et l’emballage aient répondu à vos attentes.
Pour découvrir toutes nos offres et notre gamme complète : https://www.john-steel.com
— L’équipe John Steel

Produit de qualité

Produit de qualité expédié rapidement dans un emballage parfaitement adapté.

19 de maio de 2025

Resposta da John Steel

merci pour votre retour d'expérience !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous remercie pour l'excellent…

Je vous remercie pour l'excellent service! Tout a été parfait de la prise de commande jusqu'à la livraison. Je recommande sans hesitation!

20 de junho de 2025

Resposta da John Steel

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif 🌟

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé de la commande jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche beaucoup.

À très bientôt sur john-steel.com pour vos prochains projets métal 🔩😊

Perfecto!!

Empresa muy profesional, te mantienen al día de como va el pedido, tardaron aproximadamente 15 días de un país a otro, el material perfectamente acabado y muy bien embalado para el transporte.
Por mi, un 10👍👌🏻

17 de junho de 2025

¡Hola! 😊
Muchísimas gracias por tu comentario y por la nota de 10, nos hace muy felices.

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad del material, el embalaje y el seguimiento del pedido. Ponemos mucho cuidado en cada etapa, y comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Hasta pronto en john-steel.com y gracias por tu confianza!
El equipo de John Steel

Très professionnel !

15 de junho de 2025

Resposta da John Steel

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 😊
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets métal !

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé une tôle et je suis très…

J'ai commandé une tôle et je suis très satisfait. Je recommande car sa n'a pas mis trop longtemps.

18 de junho de 2025

Resposta da John Steel

Bonjour et merci pour votre message 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction, tant pour la qualité que pour le délai.
Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur john-steel.com pour vos futurs projets métal 🔧

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. La réalisation du plan sur-mesure a été simple et rapide grâce à l'outil en ligne. Livraison dans les délais. En résumé, une excellente expérience !

3 de julho de 2025

Resposta da John Steel

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que notre outil en ligne ait facilité la conception de votre plan sur-mesure, et que tout se soit déroulé dans les délais.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez vécu une excellente expérience nous motive chaque jour !

À très bientôt sur john-steel.com 🔧

Classificada 2 em 5 estrelas

Très mitigée

Point positif : pouvoir avoir des infos facilement par téléphone
Point négatif : la pièce n'était pas aux bonnes mesures. Impossible d'avoir accès aux mesures transmises à la commande. Ce qui rend impossible de prouver si c'est moi qui me suis trompée ou l'entreprise. Donc pas de dédommagement possible.

3 de junho de 2025

Resposta da John Steel

Merci pour votre retour, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de notre équipe par téléphone.

Concernant les mesures, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes :
✅ Les dimensions que vous transmettez sont clairement affichées tout au long du processus de commande, notamment dans le configurateur et lors de la validation finale.

Notre processus est entièrement automatisé et fonctionne avec rigueur pour tous nos clients, sans problème de mesures constaté sur les autres commandes.

Nous comprenons votre frustration, et même si nous ne pouvons intervenir sans confirmation d’erreur de notre part, notre équipe reste disponible pour vous aider à tout moment sur vos prochains projets.

Bien à vous,

Commande simple. Délais respecté. Produit conforme. 🤘

14 de maio de 2025

Resposta da John Steel

Merci beaucoup pour votre message rock’n’roll 🤘
Commande simple, délai tenu, produit conforme : c’est exactement ce qu’on aime lire !
À très vite pour vos prochains projets métal sur john-steel.com 🔩

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne réactivité de l’après vente,mais…

Bonne réactivité de l’après vente,mais ne répond pas toujours aux questions posées

6 de junho de 2025

Resposta da John Steel

Bonjour et merci pour votre retour,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité, mais nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque de précision dans certaines réponses.
Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous allons faire le nécessaire pour mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance,

Travail de qualité

Travail de qualité, un peu cher, mais bonne prestation

14 de maio de 2025

Resposta da John Steel

Bonjour et merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité du travail et la prestation vous aient plu.
Concernant le prix, nous faisons le maximum pour proposer un service sur-mesure, précis et fiable, avec des matériaux de qualité.
Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur john-steel.com 🔩

produit et timing nickel

9 de julho de 2025

Resposta da John Steel

Merci beaucoup pour votre retour 👍
Produit nickel, timing respecté : on aime quand tout roule comme ça !
À bientôt sur john-steel.com pour vos prochains projets métal 🔧

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe entreprise, je recommande !

Superbe entreprise, achat réalisé parfaitement : SAV et personnel agréable pour des questions sur le produit avant intention d’achat. Cordialement

2 de maio de 2025

Resposta da John Steel

Bonjour et un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive du début à la fin, et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement avant votre achat.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de pouvoir vous conseiller au mieux !

À bientôt sur john-steel.com 🔧
L’équipe John Steel

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais