Les pièces reçues sont maintenant montées. Elles correspondent parfaitement à la description. Les découpes et perçages suivant le plan saisi sont parfaits. L'emballage de livraison est adapté. Les dél... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé trois grandes plaques assez fragiles en aluminium 0,5 mm, dont une très "atypique" de 3 cm x 200 cm. Tout m'est parvenu exactement aux cotes et sans aucune déformation grâce une excellen... Ver mais
Nous sommes très satisfaits des plaques d'acier que nous avons commandées chez vous. La communication était très bonne, tout comme l'expédition ! Nous reviendrons certainement vers vous. Nous avons pu... Ver mais
A empresa respondeu
Le site est très bien fait. J'avais passé commande mais avec une petite erreur de mesures (cm au lieu de mm). Un conseiller m'a appelé pour vérifier. Il m'a donc proposé d'annuler la commande err... Ver mais
A empresa respondeu
John Steel est une entreprise émergente qui se spécialise dans la découpe laser de métal à destination des particuliers et des professionnels. Les clients peuvent bénéficier d'une expérience haut de gamme en matière de matériaux et de services. L'objectif est de guider les utilisateurs à travers un processus de configuration simple et rapide afin qu'ils puissent réaliser des pièces personnalisées pour leurs projets dans les meilleures conditions. John Steel est une référence pour les projets de rénovation intérieure ou extérieure, la décoration, ou encore les projets professionnels.
13 Rue Mittler-Weg, 68000, Colmar, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas

Resposta da John Steel
Produits conformes à ma commande. Livraison efficace

Resposta da John Steel
J'ai eu besoin de renseignements pour commander ma pièce en inox. Ils m'ont très bien renseigné mais hélas quand j'ai reçu ma pièce elle était abîmée. Je les ai recontacté par mail pour leur expliquer le cas et ils m'ont renvoyé la même pièce très rapidement et gratuitement sans problème.
Une entreprise très sérieuse.

Resposta da John Steel
Excellent SAV, la qualité au rdv et une rapidité exemplaire.

Resposta da John Steel
expériences multiples sur divers projets .Ecoute attentive des intervenants , avec une aide précieuse pour finaliser certains fichiers incomplets..Travail propre avec respect des délais ..

Resposta da John Steel
À éviter délai très très long pas de sav je vous déconseille

Resposta da John Steel
Cela fait maintenant 1 mois que j'ai commandé deux panneaux aluminium normalement livrés en 7j max. Pas de nouvelles de la part du SAV, personne n'a l'air de bien vouloir donner suite à mes demandes. Je ne recommande absolument pas ce service. À fuir définitivement.
Commande livrée plus rapidement qu'espéré, totalement conforme et très bien protégée.
(cadre en alu de 1m sur 70cm, contours de 6cm)
Très satisfaisant.

Resposta da John Steel
La préparation de la plaque inox demandée était conforme à la demande, et livrée rapidement.
Merci !

Resposta da John Steel
Apres avoir évalué le service de livraison qui n'a pas tenu sa promesse de J+8 mais plutôt de J+10, j'évalue la qualité du produit. Celui-ci est conforme tant en terme de qualité de l'inox que des cotes / dimensions demandées. Le produit est arrivé très bien emballé, c'est un sans faute de ce coté la.
Le processus de commande est assez facile, cependant la webapp de configuration qui ne fait vraiment que le minimum, ainsi que le reste du site en PHP, " sans déconner les gars du PHP !!! mériterait d'etre confié a un PRO. Par exemple vous ne pouvez, si vous êtes tête en l'air comme moi, après avoir passé commande, revérifier votre design. Enfin, oui vous pouvez le faire mais c'est plutôt une astuce de sioux, la fonctionnalité n'existe pas.
Je ne mets pas 5 étoiles pour le problème de livraison. Vous allez me dire que je suis bien sévère, mais je m'explique. L'argument de la livraison en J+x fait partie intégrante du business modèle de notre ami John le moustachu. En effet lorsque vous commandez vous avez l'option standard qui est gratuite J+8, l'option express J+3 qui représente un supplement d'environ 30% de la valeur de votre commande et le J+15 une reduction de 15%. C'est un peu cocasse de demander 30% pour du J+3 et d'offrir simplement 15% pour du J+15. Cherchez l'erreur, probablement celle du stagiaire en business plans.
Alors oui, pour moi ne pas tenir les délais annoncés, est grave, aussi grave qu'un produit non conforme puisque dans ce cas précis la livraison fait partie du produit...
J'attends maintenant ma prochaine commande plus importante, voyons si John fait attention a nos remarques ;)

Pour ne pas mettre 0
Pas de retour du SAV on me laisse à chaque fois des messages et quand j'appelle je tombe sur une personne qui me dit ne pas avoir de réponse à me donner cela fait plus d'1 mois qu'on me laisse trainer
découpe pour plan de travail espace cuisine attention c'est fait pour une crédence murale certainement pas pour y poser des assiettes ... et encore moins pour y découper quoi que ce soit
Elle se raye avec les assiettes ou les verres à peine 1 semaine d'utilisation plus que déçue
faites attention les avis semblent être écrits par des proches car le produit est clairement non conforme
pour plus de 180€

Resposta da John Steel
Le site est très bien fait.
Un conseiller m'a appelé pour vérifier.
Il m'a donc proposé d'annuler la commande erronée puis de recommander. Mon compte n'a pas été débité pour la commande annulée.
Les délais ont été respectés et l'emballage était parfait.
Je recommande cette société sans hésiter.

Resposta da John Steel
excellent, travail soigneux envoi rapide et deux fois moins cher qu'ailleurs, j'ai pu faire une plaque numéro et nom de maison qui a de la classe .
emballage pro

Resposta da John Steel
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.