Lamento escuchar que tuviste esta experiencia. Soy el fundador y CEO de JotMe y estoy respondiendo personalmente a esta reseña. Nos decepciona profundamente saber que algún usuario haya pasado por algo así, porque no fue para esto que creamos este producto. Quiero aclarar algunos puntos.
Primero, te pusiste en contacto con nuestro soporte hace solo unas horas. En ese momento, nuestro equipo estaba durmiendo debido a la diferencia horaria. Somos un equipo pequeño con un número limitado de agentes, y aún no ofrecemos soporte 24/7.
Segundo, contamos con un flujo de confirmación en cuatro pasos para los planes anuales con el fin de asegurarnos de que los usuarios entiendan que es un compromiso anual y más económico comparado con el pago mensual o único. Al entrar a la página, se muestra claramente que el plan seleccionado es anual. También aparece un mensaje de advertencia para recordar elegir la opción adecuada antes de pagar. En la tarjeta de precios se indica que se factura anualmente e incluye el monto total cobrado en ese momento. Y antes de finalizar el pago, el usuario vuelve a ver el total final antes de confirmarlo.
Sobre la calidad de la traducción: nuestro sistema de IA genera una puntuación después de cada traducción, y según el reporte, la traducción se procesó correctamente. Sin embargo, la estructura de la reunión era inconsistente. El discurso en inglés tenía frases incompletas, ideas repetidas, interlocutores superpuestos y expresiones emocionales. Incluso escuchándolo directamente en el idioma original habría sido difícil seguirlo. Precisamente por eso creamos la función de resumen en tiempo real: para organizar la información y que sea mucho más clara y fácil de entender. Me encantaría que la probaras.
Otro factor puede ser que estabas utilizando la traducción continua incremental. Para español, generalmente no es necesario un tiempo de exposición tan largo para obtener contexto preciso. Por eso ofrecemos un control deslizante en configuración para ajustar la velocidad entre “rapidez” y “contexto”.
Y por encima de todo, esta es la razón por la que ofrecemos un modelo freemium: para que los usuarios puedan probar el producto antes de comprometerse con un plan de pago.
Nuevamente, siento mucho que tu experiencia no haya sido la adecuada. Si lo deseas, puedo ayudarte personalmente con la configuración y el uso para que no vuelvas a encontrarte con estos inconvenientes. Tengo tu correo y también te contactaré por allí.