Kenwood World Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I have had my Kenwood Multi-tasker food mixer for 2 weeks and I have had so much fun playing with it . It comes with an easy grip bowl, clever storage for all your tools and a splash guard that rotate... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Pendant les 3 tentatives d'achat d'un blender, j'avais un message indiquant que la transaction avec la carte de crédit avait échoué... Donc, la solution de repli était de trouver une pièce détachée po... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon premier robot kenwood date de 1990. Il vient de rendre l'âme. C'est tout naturellement que je me suis tournée vers cette marque qui a fait ses preuves. Un petit regret beaucoup d'accessoires ne so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site clair et intuitif. Commande aisée Livraison rapide et sécurisée Premiers essais positifs Utilisation de la sorbetière adaptée, Moteur puissant et pas trop bruyant résultat mitigé avec l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Loja de dispositivos electrónicos
  3. Loja de utensílios de cozinha

Sobre Kenwood World

In 1947 Kenneth Wood had a vision.  He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.

Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances.  From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.

With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.

www.kenwoodworld.com/contact-us

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3150 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kenwood ZJM810 in ROT

Kenwood ZJM810 ist nicht gerade günstig, aber das Geld wert. Die Optik finde ich immer noch ganz toll.
Ich hatte schon länger den Wasserkocher im Blick gehabt und jetzt hat sich eine Möglichkeit ergeben ihn in der Farbe des schon vorhandenen Toasters zu bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Handhabung!:
- der Ausguss ist schön breit und kleckert nicht
- der Griff liegt gut in der Hand und passt ergonomisch zu der Ausguss- Bewegung
- der Deckel lässt sich komplett abnehmen, was die Handhabung am Wasserhahn erleichtert
- der Deckel lässt sich ohne Kraftaufwand entfernen und auch wieder problemlos aufsetzen.
Ich kann den Wasserkocher sehr empfehlen und mit 1,6 L max. Kochmenge ist er groß genug nicht nur für eine Runde Tee.👏🫶🏻 Die Geräuschentwicklung beim Aufkochen ist sehr gut, sowie das Abschaltverhalten.
Nur das Aufsetzen auf den Fuss erfordert ein Augenmaß und damit vielleicht etwas Übung.😉
Ich hoffe auf eine langes Zusammenleben 😂

20 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je trouve lamentable pour un groupe…

Je trouve lamentable pour un groupe comme celui de Kenwood qu'il est impossible de faire livrer à Luxembourg. On peut avoir tous les produits en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Allemagne, en Italie mais pas à Luxembourg.
J'ai dû passer par un ami qui vit en France pour la livraison.

Resposta da Kenwood World

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées pour la livraison au Luxembourg. Nous comprenons votre frustration et nous prenons note de votre retour concernant l'accessibilité de nos produits. Nous travaillons constamment à améliorer nos services de livraison pour mieux servir tous nos clients.

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Kenwood war sehr schwierig mit dem…

Die Kenwood war sehr schwierig mit dem wifi und der App zu verbinden. Da geht schon die Lust verloren. Sehr wenig Rezepte.

Guten Tag Frau Schuchardt,

es tut uns leid zu lesen, dass die Verbindung Ihrer Kenwood mit dem WLAN und der App so kompliziert war und Ihnen dadurch direkt zu Beginn ein wenig die Freude am Gerät genommen wurde. Das können wir gut verstehen.

Ihr Feedback bezüglich der begrenzten Rezeptauswahl nehmen wir sehr ernst und leiten es gerne intern an die entsprechende Abteilung weiter.

Sollten Sie aktuell noch technische Schwierigkeiten mit der App oder der WLAN-Einrichtung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice sehr gerne weiter, um das Problem schnell zu lösen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison rapide

Livraison rapide. Four non encore essayé.Reproches : pas de mode d'emploi détaillé, aucune indication de degré sur la molette de température, aucune recette, aucun conseil à part les stupidités (obligatoires ?) sur la sécurité etc...

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour d'expérience.

De nombreuses recettes sont disponibles sur notre site internet : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/r/recipes

Pour des conseils d'utilisation, n'hésitez pas à regarder notre chaine YouTube : https://www.youtube.com/@kenwoodfrance/videos

Skuffende reklamationshåndtering

Vi købte en Kenwood Titanium Chef Baker XL til ca. 5.000 kr., men maskinen havde en fejl næsten fra ny.

Den blev sendt til reklamation, men kom tilbage med ridser, og efter vores vurdering var fejlen ikke udbedret korrekt. Siden har vi brugt alt for meget tid mellem Elgiganten og Kenwood uden at få en reel løsning.

I stedet for at tage ansvar bliver vi blot bedt om at sende maskinen ind igen. Efter et langt forløb har vi mistet tilliden til både produktet og Kenwoods reklamationshåndtering.

Det er ærgerligt, for man forventer væsentligt bedre kvalitet og kundeservice, når man køber et premiumprodukt i denne prisklasse.

3 de julho de 2026
Opinião espontânea

Der Motor gefiel mir nicht

Der Motor gefiel mir nicht, er war defekt.

18 de junho de 2026

Guten Tag Frau Khrustalova,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen defekten Motor haben – das sollte natürlich nicht vorkommen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an unseren Support, damit wir uns Ihr Anliegen genauer ansehen und Ihnen entsprechend weiterhelfen können.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die bestellten Ersatzteile (Schneebesen…

Die bestellten Ersatzteile (Schneebesen und T-Haken) haben leider nicht zu unserer Kenwood Küchenmaschine gepasst, obwohl es hieß, dass sie für alle Küchenmaschinen geeignet ist. Wir konnten zum Glück den nicht passenden Teil (Ansatzstück) von den alten Teilen herunterschrauben und in die neuen Ersatzteile hineinstecken.

8 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bol ne se fixe pas correctement

Le bol était supposé s'adapter à tous les robots kenwood chef. C'est mensonger, il bouge et n'est pas utilisable. D'autres bols commandés sur des sites internet de confiance avaient le même défaut. Donc, même la marque ne suit pas ses produits.
Livraison pas fiable. Quand au retour du produit, pas facile de trouver la procedure et ensuite pas de suivi du retour.
Kenwood, non merci

16 de junho de 2026

Bonjour Françoise,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés qu'il soit négatif.
La satisfaction de nos clients est très importante pour nous.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très contente du robot juste un petit…

Très contente du robot juste un petit soucis , au moment du pétrissage il bouge énormément , presque anormalement

10 de junho de 2026

Resposta da Kenwood World

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est tout à fait normal que la tête du robot bouge lors du pétrissage de pâtes lourdes. Si vous constatez cependant que cela bouge de manière anormale, vous pouvez contacter notre service client à cette adresse : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/contact-us

L'équipe Kenwood

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais