Er werd ons in kinepolis Leuven een supplement bovenop normale prijs tickets aangerekend van 3.5 eur pp, zogezegd voor een zaal met "laser technologie", maar in de film Michael was er geen laser techn... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
j'ai acheté deux cartes famille en ligne pour aller au cinema quelques jours après , cette fois ci je suis prévoyante il y a un an et demi j'avais eu un probleme car acheté le jour meme (explication d... Ver mais
Wilde vandaag met mijn zoon van zestien en dochter van 17 naar de film Napoleon; had twee weken geleden al online kaartjes gekocht. Mevrouw bij de kassa vroeg om onze id’s, aangezien zij verplicht is... Ver mais
We gingen met drie personen naar de kinepolis in Oostende, een filmvertoning over Oostende jaren 1900-2000, deze produktie was extreem beroerd en amateuristisch. We hadden pijn in onze oren van het sl... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
La programmation officielle de tous les films dans tous les cinémas Kinepolis. Les événements Kinepolis: Magic Sundays, Ladies@The Movies, Cinémanie, XL Gaming, les films à venir, les bandes-annonces, les avant-premières, le ticketing, les concours.
Informações de contacto
Bélgica
- www.kinepolis.com
Zo slecht
Kinepolis in Hoofddorp is een slechte plek,de stoelen waren nat en stonken,de snacks zijn te duur en er is onbeleefd personeel.geen aanrader ik ga liever naar Pathe
Exceso de publicidad
La sala es confortable respecto a butacas, temperatura, etc... La entrada mas cara que en otros cines, pero lo peor ha sido mas de 20 minutos de publicidad. Me niego a pagar casi 9 euros de entrada y tener a una sala totalmente llena viendo publicidad casi media hora. He ido a ver una película y si acaso trailers de otras películas pero no publicidad.
CINE DE ALMERIA malo
CINE DE ALMERIA. FUI ANOCHE A VER JOKER II, SESION 10.30 NOCHE. LA SALA KO ESTA REFORMADA. EL AIRE ACONDICIONADO A TOPE, DE MANTA Y CHAQUETÓN. LAS PALOMITAS MANIAS Y REALMENTE MALAS. VAMOS, UNA PORQUERÍA. NO VOY MAS
Kinepolis wat een slechte site en app
Wat een slechte site en app. Ik had vouchers van kinepolis die nog geldig waren. Wordt mijn account niet meer herkend! Paar maanden geleden kon ik nog inloggen en kon ik de voucher zien. Ww reset werkt niet. Nieuw account met exact dezelfde email kan maar inloggen … hangt gewoon komt niet verder ook niet in de kinepolis app. Eigenlijk had ik een dikke NUL wilken geven. Nu ongeveer €20 kwijt
comunicación mentirosa
este mes hay el reestreno de interstelar, no han sacado ni usa sesión imax vose pero siempre que se preguntan en redes dicen que si hay, pero cuando miras en la pagina para comprar, NO HAY ninguna sesión imax vose, o sea la comunicación que tiene o es mala o nos engañan...
Al meer dan 1 maand probeer ik de…
Al meer dan 1 maand probeer ik de klantendienst te bereiken omdat ik nog tickets staan heb van de movieclub, deze klantendienst is onbereikbaar, slechts 1 maal werd er een e-mail terug gestuurd nadien niets meer gehoord. Echt triestig.
Inhumain
Nous avons voulu voir Deadpool mais je ne me balade pas avec la pièce d'identité de mes enfants et nous avons donc été refusé.
Aucune alternative ils font venir la sécurité tout de suite ne rembourse même pas les places nous avons fait 1h de route pour avoir deux enfants déçu et même pas de remboursement aucune compréhension et au lieu d'essayer de trouver une alternative ils envoi deux agents de sécurités.
Je déconseille ce cinéma dont le côté humain et resté au placard
Twintig Euro voor een kaartje!
Een bioscoopkaartje voor Alien: Romulus 2D op zaterdag- en zondagavond kost €20,50!!! Maar de prijzen lijken elke dag te worden aangepast: ZA 21:00u €20,5, MA 14:30u €20, DI 18:30u €14, WO 16:00u €16,5, DO 12:00u €17... Wat is dat voor een idioot prijsbeleid? Ik wist niet dat Kinepolis een winkel is waarbij de prijzen dagelijks pro-actief aangepast worden, maar kennelijk heb ik mij daar lelijk in vergist. Van mij krijgen jullie echter geen rooie cent meer, stelletje schrapers!
On en est à 20 minutes de pub c’est…
On en est à 20 minutes de pub c’est usant. Si j’avais su j’aurai téléchargé le dessin animé pour ne pas se pointer ici
Franchement nul
Franchement nul. Je comprends pourquoi le cinéma est laissé à l abandon au profit du streaming. Déjà on nous demande de justifier l âge de nos enfants de 13 et 15 et 16 ans pour le film deadpool. Ma fille de 11 ans se voit interdire l'accès a la salle. En tant que parent on devrait nous laisser la possibilité de choisir. Quand on voit le prix de la séance c'est quand même une hérésie. La prochaine fois j'attendrai de le trouver en streaming, je ferai une sacrée économie. (On était 7...)
Les salles sont quasi vides... tu m'etonnes !
Dernière fois que je viens dans un kinepolis.
Horrible
Antes teníamos cines FULL y era una maravilla, desde que lo compró KINEPOLIS, ha ido de mal en peor... Servicio atención al cliente inexistente, no responden ni solucionan nada cuándo tienes un problema.
Site et appli digne de la préhistoire
On a du mal à croire que le business de kinepolis est le cinéma.
L'application ne fonctionne pas, aucune mise à jour depuis plus d'un an.
Pas de personnel physique et pas de support dans les cinemas pour les abonnements/carte kine+, donc faut être chanceux pour que cela fonctionne du premier coup.
Site incompatible avec la plupart des navigateurs. Pour faire une réservation on y passe jusqu'à 2h, lamentable et inaccessible à tous public.
Kinepolis est présent sur les réseaux sociaux mais fait le mort aux sollicitations des utilisateurs.
Les salles sont nettoyées, malheureusement les crades qui se croient au resto en mangeant chips, popcorn et autres cochoneries en s'essuyant dans les fauteuils, finissent par pourrir les sieges, et là kinepolis n'y peut rien.
Par contre les sièges foutus avec l'assise cassée et vendus comme une place normale au client, là par contre c'est abusé.
Les bandes annonces passées jusqu'à 3 fois pour le même film, avec un film qui commence 30 mins après le début de la séance.
Bref le plaisir de venir voir un film est vraiment pas top et on a pas le sentiment que l'enseigne soit là pour donner l'envie au client, ce qui est dommage quand on veut mettre en avant des abonnements.
A la décharge de Kinépolis, les clients irrespectueux pensant que le prix d'une place donne tous les droits à détériorer l'équipement est assez navrant.
Dans l'urgence, revoir le site en priorité et supprimer l'appli. Avec un site bien fait et disponible, je pense que cela serait déjà un vrai plus pour l'enseigne.
De ultra laser ervaring was veel geld…
De ultra laser ervaring was veel geld voor weinig beleving. Bij de intro was er wel een spotje, waarbij het licht en geluid heel goed was. Dat leek me wel fijn voor een actiefilm. Maar tijdens de film was het oo zich niet echt merkbaar. Goed beeld, maar tis nu niet dat het beeld anders niet goed is. Die verlichting en geluiden waren niet echt aanwezig tijdens de film.
Vroeger was het op warme dagen lekker koel in de cinema. Nu was het echt 27 graden binnen. Echt onaangenaam warm. Uiteindelijk veel geld voor een ervaring die dan toch niet heel wauw is. 17euro voor een veel te warme zaal en een laser ervaring die uiteindelijk niet echt iets voorstelde. Gelukkig was de film tof
Respect 0, Trop chère, site trop vieux
Les avis sont assez hilarant car je suis bien d'accord avec certains 😂
Moi mon point négatif numéro 1 c'est que proposer RIEN EN VO...
Je déteste le doublage...
Pourquoi vous n'avez RIEN en VERSION ORIGINALE?
HYGIÈNE 9/10 : AVANT les séances je trouve les salles assez propres. APRÈS les séances c'est autres choses mais bon ça m'est déjà arrivé de faire tombé mon pot de pop-corn en accident... c'est pas facile dans le noir et on ne fais pas exprès.
TOILETTE 2/10 : Surtout le soir, y a toujours le PETIT COPAIN d'une nana qui est dans les toilettes des FEMMES ... je ne suis pas d'accord avec cela. Il peut rester devant la porte à l'EXTÉRIEUR mais pas devant les cabines sauf s'il veut accompagner sa fille de moins de 10ans.
FUMEURS -965788/10 : Pourquoi vous laissez ces puants fumer devant l'entrée ? Je suis asthmatique et en entrant/sortant je fini toujours par faire une crise d'asthme à cause de la fumée. Mettez un FUMOIR en BAS des escalier BIIIIIENNN loin de l'entrée... Nous, non-fumeur n'avons pas a subir leurs cancer.
AÉRATIONS 0/10 : Pour les séances LONGUES quand la salle est remplis, la température n'est pas réglé. Il fini par faire CHAUD a crever (alors en plus de l'odeur des fumeurs et de l'herbe et de la transpi je vous laisse imaginer)
SITE + APP 0/10 : Va vraiment falloir que vous refaire l'App, et le SITE internet... pasque là ça peut pas continuer comme ça.
Il y a plein d'agences WEB qui seront prêtes a reprendre votre site pour le retravailler (regarder sur LinkedIn vous trouverez votre bonheur)
PRIX 0/10 : Tout le monde le dit, pour des évènements spéciaux on y met du notre y a pas de soucis mais le prix du SHOP/SNACKS là... c'est limite du VOL c'est TROP CHÈRE. On paie des places a 15€ (ce qui est déjà hyper chère en soit) mais alors payer 35€ pour une 2 boisson et un 2 pop-corn c'est l'abus.
GOODIES special event : Pour les events spéciaux (qui sont toujours en VF (à quand la VO ?)), va falloir adapter les prix par rapport a ce que vous proposer comme Goodies aussi...Event halloween 2023 c'était sympa des chaussettes mais bon... et l'event Planet of Apes, la boite à banane sérieux ? et puis le porte badge sans rien au bout c'est un peu de la rigolade quoi. bref.
APP INUTIL
Intento comprar unas entradas con mi número de cliente fidelidad que tuvieron que pasarme por mail por que por la app no hay manera de obtenerlo. Al final ni he podido comprar las entradas. Desde que Kinepolis obtuvo la gestión de estos cines, un cero en facilidad de comprar tus entradas.
No volveré a unos cines Kinépolis
No volveré a unos cines Kinépolis. Estoy acostumbrada a cinesa luxe, donde TODAS las butacas son Deluxe sin cambio de precio. Aquí las deluxe ni se tiran hacia atrás. El servicio bebida y palomitas es auto servicio. Vamos, 50 euros entre dos personas (entre screenx (otro timo)) butacas deluxe que ni es luxe ni es nada y servirme yo las palomitas. No volveré
Deadpool film
De nieuwe deadpool film komt uit en er word een fameus marketing show gemaakt op de website, deadpool word elk uur gedraaid, er is een deadpool thema en wie komt krijgt een leuke verassing! Wij komen dan speciaal op deze dag om 20:00u ( een normaal uur om een film te komen zien) de film zien voor de sfeer en de leuke goodies en gadgets. Uiteindelijk draaide dit uit op een normale cinema dag, geen goodies want die zijn op, geen gadgets want die zijn op. Enkel de inkom van zaal 20 werd versierd en al de rest van de zalen zagen er normaal uit. En het toppunt van al is dat ze de tickets dan nog aan 20€ willen verkopen. Echt een bende bedriegers, kinepolis is niet meer wat het was zoals vroeger. Lang leve de UGC die nog schappelijk blijft. Ik was vroeger de grootste fan van de kinepolis maar de laatste 10 jaar kom ik hier nog enkel 2 a 3 keer per jaar. Terwijl dit vroeger minstens 5 keer per maand was. Gewone films zie ik dan in de UGC door het jaar heen en enkel de marvel films zie ik in kinepolis.
De wc’s lagen er heel smerig bij de…
De wc’s lagen er heel smerig bij de hele vloer lag vol mnms Het was precies of daar een bom ontploft was ja sorry Ik e moet iemand toch instaan voor het wat proper te houden vroeger altijd 50 cent voor de wc
4 Dure tickets gekocht 4DX
4 Dure tickets gekocht 4DX, halverwege de film vielen de zetels in panne, info van het management, ge moest maar op andere plaatsen gaan zitten. Terwijl dai voor de film de info gegeven werd dat de zetel keuze moet gerespecteerd worden.... Klantenservice ... dikke NUL
Geen aanrader
Afschuwelijke mensen geen beenruimte te warm geen airco totaal verlaten slecht geluid vieze wc niet aanradelijk veel te duur voor een kleine filmzaal
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.