SABRO GmbH Opiniões 558

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit dem Bezug und kann nur positives berichten. Das ganze wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst, tausend Dank für die schnelle Bearbeitung und Hilfe. Wir sind mit dem B... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Nur das Beste für unsere Vierbeiner: Bei SABRO steht das Hundewohl im Mittelpunkt. Als tierliebe Menschen entwickeln wir Produkte, die das Leben für und mit dem Hund erleichtern sollen. Seit fast 30 Jahren begleiten uns zahlreiche Tiere, die unsere Produkte unbestechlich getestet haben. Schon weit am Anfang haben wir begonnen neben Hundeprodukten auch ein breites Sortiment an Pferde-Zubehör aufzubauen. Wir haben erkannt, dass es bei Pferdeprodukten Optimierungsbedarf gab und haben uns bei der Entwicklung der Produkte auf das Wohl der Tiere fokussiert. So sind zahlreiche, teilweise patentierte Artikel für Pferd & Reiter entstanden. Im Jahr 2024 haben wir uns dann dazu entschieden, unser Pferdesortiment aufzugeben, um uns noch stärker auf passendes Hundezubehör zu konzentrieren. Unsere Devise: Nur was mit Begeisterung angenommen wird, findet seinen Platz in unserem Sortiment. Unsere damit einhergehende Leidenschaft für Tierbedarf unterscheidet uns von anderen Anbietern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 55% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Das Bett ist wirklich prima

Das Bett ist wirklich prima! Unser Hund liegt dort lang und entspannt drin, schläft ganz ruhig. Er kann sich dort recken und strecken😁👌🏻Leicht mit Lappen sauber zu halten! 👍

18 de abril de 2026

Hundebetten nach Mallorca

Wir haben unsere Hundebetten nach Mallorca liefern lassen und sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service! Der Versand verlief reibungslos und die Lieferzeit war absolut top. Die Betten sind von hoher Qualität und unsere Hunde lieben sie. Wir können diesen Anbieter nur empfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

15 de abril de 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Qualität aber auch die Kommunikation und Verarbeitung von Bestellungen ist super fix und man ist immer auf dem aktuellen Stand.

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Toffler Pfotenschutzschuh ungeeignet für Bewegungshunde, Innenmaterial kann abgerieben werden

Mitte Januar Toffler Pfotenschutzschuhe gekauft für Setter, nach insgesamt 5 wöchiger Nutzung ( zuerst 4 Wochen wegen Schnittverletzung, dann nach Pause 5 Tage wegen Pfotenabrieb, Anfang April etreme Abnutzungserscheinungen Innen, nach Rücksprache mit Sabro selber kam nur die Antwort daß es sich um eine mechanische Beschädigung handelt durch Krallen vom Hund bei Bewegung verursacht und deshalb greift die gesetzliche Gewährleistung nicht. In der Beschreibung vom Tofflerschuh selber wird nirgens darauf hingewiesen, daß das Innenmaterial nur leichtes Textilmaterial ist und abgerieben werden kann von Hunden die sich viel bewegen, rennen. Die Info kam erst in der Antwort von Sabro auf mein erstes Schreiben, auf mein zweites Schreiben, in dem ich das mit der fehlenden Innenmaterialbeschaffung aufführte, bekam ich gar keine Antwort mehr. Dieser Schuh ist für Laufhunde ungeeignet, es sei denn der Hund bewegt sich kaum und rennt nicht z.B. vom Alter, Krankheit, Verletzung........
Habe eine Bewertung bei Sabro selber abgegeben, weiß nicht ob sie erscheint oder unter den Tisch gekehrt wird.
Sie teilten mir noch mit, der Abrieb ist optisch ärgerlich, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass die eigentliche Schutzfunktion des Schuhs nach außen hin dadurch in der Regel nicht beeinträchtigt wird. Der Schuh löst sich Innen durch Bewegung immer mehr auf in Einzelteile und dann so ein Hinweis.
Bin sehr enttäuscht über den Kundenservice.

8 de abril de 2026

Schlechter Kundenservice

Ich habe am 20.03.26 ein Ersatzüberzug fürs Kudde bestellt, da mein Hund den Kunstlederbezug (beim Bett machen) aufgekratzt hat. So robust wie sie es in der Werbung beschreiben, ist das Kudde also nicht. Es geht genau so schnell kaputt wie die 50€ Betten auch. Das einzig positive daran ist das es Ersatzbezüge gibt, wenn sie dann ankommen würden...
Am 02.April fragte ich mal nach wo das Paket bleibt. Ich erhielt dann eine Mail das Sabro die Ware fristgetecht versandt hat und alles weitere nicht unter Ihrem Einfluss stünde. Ich musste dann ein PDF Formular ausfüllen, damit sie nachforschen können wo das Paket ist. Heute ist der 10.April und ich habe nie wieder etwas von Sabro gehört, weder über den Verbleib des Paketes noch boten sie eine andere Lösung an. Ich bereue es sehr zwei sauteure Kudde gekauft zu haben. Jeder andere Anbieter hätte die Sache besser gelöst als Sabro. Die Ware ist viel zu teuer für den sehr schlechten Kundenservice. Ich empfehle Sabro nicht weiter.

20 de março de 2026

Mega Qualität

Mega Qualität, unsere Hunde lieben Ihr neues Kuddebettchen .Halsbänder sind ebenfalls super. Bezüge perfekt für unsere Wasserratten ,sehr hochwertige Verarbeitung ,leicht zu beziehen,weil perfekte Passform ,kein unangenehmer Hundegeruch.Alles genau wie in der Beschreibung angegeben. Absolut empfehlenswert

9 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit dem Bezug …

Ich hatte ein Problem mit dem Bezug und kann nur positives berichten.
Wir sind mit dem Bett für unseren Hund einfach nur zufrieden und können es weiterempfehlen 🤗👏

9 de abril de 2026

Schöner Cord Bezug

Super schnelle Lieferung. Der Bezug aus Cord ist sehr schön und fühlt sich gut an. Mein Hund liegt sehr gerne in seiner Kudde

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Top, würde es weiterempfehlen.

Wir haben das Kudde noch nicht solange, erst eine Woche. Aber mir als Frauchen gefällt es sehr gut und den Stofftieren meiner Tochter ebenso xD
Mein fast 10-jähriger Hund liegt aber zumindest drin und nimmt es gut an 😃 Meine Mutter hat ebenso eins für ihre Hündin bestellt, da sie es öfters mit dem Rücken hat.

Zum Aufbau kann ich sagen, es war sehr einfach und für alle die Schwierigkeiten haben gibt's ein Aufbauvideo. Der Versand war sehr schnell innerhalb 1-2 Tagen war es da, top. Und die Hinweise die per Mail kamen bzgl Materialpflege etc waren toll als Erinnerung. Ich finde es auch toll, dass ein 100tägiges Probeliegen angeboten wird, so kann man wirklich sicher gehen, dass der Hund es auch annimmt 👍🏼

Es war eine klare Kaufempfehlung dank des gesamten Auftretens von SABRO und das man sich wirklich sicher sein kann das es den Preis wert ist, da Martin Rütters dafür wirbt und es nicht wegen des Geldes macht.

6 de abril de 2026

Sabro lässt negatives löschen

Sabro hat meine negative Bewertung auf Google Maps löschen lassen – das finde ich nicht in Ordnung. Deshalb folgt hier eine weitere Bewertung.
Der 1 Stern für den Kundenservice bleibt – an meiner Kritik dazu halte ich fest.
Am Telefon wurde ich äußerst unhöflich behandelt, und das ist ein Fakt. Ich werde das auch weiterhin öffentlich ansprechen.
Die Produkte sind völlig überteuert – ebenfalls ein Fakt. Für mich steht fest: Hier geht es nicht um das Wohl der Hunde, sondern allein um Gewinn.
Besonders enttäuschend finde ich, dass in der Werbung mit großem „Hundefreund“-Image geworben wird, während Service und Preis das genaue Gegenteil zeigen.
Es ist schade, dass sich Martin Rütter für eine solche Firma hergibt, und noch bedauerlicher, dass alle meine Versuche zur Klärung unbeantwortet bleiben – auch meine Bewertung wurde ignoriert und stattdessen mit offenbar erheblichem Aufwand gelöscht.
Liebe Hundefreunde, so läuft es hier: Kritik wird gelöscht. Das sagt doch eigentlich alles.

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Unserem älteren Hund noch viel Gutes tun!

Es macht uns glücklich, zu sehen, wie unser Labrador Bruno, 10 Jahre alt, den wir vor einer Woche aufgenommen haben, dieses Bettchen sofort angenommen hat und total entspannt darin liegt, obwohl er Schlimmes mitgemacht hat. Er schläft die ganze Nacht durch, es tut ihm gut. Würd kein anderes mehr kaufen!

4 de abril de 2026

Habe inzwischen die 3

Habe inzwischen die 3. Kudde und finde sie einfach super leicht zu reinigen, da ich Hunde züchte ist sie natürlich super, da die Hunde sehr gut darin wühlen können wenn ich viele Tücher rein lege. Alles in allem auch die Lieferung war super schnell.
Kann die Kudde nur empfehlen

24 de março de 2026

Falsche Grössenempfehlung

Falsche Grössenempfehlung. Meine schlechte Bewertung auf Google lies das Unternehmen löschen, obwohl diese wahrheitsgemäss war. Aus diesem Grund äussere ich mir hier nochmal zum schlechten Kundenservice.

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eine 14 Jahre alte…

Wir haben eine 14 Jahre alte Schäferhunde Dame, die mittlerweile eine stark ausgeprägte HD hat, morgens war das Aufstehen steht's schwer. Seit wir bei einer Bekannten ein Kudde Bett von Sabro gesehen und anschließend gekauft haben kann unsere Leyla wieder besser schlafen.
Sie liebt das Bett, genießt die Wärme und man merkt den ganzen Tag über dass sie besser gehen kann und sich leichter beim Aufstehen tut.

Wir können Sabro zum Wohlbefinden eines Hundes nur empfehlen!

28 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Unser Hund verweigert es leider komplett

Das Bett macht qualitativ einen guten Eindruck. Die Polsterung finde ich persönlich ein wenig dünn. Am Anfang hat es ziemlich streng gerochen. Der Hund hat es leider nicht angenommen. Er mag es gerne sich einzukuscheln. Das geht hier nicht wirklich, weil die Umrandung dafür nicht dick genug ist. Wir haben es zurück gegeben.

30 de março de 2026

Top Kundenservice

Tolle Produkte, sehr nette Aktionen (Kuschelhund Tomte kam super an!) und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!

30 de março de 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, wir hatten einen Materialfehler und der Austausch fand super unkompliziert und schnell statt. Innerhalb weniger Tage haben wir Ersatz bekommen. Die Kommunikation war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

31 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais