Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Musste leider meinen Bench Rucksack zurück schicken da er sehr unangenehm gerochen hat. Keinerlei Probleme bei der Rückgabe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superschnell! Deutlich günstiger als bei Amazon!!! Leute! Es gibt wirklich bessere Alternativen zu Amazon! Z.B. Koffer-Kopf!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pünktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... Ver mais

4,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,8

Todas as opiniões

41 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Prima Einkauf

Ich kaufte einen reduzierten Rucksack, der innerhalb von 2 Tagen bei mir war. Sehr freundliche Karte war dabei. Es klappte alles prima. Kofferkopf werde ich mir merken!

28 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Solange es keine besonderen Wünsche…

Solange es keine besonderen Wünsche gibt läuft alles gut. Habe insgesamt in der letzten Zeit 4 Teile gekauft. Nun wollte ich durch Begeisterung noch eine Reisetasche zur Bestellung hinzugefügt haben. Hatte Freitags geschrieben und Montag Mittag die Rückmeldung erhalten, dass die Sendung jetzt schon gepackt wäre und das nicht mehr möglich wäre. In keinster Weise irgendein entgegenkommen oder Interesse.

18 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Koffer-Kopf prima - Lieferung von DPD mies

Koffer-Kopf - Service sehr gut. Einen Stern ziehe ich für die unzuverlässige Lieferung von DPD ab. Die zeitverzögerte Annahme der Lieferung und lt. Tracking hat die Sendung drei Tage irgendwo gelegen und kam somit verspätet, beschädigt und verschmutzt an.

Koffer-Kopf online und im Laden immer wieder gern.

10 de junho de 2025

Sehr schöner Koffer

Sehr schöner Koffer, leider musste er von DPD umverpackt werden, da die Verpackung stark beschädigt wurde beim Transport. Dies hat die Lieferzeit erheblich verzögert... schade

8 de maio de 2025

Super Beratung!

Nach einer super engagierten und freundlichen Beratung haben wir einen passenden Schulranzen gefunden. Ich dachte das ist nicht möglich, weil mein Kind sehr klein ist. Aber doch. Es war möglich. Jetzt freut sich nicht nur das Kind auf die Schule. Ich habe auch keine Angst mehr davor.

1 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais