KuantoKusta Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 289 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes destacam frequentemente a enorme rapidez das entregas, recebendo as suas encomendas muito antes do prazo inicialmente previsto. Além disso, os consumidores referem que a navegação no site é simples, o processo de compra é prático e os artigos chegam sempre em excelentes condições. Alguns revisores não ficaram satisfeitos com o suporte, mencionando demoras significativas na resolução de incidências e dificuldades persistentes no contacto com o apoio ao cliente. Algumas pessoas também partilharam experiências em que os produtos entregues apresentavam defeitos ou não correspondiam de todo ao modelo que tinha sido encomendado.

Tópicos mais falados

Delivery service

Os clientes expressam grande satisfação com o serviço de entrega, destacando que os produtos chegam... Ver mais

Product

Os clientes compartilham opiniões muito positivas sobre o produto, destacando a rapidez na entrega e o bom... Ver mais

Service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço, destacando a rapidez, competência e eficiência em... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências ambícuas com encomendas. Enquanto muitas pessoas relatam... Ver mais

Quality

Os consumidores acham a qualidade dos artigos positiva, destacando que os produtos são muito bons, seguros e... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Excelente serviço: rápidos, profissionais e atenciosos!Fiquei extremamente satisfeita com a minha compra. Quero destacar três pontos fundamentais no serviço deste parceiro do KuantoKusta: Profissi... Ver mais

Variedade, quantidade e preços interessantes. É uma das minhas primeiras escolhas quando procuro algo em concreto para encomendar. Os prazos de entrega são globalmente cumpridos, tendo em conta que po... Ver mais

O serviço foi feito pela NACEX, pior escolhe que tive, precisei ir no armazém para pegar minha encomenda, se fosse o CTT ou qualquer outra empresa, estava comigo a muito tempo. Atendimento da empresa... Ver mais

A minha experiência com a Kuantokusta e muito positiva, porque está plataforma serve de base de confiança entre as lojas onde compro e garante que as minhas compras chegam até mim com os melhores preç... Ver mais

1. Site de comparação de preços

A partir de agora, além de comparares preços, vais poder comprar com toda a segurança todos os tipos de produtos, de diferentes lojas sem sair do lugar!

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

281 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rápido e eficiente.

29 de junho de 2026

A satisfação dos nossos utilizadores é a nossa principal prioridade.

Estamos comprometidos em oferecer produtos/serviços da mais alta qualidade para atender às suas necessidades.

Equipa KuantoKusta.

A compra e a entrega decorreram de…

A compra e a entrega decorreram de forma rápida, sem problemas.
O sérum que encomendei veio completamente oxidado, cor alaranjada, o sérum de vitamina C tem cor amarelada, claro. Um produto caro que não poderei usar.

6 de julho de 2026

Bom dia Estimado Cliente,

Lamentamos sinceramente a experiência que teve na sua última compra e compreendemos a frustração causada por toda a situação.

Agradecemos o seu feedback, pois é precisamente através destes comentários que conseguimos identificar oportunidades de melhoria. Estamos continuamente a trabalhar para melhorar os nossos processos, ferramentas de apoio e experiência de suporte, para que situações como esta possam ser resolvidas de forma mais rápida e eficaz.

Estamos aqui para ajudar sempre que necessitar e continuaremos a trabalhar para lhe proporcionar uma melhor experiência no futuro.

Equipa KuantoKusta

Produto a muito bom preço

Produto a muito bom preço, mas... só havia um espécime? Assim parece que estavam a liquidar os restos de colecção.
Perfume já conhecido e usado pela minha esposa. Muito agradável e resistente ao passar das horas.

28 de junho de 2026

Bom buscador de preços

Bom buscador de preços, rápido e bastante abrangente.

3 de julho de 2026

Equipa KuantoKusta.

Gostei bastante da experiência de…

Gostei bastante da experiência de compra através do KuantoKusta. O processo foi simples, prático e intuitivo, permitindo comparar preços e escolher a melhor opção com confiança. A compra decorreu sem problemas e fiquei satisfeita com o serviço prestado. Recomendo.

25 de junho de 2026

Equipa KuantoKusta.

Site Credível e Confiável!

Site Credível e Confiável!
Recomendo!

26 de junho de 2026

Boa primeira experiência

Simples, muito rápido e eficaz. Foi uma óptima primeira experiência

17 de junho de 2026

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida
Fiz a encomenda a uma sexta feira e na segunda feira seguinte já tinha o produto em casa

19 de junho de 2026

Equipa KuantoKusta.

O parceiro não entregou é ficou incomunicável

​Já utilizei o KuantoKusta várias vezes e tudo correu sempre bem. No entanto, na minha última compra, a experiência foi bastante frustrante. O vendedor não enviou a encomenda e foi impossível entrar em contacto com ele.

Para piorar a situação, tentar resolver o problema através do chatbot do KuantoKusta foi ainda mais frustrante.

​É fundamental que considerem uma opção de chat para falar com um assistente humano. Se esta situação tivesse sido gerida corretamente, não teria causado tanto stress e esta avaliação teria sido positiva.

​Lembrem-se de que só conseguimos saber se um serviço é realmente bom quando as coisas correm mal.

11 de junho de 2026

Compra de Google pixel 10

Comprei o meu Google pixel 10, veio selado de fábrica e foi tudo muito rápido e intuitivo. Relação qualidade-preço foi fantástica. 5 estrelas.

3 de junho de 2026

Boa tarde, Ricardo,

Obrigado pela sua avaliação.

Ficamos contentes por ter tido uma experiência tão positiva. Ajudar a encontrar o melhor preço de forma rápida e simples é exatamente o que procuramos fazer.

Televisão

Rápido processamento e entrega e boa qualidade vs preço

18 de junho de 2026

Equipa KuantoKusta.

Excelência Muito satisfatório na entrega e na…

Muito satisfatório na entrega e na qualidade dos produtos 👏👏👏👏

16 de junho de 2026

Equipa KuantoKusta.

De excelência e benefício!

Qualquer compra, e se de valor elevado, compro sempre online via o kuantokusta.pt e pelas lojas do seu aval e comparações de preçários. Recomendo vivamente, e até hoje as minhas experiências foram sempre ao nível da excelência. Obrigado

19 de junho de 2026

Serviço impecável

Serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Recomendo

12 de junho de 2026

Cúmplices de ilegalidades no Marketplace – Zero proteção ao cliente

Comprei um equipamento no Marketplace do KuantoKusta que avariou dentro dos 3 anos de garantia legal (DL 84/2021). A loja parceira recusou cumprir a lei e, ao pedir a mediação do KuantoKusta, o suporte simplesmente descartou-se e encerrou o processo à força. Cobram comissões pelas vendas, mas lavam as mãos quando os parceiros violam os direitos dos consumidores. Já foram reportados à ASAE (Reclamação ROR00000000045626101). Não é uma plataforma segura para comprar.

Atualização: No mesmo dia em que me pedem dados por e-mail com conversas mansas, foram ao Livro de Reclamações fechar o processo oficial dizendo que 'a situação se encontra resolvida' sem me darem nenhuma solução. Uma duplicidade de critérios vergonhosa."

15 de junho de 2026

Bom dia Estimado Cliente,

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos que não tenha tido a melhor experiência.

Por favor, envie-nos um e-mail para, apoiocliente@kk.pt, com as informações sobre a sua encomenda para que possamos verificar a situação reportada.

Equipa KuantoKusta

Produto entregue na data prevista

Produto entregue na data prevista, chegou bem e é o original

12 de junho de 2026

Tudo bem

Tudo bem, entrega em dias.

5 de junho de 2026

serviço rapido e entrega em mão

serviço rapido e entrega em mão

3 de junho de 2026

Muito Boa

Muito Boa. A entrega foi rápida. Recomendo.

29 de maio de 2026

Equipa KuantoKusta.

Muito bao experiência de compra,e com…

Muito bao experiência de compra,e com bons métodos de pagamento.

28 de maio de 2026