Excelente serviço: rápidos, profissionais e atenciosos!Fiquei extremamente satisfeita com a minha compra. Quero destacar três pontos fundamentais no serviço deste parceiro do KuantoKusta: Profissi... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A partir de agora, além de comparares preços, vais poder comprar com toda a segurança todos os tipos de produtos, de diferentes lojas sem sair do lugar!
Rua do Barreiro, 300, 4470-573, Maia, Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde em 14 horas
A compra e a entrega decorreram de forma rápida, sem problemas.
O sérum que encomendei veio completamente oxidado, cor alaranjada, o sérum de vitamina C tem cor amarelada, claro. Um produto caro que não poderei usar.

Resposta da KuantoKusta
Produto a muito bom preço, mas... só havia um espécime? Assim parece que estavam a liquidar os restos de colecção.
Perfume já conhecido e usado pela minha esposa. Muito agradável e resistente ao passar das horas.

Resposta da KuantoKusta
Bom buscador de preços, rápido e bastante abrangente.

Resposta da KuantoKusta
Gostei bastante da experiência de compra através do KuantoKusta. O processo foi simples, prático e intuitivo, permitindo comparar preços e escolher a melhor opção com confiança. A compra decorreu sem problemas e fiquei satisfeita com o serviço prestado. Recomendo.

Resposta da KuantoKusta
Site Credível e Confiável!
Recomendo!

Resposta da KuantoKusta
Simples, muito rápido e eficaz. Foi uma óptima primeira experiência

Entrega muito rápida
Fiz a encomenda a uma sexta feira e na segunda feira seguinte já tinha o produto em casa

Resposta da KuantoKusta
Já utilizei o KuantoKusta várias vezes e tudo correu sempre bem. No entanto, na minha última compra, a experiência foi bastante frustrante. O vendedor não enviou a encomenda e foi impossível entrar em contacto com ele.
Para piorar a situação, tentar resolver o problema através do chatbot do KuantoKusta foi ainda mais frustrante.
É fundamental que considerem uma opção de chat para falar com um assistente humano. Se esta situação tivesse sido gerida corretamente, não teria causado tanto stress e esta avaliação teria sido positiva.
Lembrem-se de que só conseguimos saber se um serviço é realmente bom quando as coisas correm mal.

Resposta da KuantoKusta
Comprei o meu Google pixel 10, veio selado de fábrica e foi tudo muito rápido e intuitivo. Relação qualidade-preço foi fantástica. 5 estrelas.

Resposta da KuantoKusta
Rápido processamento e entrega e boa qualidade vs preço

Resposta da KuantoKusta
Muito satisfatório na entrega e na qualidade dos produtos 👏👏👏👏

Resposta da KuantoKusta
Qualquer compra, e se de valor elevado, compro sempre online via o kuantokusta.pt e pelas lojas do seu aval e comparações de preçários. Recomendo vivamente, e até hoje as minhas experiências foram sempre ao nível da excelência. Obrigado

Resposta da KuantoKusta
Serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Recomendo

Resposta da KuantoKusta
Comprei um equipamento no Marketplace do KuantoKusta que avariou dentro dos 3 anos de garantia legal (DL 84/2021). A loja parceira recusou cumprir a lei e, ao pedir a mediação do KuantoKusta, o suporte simplesmente descartou-se e encerrou o processo à força. Cobram comissões pelas vendas, mas lavam as mãos quando os parceiros violam os direitos dos consumidores. Já foram reportados à ASAE (Reclamação ROR00000000045626101). Não é uma plataforma segura para comprar.
Atualização: No mesmo dia em que me pedem dados por e-mail com conversas mansas, foram ao Livro de Reclamações fechar o processo oficial dizendo que 'a situação se encontra resolvida' sem me darem nenhuma solução. Uma duplicidade de critérios vergonhosa."

Resposta da KuantoKusta
Produto entregue na data prevista, chegou bem e é o original

Resposta da KuantoKusta
Muito bao experiência de compra,e com bons métodos de pagamento.