kudert.com Opiniões 62

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

El apoyo y los temas tratados fueron totalmente alineados con las expectativas de la organización, las consultoras tenían el conocimiento técnico y de manejo de equipos para hacer de esta una gran exp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta los espacios de capacitación. es una herramienta muy útil, me gustaría certificarme en lectura de resultados y ser tan experta como Uds. hoy estuvo con nosotros, tengo certificación Kuder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me da una nueva visión de cómo se evalúa a los candidatos, buscar el mayor potencial de las personas y que esto tenga relevancia para la empresa. Las herramientas son buenísimas.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Consultoria de recursos humanos

Escrito pela empresa

predicción de comportamientos, descubrimos el potencial talento.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia con ha sido muy buena

La experiencia con ha sido muy buena, Destaco positivamente el acompañamiento del equipo es super bueno, despejan cualquier duda, la amabilidad, la empatía de sus colaboradores.

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia y que valoras el acompañamiento, la amabilidad y la empatía del equipo de Kudert. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

La atención al cliente de Kudert fue excelente

La atención al cliente de Kudert fue excelente porque recibí una respuesta rápida y clara a mis consultas. Sonsoles Molina fue amable, paciente y mostró dominio del servicio, lo que me dio confianza. Además, resolvieron mi inconveniente de manera eficiente y con seguimiento oportuno, demostrando compromiso con el cliente.

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que recibiste una atención clara y oportuna. En Kudert trabajamos para brindar siempre el mejor acompañamiento; y gracias también por destacar el apoyo de Sonsoles Molina. ✨

CAPACITACIÓN EFICAZ

PUDE RECORDAR VARIOS PUNTOS Y CRITERIOS DE LA EVALUACIÓN PARA UN MEJOR USO DE LA PLATAFORMA

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la capacitación te permitió reforzar criterios clave para un mejor uso de la plataforma de Kudert. ✨

Muy buena plaforma

Muy buena plaforma, solo me falta costumizarla a los principios cultural.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Metodologìa

El recurso propuesto contempla el uso de material didáctico debidamente estructurado, orientado a facilitar el proceso de aprendizaje y la correcta comprensión de los contenidos. La información se presenta de manera resumida, clara y comprensible, permitiendo a los usuarios asimilar los temas abordados de forma eficiente.

Asimismo, la plataforma utilizada se caracteriza por ser de fácil acceso y uso intuitivo, con un diseño interactivo que favorece la participación activa del usuario y optimiza la experiencia de aprendizaje, garantizando un adecuado seguimiento y aprovechamiento de los contenidos.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que el material didáctico y la plataforma de Kudert facilitan el aprendizaje y una experiencia clara, dinámica e intuitiva para los usuarios. ✨

Buena experiencia con Kudert

Reportes con evaluaciones completas que se ajustan al perfil que buscamos contratar.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que los reportes y evaluaciones de Kudert aportan valor al identificar perfiles alineados con sus procesos de contratación. ✨

La enseñanza es didáctica

13 de janeiro de 2026

Resposta da kudert.com

Nos alegra saber que la enseñanza te resulta didáctica. En Kudert seguimos comprometidos con brindar experiencias de aprendizaje claras y prácticas. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Una herramienta aliada a tu gestión

Kudert me parece una herramienta que ayuda muchísimo en la gestión de talento humano y en todas las áreas de la organización, su plataforma es dinámica y fácil de usar.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que Kudert aporta a la gestión del talento humano y que la plataforma te resulta dinámica y fácil de usar. ✨

Realicé la formación en Human Skill

Realicé la formación en Human Skill, muy completa y con varios expertos de difenrentes países.

22 de janeiro de 2026

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la formación en Human Skill fue una experiencia completa y enriquecida por expertos de diferentes países. En Kudert seguimos comprometidos con brindar aprendizaje de alto nivel. ✨

Excelente servicio

Excelente servicio, muy profesional e idóneo. A través de ellos pudimos mejorar los procesos de selección y contratación. El curso de formación es un valor agregado para el equipo de gestión humana.

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que el servicio de Kudert ha contribuido a fortalecer sus procesos de selección y que la formación aporta valor al equipo de gestión humana. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta el compromiso y claridad que…

Me encanta el compromiso y claridad que tienen los colaboradores de la organización

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras el compromiso y la claridad del equipo de Kudert. Seguimos trabajando para brindar siempre el mejor acompañamiento. ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

para mi ha sido una experiencia grata…

para mi ha sido una experiencia grata con la prueba, siento que es muy completa con las 3 dimensiones, y por eso decidí continuar aplicándola, ahora en mi nuevo camino laboral como consultora, despues de venir trabajando desde el 2021 con ella en constructora capital. Solo sugiero que se implementen dashboards y gráficos en el descargue de los informes de excel, que faciliten el análisis y rapidez de lectura de los informes. Y si es con asistente de IA, muchísimo mejor.

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que la evaluación de Kudert ha sido valiosa en tu trayectoria profesional. Agradecemos también tus sugerencias para seguir mejorando la experiencia y el análisis de los informes. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

La metodología y también el…

La metodología y también el acompañamiento para entender cómo se puede traducir eso a comportamientos observables

15 de julho de 2025

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la metodología y el acompañamiento de Kudert ayudan a comprender y traducir los resultados en comportamientos observables. ✨

Profesionales capacitados

Profesionales capacitados, herramienta facil de usar y networking con personas de diferentes países

1 de julho de 2025

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras el equipo profesional, la facilidad de uso de la plataforma y el networking internacional que se genera en Kudert. ✨

Los mejores

Conocer gente nueva de diferentes países

17 de setembro de 2025

Resposta da kudert.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que en Kudert también has podido conocer profesionales de diferentes países y ampliar tu red de contacto. ✨

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais