Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de chás

Escrito pela empresa

Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Le thé jasmin est très bon !

13 de abril de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Un grand merci pour ce retour plein de douceur 🌼🍵
Nous sommes ravis que notre thé au jasmin vous ait autant plu. Son parfum délicat et floral fait partie de ces saveurs qui marquent les esprits, et votre message nous fait très plaisir ✨

Je reviendrai

Le vendeur a été d'une extrême gentillesse et d'une grande disponibilité. Sa patience et ses conseils m'ont permis de choisir parmi un nombreux choix.

16 de março de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au cœur!

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, la disponibilité et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Offrir un accompagnement personnalisé et prendre le temps d’échanger fait partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons proposer en boutique.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle parenthèse autour du thé 🍃

L'équipe Kusmi

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai testé un coffret dégustation car…

J'ai testé un coffret dégustation car je ne savais pas quoi choisir, ils sont vraiment tous très bons 😊

10 de março de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis d’apprendre que votre coffret de dégustation vous a permis de découvrir plusieurs thés… et que vous les avez tous trouvés très bons ✨ ! C’est exactement l’objectif de ces coffrets : explorer, savourer et trouver vos futurs préférés.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💛.

Super !

Super !
Site bien conçu
Facile de trouver ce que l'on cherche

2 de março de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site super, bien conçu et facile à utiliser. C’est un réel plaisir de lire que vous y trouvez rapidement ce que vous cherchez ✨.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Site sérieux

Site sérieux. Jamais déçue par les produits que j'utilise régulièrement. Commande reçue très rapidement..

10 de março de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre site, de nos produits et de la rapidité de livraison. C’est un vrai plaisir de lire que vous n’avez jamais été déçue par vos commandes ✨.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Classificada 1 em 5 estrelas

L'étoile est pour le service en…

L'étoile est pour le service en boutique qui fut exemplaire. Par contre, très déçue par les arômes, si l'odeur est agréable et donne envie, le goût est sans intérêt par rapport à d'autres thés, plus abordables et beaucoup plus subtils.Le prix est indécent au regard de ce point. J'ai eu l'impression de payer une jolie boîte. Je préfère me tourner vers d'autres marques moins marketing mais plus hautes en qualité. Je ne recommencerai pas l'expérience.

29 de dezembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et l’accompagnement en boutique ont été à la hauteur de vos attentes 🌿
Nous sommes en revanche sincèrement désolés que la dégustation n’ait pas su vous convaincre. Nos créations font l’objet d’un travail exigeant sur la sélection des ingrédients et l’équilibre des arômes, mais la perception du goût reste très personnelle, et votre retour souligne un décalage entre vos attentes et l’expérience vécue.
Nous entendons également votre remarque sur le prix et le sentiment que l’esthétique a pris le pas sur le plaisir en tasse. Vos mots sont précieux et nous aident à continuer de questionner et d’améliorer ce que nous proposons, au‑delà de l’image.
L’équipe Kusmi ☕️

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien

Tout est pratique, mais dommage qu'en commandant un sachet 500gr en vrac on reçoit 5x100gr (pas vraiment écologique) J'aurais aimé avoir un peu plus d'échantillons car pour une commande à plus de 130€ j'ai reçu que 2 échantillons...

5 de fevereiro de 2026

Bonjour 😊
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande vous ait semblé pratique et prenons bien note de vos remarques sur le conditionnement du vrac. Concernant les échantillons, nous en ajoutons volontairement le même nombre à chaque commande, quel que soit le montant, dans un souci d’équité entre tous nos clients.
Merci d’avoir partagé votre expérience 🌿
L’équipe Kusmi ☕️✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Useless customer service re: lost package

I have long been a fan of Kusmi's tea selections, and for the benefit of the company, thought to start ordering products directly from kusmitea.com as opposed to third-party vendors. I did so once without issue; the second time, for an order of $42.00 -- using the same method of pay, name, address, etc. -- was deeply disappointed and dissatisfied with the company's reaction to my package being lost.

Specifically, I did not receive any UPS tracking information or confirmation that my package had been shipped, other than a receipt of purchase day-of. About a week later, after emailing Kusmi Tea's customer service, I was told the package had been delivered, and was given UPS tracking information that indicated the same. No UPS delivery was made that day, however; when I attempted to file a claim directly with UPS, I was prompted to reach out to the sender instead as the class of service (ground saver) did not permit claim-filing by the recipient. After consequently reaching out to Kusmi directly, I was told to send them (1) a hand-signed certification to the effect that I didn't receive the package, and (2) a copy of my identification. I sent an e-signed certification following the template they provided, despite the oddness of this request, and explained that I did not feel comfortable sending a photo of any ID by email to a vendor given identity theft concerns. Kusmi Customer Service was nevertheless adamant, and refused to offer either a refund or re-send the package without these two documents. For a package of this value, and where the company elects (paid, not free) shipping that does not permit a recipient to file a lost package claim themselves, I was deeply disappointed by this unwillingness to refund or replace the package.

16 de fevereiro de 2026

Hello Elena,
Thank you for taking the time to share such a detailed account of your experience. We are truly sorry to read about the frustration and disappointment caused by the loss of your package and the way this situation was handled.
We understand how upsetting it is not to receive an order, especially when tracking information is unclear and the shipping method limits the recipient’s ability to file a claim directly. Your concerns regarding data security and identity theft are also completely legitimate, and we regret that this process added to your dissatisfaction.
Please know that these procedures are intended to protect both our customers and our company in the event of a confirmed delivery dispute, but we clearly hear that, in your case, they felt disproportionate and unsatisfactory. Your feedback has been shared internally so that we can review how such situations are handled and improve clarity and support going forward.
We sincerely apologize for this experience and for the disappointment it caused, especially as a long‑time Kusmi Tea customer.
The Kusmi Tea Team 🍵

Classificada 5 em 5 estrelas

Les vendeuses sont très gentille et de…

Les vendeuses sont très gentille et de très bon conseil.
J’ai pu trouvé ce qu’il me convenais le mieux

30 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravies de lire que l’accueil et les conseils de nos vendeuses vous ont permis de trouver ce qui vous convenait le mieux. Votre satisfaction est une très belle récompense pour toute l’équipe ✨

L'accueil

L'accueil, l'écoute et les conseils des vendeurs

27 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message ✨
Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable.
Au plaisir de vous retrouver prochainement pour un nouveau moment de partage autour d’une tasse aux arômes délicats 🍵

Classificada 5 em 5 estrelas

parfait à tous les niveaux ,produit de…

parfait à tous les niveaux ,produit de haute qualité

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Votre message nous fait très plaisir ✨
Nous sommes ravis que vous trouviez Rituel Sommeil parfait à tous les niveaux et que vous appréciiez la qualité de cette infusion au rooibos, mélisse et verveine aux notes de mangue.
Nous vous souhaitons de continuer à savourer de belles soirées apaisées, tasse après tasse 🌙🍵

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeuse souriante et très efficace

Vendeuse souriante et très efficace. Je recommande cette boutique où j'ai trouvé tout ce que j'avais prévu d'acheter et même un peu plus grâce aux promotions.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Quel plaisir de lire votre retour ✨
Nous sommes ravis que l’accueil et l’efficacité de notre vendeuse aient rendu votre visite agréable, et que vous ayez trouvé tout ce que vous cherchiez, avec en plus de belles découvertes grâce aux promotions.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle pause shopping à savourer comme un thé bien infusé 🍵

Une boutique à retenir en allant chez McArthurGlen Troyes

Accueil excellent des vendeuses. Boutique claire, lumineuse et produits bien présentés. J'ai pris lors de ma visite (31/01/2026), une boîte de 20 sachets mousselines de thé vert à la menthe; rien qu'en prenant un sachet dans la boîte, on a l'impression d'avoir une boîte de chewing-gum et on retrouve le goût, une fois infusé. Je me laisserai tenter la prochaine fois, pour des notes fruitées, parmi le choix que l'on a dans la boutique et sur le site internet, quand on est comme moi, à faire près de 100 km, qui nous séparent de Troyes. Je me reprendrai également, les tasses et les soucoupes bleu/blanche et rouge/blanche vendues en magasin.

31 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci infiniment pour ce retour aussi détaillé ✨
Nous sommes ravis que l’accueil en boutique et la présentation des produits vous aient plu lors de votre visite à McArthurGlen Troyes. Nous prenons bien note de votre remarque sur le thé vert à la menthe et sommes désolés que son goût ne vous ait pas totalement convaincu une fois infusé.
Nous espérons vous retrouver lors d’une prochaine visite pour vous faire découvrir de belles notes fruitées et compléter votre collection de tasses 🍵

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit le goût est excellent…

Très bon produit le goût est excellent et les effets sont tés bien ( j’ai pris celui pour dormir et cela me détend ) je m’endors plus facilement je le recommande

5 de fevereiro de 2026

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre Rituel Sommeil vous aide à vous détendre et à trouver le sommeil plus facilement. 🌙🍃

Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.
Nous vous souhaitons de belles soirées tout en douceur… et de délicieuses tasses bien-être ! ☕✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent accueil avec le sourire et…

Excellent accueil avec le sourire et excellents conseils et explications. La dégustation des deux petits thés offerts très agréable.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux 🌿

Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et les explications aient été à la hauteur de vos attentes, et que la dégustation des deux thés offerts ait accompagné agréablement votre visite. Ce sont exactement ces moments de partage autour du thé que nous aimons créer en boutique.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle parenthèse parfumée,

Très bon magasin

Très bon magasin

16 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre message 🌿

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle pause autour d’une belle tasse de thé.

En vous souhaitant une infusion pleine de douceur,

Personnels au top

Personnels toujours souriants et accueillants. J'étais pressée donc je n' ai pas sollicité de vendeuse mais à ma dernière visite, je découvrais la marque et le magasin et on m'a fait déguster le thé et la tisane et on m'a donné pleins de conseils. Continuez comme ça ! 😉

17 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour ce retour si encourageant 🌿

Nous sommes ravis de lire que l’accueil souriant de nos équipes vous marque à chacune de vos visites, même lorsque le temps est compté. Et quel plaisir de savoir que votre première découverte de la marque s’est faite autour d’une dégustation, de conseils personnalisés et d’un vrai moment d’échange — c’est exactement l’esprit que nous souhaitons faire vivre en boutique.

Votre message sera partagé avec l’équipe, qui en sera très touchée.
En espérant vous accueillir à nouveau, avec ou sans montre au poignet, pour une prochaine pause parfumée,

Que vos prochaines tasses soient toujours source de plaisir,

Classificada 5 em 5 estrelas

Jolie boutique de thés et infusions

La boutique est très jolie avec beaucoup de couleurs et de bon gout. L'accueil y est chaleureux et franc avec une belle écoute. Le personnel est passionné par son travail et cela se ressent.... A découvrir !

24 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour ce très beau retour ✨
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’univers coloré de la boutique, la qualité de l’accueil et l’écoute de notre équipe. Votre commentaire est une vraie source de motivation pour des passionnés comme nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé.

Classificada 5 em 5 estrelas

très belle expérience en boutique…

très belle expérience en boutique malgré le monde car pendant la période de soldes

17 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été positive, même en pleine période de soldes. Malgré l’affluence, notre équipe met un point d’honneur à rester disponible et attentive, et votre message nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Thés merveilleux

Un site très facile pour commander , livraison rapide et soigné
Des thés de très bonnes qualités parfumée
Une belle expérience

24 de janeiro de 2026

Resposta da Kusmi Tea

Merci infiniment pour ce très beau retour 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande sur notre site jusqu’à la dégustation, ait été à la hauteur de vos attentes.

La rapidité de livraison, le soin apporté aux commandes et la qualité parfumée de nos thés sont des points essentiels pour nous, et savoir qu’ils vous ont plu est une vraie satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs moments thé merveilleux ☕💛

L’équipe Kusmi

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais