Très belle expérience du début à la fin. Le site est agréable et fluide, la commande simple, et la livraison rapide et soignée. Les thés sont d’une grande qualité, avec des saveurs fines et par... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je bois du thé à longueur de journée depuis bien longtemps et c'est l'une des rares marques où le thé a vraiment du goût et dont on retrouve les saveurs annoncées
C'était ma première commande et je suis très satisfaite des produits qui m'ont été livrés aussi bien les thés en sachets mousselines (rien à voir avec les sachets papier) et la pochette vrac. J'appré... Ver mais
Super! Je connaissais Palais des Thés depuis quelques années de par mon ancien travail, et amateur de Thés j'ai décidé de passer commande. J'ai bien sûr reçu mes gros sachets des Thés que j'adore (Thé... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Boutique en ligne de thé : Découvrez les meilleurs thés du monde et tous les accessoires (théières, tasses, bols, coffrets de thé) sélectionnés par Palais des Thés.
Informações de contacto
Venez nous rendre visite en boutique : http://www.palaisdesthes.com/fr/nos-boutiques/, França
- +33 (0)1 43 56 90 90 (coût d’un appel local)
- http://www.palaisdesthes.com/fr/contacts
- www.palaisdesthes.com
Não respondeu a opiniões negativas
Une très belle expérience un thé de…
Une très belle expérience un thé de bonne qualité on sent l ,envie de bien faire
Les thés sont incroyables
Les thés sont incroyables et livraison rapide. +1 pour le service client.
Une parenthèse raffinée à chaque commande
Les thés sont d’une grande qualité, avec des saveurs fines et parfaitement équilibrées. Mention spéciale pour le rooibos, qui est devenu mon préféré — doux, gourmand et réconfortant.
On sent un vrai souci du détail, aussi bien dans la sélection des produits que dans la préparation des commandes.
Une maison sérieuse, élégante et inspirante. Je recommande sans hésitation !
Thés merveilleux
De loin, un des meilleurs thés qu'il soit !
Par contre, qu'est-ce cette augmentation de prix de malade ? En quelques mois, certaines références sont passées de 9€/100gr à plus de 11€ !!!
Parfait ! Thés excellents, livraison rapide. Je recommande.
Le Palais des Thés
Le Palais des Thés, une excellente maison, un très bon thé, une gamme riche, des prix fort corrects.
Pour tous, toujours un moment agréable, très agréable.
Toujours des très bons thés et…
Toujours des très bons thés et infusions. C'est un vrai régal. Nous sommes des gros consommateurs, et la variété est un réel plaisir. C'est terminé les autres thés!
Super service client
Super service client !
Livraison rapide.
Énormément de choix avec des bonnes saveurs.
Du thé avec du goût
Pour cette commande tout c'est bien…
Pour cette commande tout c'est bien passé. Bonne qualité des produits. Délai de livraison correct.
Le palais des delices
Des vrais délices à chaque gorgées une découverte. Chaud ou froid a découvrir sans hésiter.
Sobacha
J'ai voulu goûter le sobacha suite à une émission télé.
Ce fut une agréable surprise, par son goût et son parfum et le bien être intestinale qu'il procure.
A tester pour ceux qui ne connaissent pas.
Pas le droit à l'erreur
Cliente fidèle depuis des années, j’ai toujours été satisfaite de mes achats. Cependant, lors de ma dernière commande, je me suis trompée sur un thé et j’ai été très déçue de constater qu’aucun remboursement n’est possible en magasin. La seule solution proposée est le renvoi du produit… avec les frais de port à ma charge.
Je trouve cela regrettable, surtout en tant que cliente régulière avec le statut Théophile Impérial. Un geste commercial aurait été apprécié. Cette expérience me fait sérieusement envisager de me tourner vers une autre enseigne pour mes achats de thé.
1ère commande en ligne et très…
1ère commande en ligne et très satisfaite
Des produits de grandes qualités
Des produits de grandes qualités. Un fondateur passionné, passionnant et généreux dans le partage de ses voyages.
Un immense plaisir pour moi.
Merci pour tout.
Je n'ai jamais été déçu du palais d'été…
Je n'ai jamais été déçu du palais d'été des produits de qualité et goûtu
Super expérience
Super expérience. Le colis est arrivé en 2 ou 3 jours maxi.
J ai pris différents thé et il sont…
J ai pris différents thé et il sont tous très parfumé et goûteux. C est un moment de plaisir !
Commande en ligne facile et livraison…
Commande en ligne facile et livraison extrêmement rapide !
Thé de grande qualité.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.