Garantie factice . J ai souscrit avec mon vendeur à cette garantie soit disant haut de gamme . Toutes pannes électroniques comprises . Mon rétro intérieur regorge de capteurs et caméras est HS . J... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tres bien , juste j'ai appris qu'il y avait plusieurs garanties possibles, mais pas plus d'infos pour conclure. Je renouvellerai si possible cette garantie
Turbo HS sur mon utilitaire -> refus car le véhicule avait été réparé avant le passage de l'expert Si vous souscrivez à cette assurance, souvenez-vous qu'il faudra fournir: - Carte g... Ver mais
Je suis entièrement satisfaite,la réponse et la prise en charge rapide de ma demande. Je ne regrette pas d’avoir souscris auprès de Label garantie ,l’intégralité des pièces prises en garantie m’ont é... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
C'est mon agent Citroën qui gère la…
C'est mon agent Citroën qui gère la garantie, donc, je n'ai rien eu à faire.
Arnaque
Entreprise malhonnête qui vend des contrats de garantie pour les pannes mécaniques en stipulant aucune condition spécifique hormis un diagnostic d'un garage. Au final aucun devis n'est accepté seulement si on donne des tonnes de preuves. Et comme par hasard les conditions d'accord ce sont eux qui les fixent sans en parler dans le contrat. Résultat, une panne, pas de prise en charge et obligé de continuer à payer une adhésion mensuelle pendant un an. De plus, quand on demande des explications, ils ont forcément raison et le client n'a pas son mot à dire. Un conseil du fond du cœur FUYEZ. Il est préférable de passer par votre assurance voiture directement ou de faire vos propres réparations ça vous évitera des problèmes de contrats et autres.
Société à fuir ..
Après une panne sur un turbo , un devis a été effectué et ils a été accordé , maintenant que le véhicule est terminé et que les pièces on était payer , label garantie trouve à chaque demande de paiement un motif pour ne pas déclencher le virement , quand un accord es signé une société se doit de tenir celui-ci et de l’honorer !!
Pour faire suite à la prise en charge…
Pour faire suite à la prise en charge de la réparation concernant un problème de pompe à eau, j'ai été pleinement satisfait de cette prise en charge partielle. Garantie depuis 2022, ma voiture Audi A5 de 2017 a eu quelques problèmes et globalement je suis satisfait de vos services. Votre proposition reste cohérente, raison pour laquelle je reste fidèle à votre société.
première fois que je prends un contrat…
première fois que je prends un contrat Labelgarantie et 6 mois après j'ai du faire appel à eux pour un problème mécanique .Je remercie pour leur réactivité et la prise en charge de la panne .j'attends la fin de notre contrat pour être pleinement satisfait .Cordialement
Satisfait
J'ai eu un soucis avec mon véhicule et ma garantie à quasiment tout pris en charge je ne peux être que satisfait
Prise en charge très rapide
Prise en charge très rapide.
Très content de cette assurance
Je suis vraiment content de Labelgarantie
Bonjour ,j'ai acheté une voiture électrique d'occasion et j'ai pris Labelgarantie en assurance pour 24 mois .Au bout de peut de temps j'ai eu une panne électrique sur ma Mini Coopers et j'ai fais marcher mon assurance ,cette panne était prise en charge par mon assurance .J'ai demandé un devis au garage qui me la fourni rapidement à Labelgarantie ,et qui a très rapidement accepter le devis ,je suis super content de votre assurance !! Merci vraiment pour votre professionnalisme ! Je recommande vraiment votre société d'assurance !
Réparations prises en charge
Ayant eu un problème avec mon véhicule, mon garagiste s'est chargé de faire le nécessaire auprès de l'assurance qui a accepté le devis et tout s'est fait sans problème
Labelgarantie numéro 1 dans service
Je suis garantie chez depuis que j’ai ma voiture nissan xtrail 2018 ! J’ai eu 2 galère la dernière compresseurs de clim! À chaque sinistre déclare label garantie à était rapide efficace dans la prise en charge et paiement au garagiste bravo à vous je reste fidèle à vous ! Pour 20€ part moi c’est k’do !
J ai acheté un véhicule et j ai pris l…
J ai acheté un véhicule et j ai pris l extension de garantie mais ils trouvent tout les moyens pour ne pas payer
À fuir absolument cette assurance
Des voleurs !!!! Tu paies mais le véhicule n est pas réparée 🤔
Très déçue je déconseille
Très déçue par cette garantie de 6…
Très déçue par cette garantie de 6 mois. Dans mon cas, elle ne m’a été d’aucune utilité. Lorsqu’une panne importante est survenue, la prise en charge a été refusée en raison des nombreuses exclusions. J’ai surtout eu l’impression d’avoir payé pour une garantie qui ne protège pratiquement rien. Le plus surprenant est que je viens de recevoir une proposition de renouvellement alors qu’elle ne m’a apporté aucune aide. Je comprends désormais les nombreux avis négatifs publiés par d’autres clients. Je ne recommande pas cette garantie et j’invite chacun à lire attentivement les conditions avant d’y souscrire. Je déconseille fortement
Facile à déclarer le sinistre
Facile à déclarer le sinistre
À écoute , réactif ,pas de frais a avancer
Je recommande label garantie .
COMPAGNIE DE GARANTIE IRREPROCHABLE !!!
FACILITE DE DECLARATION DU SINISTRE ET ACCORD TRES RAPIDITE
UN VRAI GARANTISSEUR SANS BLABLA
BRAVO !
Aucune prise en charge malgré plusieurs dossiers
Lisez les conditions générales avant de signer. (Mon expérience est décevante)
Même lorsqu'une pièce semble couverte, une réparation effectuée sans accord préalable est systèmatiquement refusée. Cela réduit fortement l'intérêt de la garantie lorsqu'une panne immobilise le véhicule.
De plus, la liste des exclusions et des pièces réellement couvertes varie fortement suivant les km et age du véhicule. Vérifiez précisément ce qui est garanti avant de payer des cotisations.
J'ai présenté un premier devis de plus de 2 500 € : aucune prise en charge.
J'ai ensuite présenté une facture de plus de 800 € : aucune prise en charge non plus, au motif qu'aucun accord préalable n'avait été obtenu avant la réparation.
Pourtant, cette dernière facture comportait des pièces qui étaient éligibles à la garantie. Au final, malgré deux dossiers présentés, je n'ai obtenu aucun remboursement.
Pour ma part, je ne la souscrirais plus.
à fuir !
Lorsque Label Garantie m'a contacté pour prolonger la garantie de mon véhicule, j'ai cru que c'était une prolongation du service Renault... j'ai donc payé 29€ par mois depuis septembre 2024... puis j'ai eu un petit problème récemment. En toute bonne fois, je suis allé faire répare ma Dacia et j'ai payé 53.40€ car le garagiste ne voyait pas l'extension de garantie sur son ordinateur... Suite à cela, j'ai contacté le service Label garantie qui m'a appris qu'il fallait présenter un devis et attendre l'accord de travaux pour faire réparer...
Par ce fait, je leur ai proposé de garder les 53.40€ et j'ai résilié mon contrat ; en moins de 2 mois, j'aurai récupéré le montant de ma facture... le reste sera tout bénef et je n'aurai pas de tracasseries administrative.
Label Grantie --> à fuir (plutôt prendre une extention de garantie constructeur)
J’ai acheté un véhicule en avril deux…
Très mauvaise expérience avec cette garantie.
Quand on achète un véhicule chez un professionnel, celui-ci a déjà une obligation légale de conformité. Pourtant, beaucoup poussent à prendre cette garantie pour se couvrir eux-mêmes en cas de problème.
Dans mon cas, seulement deux semaines après l’achat de ma voiture , gros problème de boîte de vitesse. Verdict : 7 000 € de réparations. La garantie n’a accepté de prendre en charge qu’une partie, environ 4000€, alors qu’on vous vend ça comme une vraie protection.
Je déconseille fortement cette garantie. Mieux vaut négocier directement le prix du véhicule avec le garage et faire valoir vos droits auprès du professionnel plutôt que de payer une garantie qui protège surtout le vendeur.
A fuir
A fuir, première panne : Diagnostic pris en charge à 100% puis réparation pris en charge à hauteur de 97% jusque la OK
2ème panne : Diagnostic non pris en charge... puis réparation pris en charge à 30% sur un problème d'AdBlue... résultat plus de 4500 Euros à sortir de la poche pour un véhicule qui coute 14 000 Euros, vraiment je ne vous conseille pas...
très professionnelle et réactive
Une belle arnaque
Une belle arnaque, c'est simple ils refuse tout les devis. Ils répondent rapidement par contre, mais toujours par des refus de prise en charge.
Je pense que c'est juste une méthode pour certains vendeurs "pro" (MOTORS CLUB PACA dans mon cas) d'essayer de ne pas respecter la garantie légale de conformité car ils mettent une clause tentant de limiter la garantie légale de conformité aux seules conditions de Label Garantie. Ce qui n'a aucune valeur légale. Bref si un vendeur vous refile cette garantie, fuyez... Et ne la prenez surtout pas par vous même.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.