Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Scrivo questa recensione per testimoniare, in onor del vero,la mia esperienza con i divani di questa azienda. Acquistai nel 2020 a Mesagne un divano angolare in pelle martellata. Ottimo, resistente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza d’acquisto positiva!!!! Ho letto diverse recensioni negative ma evidentemente sono recensioni false o clienti di molti anni fa. Ho acquistato 2 divani e una poltrona della serie Ciclamin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato da La Maison Sofa un divanoletto Azalea 3 posti presso la Fiera Primavera di Genova per €.1.340,00. Appena scaduta la garanzia biennale il rivestimento ha cominciato a screpolarsi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

La Maison Sofà è un'azienda manifatturiera italiana, specializzata nella produzione di divani in pelle, divani in tessuto, divani in nabuk, divani angolari, divani lineari e poltrone per la casa. L'azienda nasce e si sviluppa nel distretto industriale del mobile imbottito, territorio di eccellenze manifatturiere, innovazione e design. Esso è storicamente confinato nel triangolo geografico formato dalla città di Matera e dai paesi di Altamura e Santeramo in colle. Per la sua collocazione geografica tra Puglia e Basilicata in un'area territoriale denominata Murgia, per la peculiare natura e caratteristica del suolo, il distretto è stato tradizionalmente indicato come distretto murgiano. E' un luogo formidabile per chi fa questo mestiere e per chi cerca tradizione ed innovazione: è proprio qui che studiamo le ultime tendenze nel settore design per creare modelli di divani esclusivi. La Maison Sofà opera da decenni nel campo dell'imbottito, specializzandosi nella produzione di salotti e poltrone, tutti caratterizzati da uno stile unico e raffinato come il vero Made in Italy. Questa scelta ha favorito la realizzazione dei nostri prodotti curati in ogni minimo dettaglio. La cura per i dettagli, la scelta dei materiali, il rigore nel metodo artigianale di lavoro. Le scelte che facciamo ogni giorno rendono unici i nostri prodotti. Il design è frutto di una continua ricerca che segue i trend del settore dell'arredamento d'interni, adattandosi perfettamente ad ogni tipo di ambiente grazie alla varietà di colori disponibili. Le competenze professionali dei nostri artigiani, unite all'accurata scelta dei materiali utilizzi, permettono la realizzazione di divani ideati per durare nel tempo ed entrare a far parte della vostra vita. Dalla nostra fabbrica alle vostre case, dalla nostra passione al vostro piacere. La Maison Sofà commercializza i propri prodotti in Italia tramite i principali punti vendita di arredamento ed effettua vendita diretta al privato attraverso il proprio show-room nei principali centri commerciali d'Italia e nelle più importanti fiere d'arredamento. La nostra mission più grande è la soddisfazione dei nostri clienti, per questo cerchiamo di offrire solo il meglio, spingendoci sempre verso nuovi orizzonti nel campo del relax.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un divano glicine a…

Ho acquistato un divano glicine a Febbraio 2024 , non l'ho mai aperto dall' imballaggio della consegna , si trattava di un regalo ed è trascorso circa un anno e qualche mese , dove si è verificata l'esigenza di consegnarlo a mia sorella , ci siamo accorti che solo ad aprire una parte della confezione , era difettato , ho illustrato il problema all'amministrazione dell'azienda,la quale mi ha risposto a distanza di tempo che non potevano intervenire in quanto il reclamo dovesse avvenire nei primi 15 gg dalla consegna .Mi sono informato da parenti avvocati , dal regolamento della vendita su internet e anche da una collaboratrice dello Stand di Ipercoop di Viale Pasteur che in questo caso sarebbe dovuta intervenire "la garanzia dei 24 mesi sul prodotto".
Questo non è mai avvenuto , dopo diverse comunicazioni tramite PEC e messaggi a mezzo whatsapp.
Hanno risposto una sola volta adducendo possiamo riparare a spese sue con la somma di euro 500,00 a fronte del costo del divano di euro 650,00.
Questo si denota che è una Truffa!
Guardatevi bene da acquistare qualsiasi divano e accessori.

14 de janeiro de 2025

Gentile Sig.Signorile,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e riteniamo doveroso fornire alcune precisazioni per correttezza verso i lettori.
Il divano da lei acquistato risulta consegnato a febbraio 2024. Come chiaramente indicato nelle condizioni di vendita, eventuali difetti devono essere segnalati entro 15 giorni dalla consegna, così da consentire le opportune verifiche sul prodotto al momento della ricezione.
Nel suo caso, la segnalazione è avvenuta oltre un anno dopo la consegna, periodo durante il quale il prodotto è rimasto imballato. In tali condizioni non è purtroppo possibile accertare se il difetto fosse originario o sopravvenuto successivamente.
Nonostante ciò, l’azienda ha comunque cercato di venire incontro alla richiesta proponendo una soluzione di riparazione, come gesto di disponibilità e correttezza, pur non essendo più nei termini previsti.
Respingiamo l’accusa di “truffa”, che riteniamo infondata e lesiva dell’immagine di un’azienda che opera con serietà e trasparenza.
Cordiali saluti
La Maison Sofa

Classificada 5 em 5 estrelas

Scrivo questa recensione per…

Acquistai nel 2020 a Mesagne un divano angolare in pelle martellata. Ottimo, resistente, grazie a Dio, indistruttibile!!! Con un bambino di 10 anni che lo usa come terreno per le sue acrobazie...
è praticamente uguale a quando lo comprai.
L anno scorso ne ho preso uno per l' ufficio, anche questi in pelle cuoio, bellissimo!!!

3 de fevereiro de 2025

Ciao Flavio,
grazie per la tua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐!

Siamo felici che il tuo divano sia ancora oggi resistente e come nuovo e che tu abbia scelto La Maison Sofà anche per il tuo ufficio. La tua fiducia è la nostra più grande soddisfazione.

Un caro saluto,
La Maison Sofà

Classificada 2 em 5 estrelas

Acquistato un divano e puff di “pelle”…

Acquistato un divano e puff di “pelle” alla fiera primavera Genova anni fa 4/5 ma ora il puff è come da foto tutto screpolato e il divano comincia com’è lui anche nonostante l abbia sempre tenuto bene e curato con prodotti x pelle divano veramente delusione Max

26 de dezembro de 2025

Resposta da La Maison Sofa

In riferimento alla recensione, segnaliamo che dai nostri archivi non risulta un acquisto effettuato 4/5 anni fa riconducibile ai dati indicati.

Per una corretta valutazione del caso è necessario verificare periodo di acquisto, modello e relativa documentazione, che potrà essere inviata via e-mail.

In assenza di tali elementi, non è possibile confermare quanto riportato.

Classificada 1 em 5 estrelas

Risposta per "la maison sofà"…

Volevo puntualizzare con la gentilissima "la maison sofà", quando ho contattato la ditta che fornisce a voi i meccanismi dei divani gli ho spiegato il problema e mi hanno detto che i trasformatori non c'entrano niente, avrei buttato 150 €, ma adesso il problema più grosso è il divano, la pelle è tutta rovinata, io ho provato a contattarvi quando il divano era ancora in garanzia, non mi avete mai risposto, sia per telefono, via mail e 2 lettere da un avvocato, mai avuto risposta, il divano è sempre a casa ed è sempre rovinato, se volete possiamo sempre risolvere il problema, mi chiamate, vi riprendete il mio divano difettato per lo stesso valore che l'ho pagato (2800 €) e io ne prendo uno nuovo, chiaramente detraendo la somma del mio divano, con questo vi porgo cordiali saluti.

21 de novembro de 2025

RIDICOLI! PURA PLASTICA PLASTICA E PLASTICA

RIDICOLI la mia triste vicenda va avanti dal 2021/2022 ma solo ora rispondono alla mia ennesima recensione negativa, purtroppo non mi fa controbattere sulla loro risposta e pertanto ne scrivo un altra,mi rispondono dicendo che il negozio di Roma è chiuso da ormai 5 anni ( preciso che era uno showroom per sponsorizzare l'azienda, durato tre giorni al C.C AURA di Roma per adescare il povero cliente) ma la sede centrale di Matera è ancora attiva!di che state parlando? di eventuale risarcimento ma che ormai è scaduta la garanzia? ma questa non è l'unica recensione, email e tentativi invani di contatto anche telefonico, il divano finto si è SPELLATO dopo nemmeno un anno , mi avete risposto in una precedente che potevo chiamarvi al n. 0835265501, mai risposto
E poi, ditemi voi quali sarebbero i prodotti per trattare un divano finto pelle !! Considerando che il divano l'ho pagato per VERA PELLE a + di 2500,00€, trattarlo con i prodotti specifici per pelle è il minimo ! ho usato prodotti esclusivamente per nutrire la vera pelle, e non è il primo divano che acquisto , so benissimo come si mantiene !!
Vedere la seduta che si sgretola, ogni volta che ci si siede, la vera pelle non reagisce così,magari si deforma ma non si sgretola!
Siete una azienda assolutamente da evitare , spero che ci sia un controllo da organi preposti alla vigilanza per tutelare noi clienti, che si attivino attraverso le nostre recensioni , io ho foto del prima durante e dopo, e non far cadere altri nella trappola del Made in Italy !
Diffidate da persone che pubblicizzano il non vero!
Per di più devo sentirmi dire e incolpare che il divano è stato trattato con prodotti non specifici! e ribadisco che dopo 5 anni il divano NON SI SPELLA se vera pelle!! SOLO LA PLASTICA SI DETERIORA IN QUEL MODO.
Fornite risposta su questa piattaforma ma vi guardate bene nel rispondere a pec ed email, abbiate coraggio di rispondere alle mie richieste del 2022!! 2022!!!!!!

3 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Da evitare come la peste!

Ci hanno venduto un divano come vera pelle ben guardandosi dallo specificare nell'ordine il materiale scrivendo solamente il colore. Dopo 2 anni, proprio a scadenza della garanzia guarda caso, ha iniziato a sfondarsi tutta la "pelle", fatto fare un preventivo da un tappezziere non solo mi ha detto che è ecopelle della peggior specie, ma mi costa 1400 euro rifoderarlo, il divano pagato 1800 euro. Questo ovviamente dopo averli contattati e mi hanno risposto che mi possono fare un preventivo per rifoderarlo. Da considerare anche che ho una poltrona in pelle cinese da prima del divano ed è ancora intera, giusto per far capire la qualità dei divani venduti. Acquistato grazie, (anzi purtroppo) al consiglio degli zii, anche loro prima della scadenza e anche loro con lo stesso difetto a scadenza della garanzia, è quindi sistematico, non è un caso isolato.

01-10-2025 nella pochezza della risposta dell'azienda sta tutto il know how dell'azienda stessa. Un prodotto venduto per quello che non è, con una risposta che nulla ha a che fare con quanto argomentato. Evidentemente un panno umido con acqua semplice è già troppo per un divano di infima qualità.

30 de setembro de 2025

Resposta da La Maison Sofa

Buongiorno Sig.Lubes a scadenza della garanzia l'azienda non e' responsabile dell'usura del suo divano probabile conseguenza di prodotti poco idonei alla pulizia dello stesso.

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo raccontate solo bugie e…

Purtroppo raccontate solo bugie e andate alla ricerca di scuse. vi ho inviato video e foto dove si vedono strisce nere su tutta la pelle di ogni seduta che risulta scolorita.
Provvederò a farvi causa con il mio legale. Il divano che mi avete venduto è di pessima qualità. Basta leggere tutte le recensioni che i clienti scrivono su di voi.

16 de maio de 2025

Divano inesistente

Ho acquistato un divano nel centro commerciale di Assago a novembre e ad oggi non ancora avuto la consegna e l'azienda non risponde mai diffidate da ciò che vi promette il venditore

29 de novembro de 2024

Resposta da La Maison Sofa

BUONGIORNO SIGNORA HO AVUTO MODO DI VISIONARE LA SUA PRATICA LE E' STATA RESTITUITA LA CAPARRA PER RECESSO CONTRATTO IN DATA 9/04/2025 CON CONTABILE INVIATA TRAMITE WHATSAPP AL SUO NUMERO DI TELEFONO.

Classificada 1 em 5 estrelas

We have ordered a sofa from the trade…

We have ordered a sofa from the trade fair in Malta and the sofa never arrived. They had said way back in September that they will do the delivery, 5 weeks ago they said that they have a missing part. Tried to contact them couple of times since then and they are unreachable and most probably also blocked me from whatapp since messages are not going through. Disaster company and KEEP AWAY!!!!!!
WILL BE GOING TO THEIR SHOWROOM TO CLAIM MY DEPOSIT BACK

6 de fevereiro de 2025

Truffatori...state alla larga

Venduto come divano pelle vera gennaio 2019 in una fiera.Febraio 2015 il divano é completamee distrutto....ci hanno truffati.
Invece di venderci un divano in pelle vera ci hanno venduto un divano in plastica prodotto in cina e non in italia come ci avevano raccontato.
Non rispondono ne alle mail ne alle chiamate.
Sono truffatori state alla larga.
Avrei anche le foto da mostrare....

3 de fevereiro de 2025

DIVANO 3 POSTI RELAX

Sono molto dispiaciuta che come me, ci sono clienti che hanno avuto questa bruttissima esperienza con La Maison Sofa!
Ho acquistato un divano 3 posti in pelle (cosi dicono ma, la pelle non sanno neanche come è fatta), dopo due anni completamente rovinato!
Ho provato più volte a contattarli ad inviare foto, si sono sempre negati e per di più non rispondono ma, la cosa più inquietante che, al momento dell'acquisto nel contratto di vendita hanno scritto GARANZIA 7 ANNI!!!
Non aggiungo altro... senza parole!

14 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

ho acquistato un divano in fiera

ho acquistato un divano in fiera. Molto bello esteticamente.
dopo qualche mese si sono scucite alcune cuciture.
ho contattato l'assistenza, mi hanno promesso che nel giro di tre mesi avrebbero preso in carico il problema mandando un divano di cortesia nell'attesa di ripristinare il problema.
ora si sta smembrando la pelle (siamo a 3 anni e mezzo di utilizzo, per modo di dire perchè di fatto lo utilizziamo poco o niente viste le criticità).
ho mandato una mail una settimana fa. Nessuna risposta.
Spero leggano la recensione e si facciano vivi.

16 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un divano a 2 posti in…

Ho comprato un divano a 2 posti in tessuto con due relax a distanza di tre anni il divano è perfetto,il venditore mi ha consigliato di prenderlo in microfibra poiché possiedo un cane ,questo tipo di tessuto è antigraffio!!!!mi ha detto la veritàConsiglio!!!

1 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Salve circa 4 anni fa ho comprato un…

Salve circa 4 anni fa ho comprato un divano angolare in vera pelle,il divano è a prova di bimbo!!!!struttura e imbottitura perfette anche la pelle è ancora in ottimo stato,l’unica mia perplessità era nell’assistenza,un paio di anni fa ho avuto un piccolo problema nei relax ,e dopo una settimana i tecnici erano a casa a risolvermi il problema!!!Consigliato

14 de novembro de 2024

Una truffa

Abbiamo fatto il contratto in fiera, dato la caparra e consegna prevista in 60 gg.
Inutile dire che non hanno rispettato i tempi di consegna, ci hanno chiesto quindi se accettavamo il ritardo o volevamo il rimborso.
Una volta mandata la mail con la richiesta di rimborso non si sono più fatti vivi. Impossibile contattarli telefonicamente, suona a vuoto e mi hanno bloccato.

10 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda poco seria o per niente…

Azienda poco seria o per niente affidabile,
Vende per prendere in giro le persone .
Mi è stato venduto un divano in pelle dicevano, ma poi tutto era tranne che pelle…
( ecopelle scadente) adesso è praticamente tutto spellato e rovinato
Sconsiglio

7 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais