LASERLINE GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens, so sollte es laufen. Nach einigen wenigen Versuchen bei anderen Online-Druckereien fanden wir zum Glück wieder zurück zu Laserline, wo wir eigentlich ja schon vor vielen Jahren zufriede... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung des Vorhangs bei Laserline GmbH war sehr einfach und unkompliziert. Nach der Bestellung habe ich bemerkt, dass ich die falsche Rechnungsadresse angegeben hatte. Die Korrektur war jedo... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Qualität der bestellten Visitenkarten war schlecht, Schwarz war eher lila, das Papier wirkt billig und der Druck ist unscharf. Bis jetzt war Laserline unser bevorzugter Druckpartner. Offenbar wurd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr günstig. Extrem schnelle Lieferung (Express) wie auf der Homepage angegeben. Farben waren nicht ganz so brilliant wie erhofft, was aber auch an der gewählten einfachen Papierqualität gelegen ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões
  2. Serviço de encomenda de comida online
  3. Loja de impressões e letreiros

Escrito pela empresa

LASERLINE ist die Onlinedruckerei im Herzen Berlins. Seit 25 Jahren drucken wir für Berlin, Brandenburg und ganz Deutschland. Ganz gleich ob Visitenkarte, Broschüre, Flyer oder Plakat – mit Tausenden von Produktideen und einem hochmodernen Maschinenpark stehen wir für Qualität und Service aus einer Hand. Seit 2018 gehört unser mittelständisches Unternehmen zum Firmenverbund der CEWE Stiftung & Co. KGaA.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ich arbeite seit Jahren mit Laserline…Çetin

Ich arbeite seit Jahren mit Laserline zusammen. Sehr gut gelaufen bis jetzt. Ich habe meine Bestellungen immer gut Verpackt und rechtzeitig erhalten. Wenn ich mal Zeit habe hole ich auch selber ab. Ich hoffe das es so weiter geht.
Vielen Dank LaserLine.

19 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Das Verhalten der Firma bei Problemen =…perfekt

Das Verhalten der Firma bei Problemen = 101 % perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Response Geschwindigkeit der Serviceabteilung sehr gut.
Der Aufbau der hp. , wenn man was bestellen will, sorry, aber bestenfalls befriedigend. Also nur 3-

Ich denke die Datenerstellung, der zu "überwindende" Aufbau zur Druckdateneingabe, das kann man deutlich einfacher und plausibler aufbauen.

2 de janeiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Kalenderbestellung

Kalenderbestellung
Da die Datei Vorschau erst einzusehen sind, wenn der Bestellvorgang abgeschlossen ist, war eine Bestellung für mich nicht mehr sinnvoll. Außerdem ist es sehr schwierig Bilder einzufügen.
Sehr schade.
Ich bestelle seit vielen Jahren schon meine Weihnachtskarten, mit denen ich sehr zufrieden bin.
Aber Kalender bestelle ich nicht mehr.

27 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais