Eu tenho de agradecer a paciência da assistente quando me ajudou no processo de reserva das nossas férias, porém, como eu estava com dificuldades na utilização do site, ao enviar-me um link para o pag... Ver mais
Sole foi quem me ajudou com a reserva, com muita simpatia e amabilidade, é de valorizar o empenho dos colaboradores que tudo fazem para a satisfação do cliente e para o sucesso da empresa. Obrigada!... Ver mais
Fiz um reserva no dia 21 de Março de uma viagem + hotel + carro no próprio dia pedi a anulação da reserva, disseram-me que levaria 72h no máximo. Não cancelaram o serviço a viagem tinha um custo 3457,... Ver mais
Experiencia muito boa, porem tive dificuldades para receber o voucher do valor da diferença da passagem mais barata. Comprei no site e depois de 4 dias que a empresa me adquiriu a passagem, porem por... Ver mais
At lastminute.com, travel isn’t just what we do – it’s what makes us tick. Born in 1998 (yep, we’re vintage), we’ve been jazzing up online travel ever since. As one of the top dogs in the game, we help over 10 million thrill-seekers a year find their perfect slice of holiday heaven. As the home of Last Minute holiday deals, with us, it's never too late to book that dream trip (and get a great price for it!). These are time-limited Flight + Hotel packages that offer you even bigger savings on a range of curated holidays. So whether you're after a spontaneous sunny beach break or a thrilling city escape, we’re here to make every holiday unforgettable.
lastminute.com - the home of Last Minute holiday deals

- Travel isn’t just what we do – it’s what makes us tick.
- Born in 1998 (yep, we’re vintage), and jazzing up online travel ever since, every year we help over 10 million thrill-seekers find their perfect holiday. With us it's never too late to book your dream trip (and get a great price for it!). We offer flights with over 400 airlines and more than 2 million accommodations worldwide, plus transfers, experiences, car hire and more. And our signature Last Minute deals are known for their exclusive, time-limited savings on a range of curated holidays.
Suíça
- www.lastminute.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Burla
No dia 7 de setembro fizemos uma reserva Dois minutos depois de fazer a reserva verificamos que as datas não correspondiam ao que nós pedimos o cancelamento imediato infelizmente só se consegue falar com o assistente virtual que é um atraso de vida no dia seguinte logo de manhã voltamos a falar depois de alguma existência lá conseguimos falar com um assistente e explicamos porque queríamos o cancelamento ( isto tudo em menos de 24horas)o cancelamento foi aprovado só que nos querem dar menos de 50% do valor pago que eu saiba a nossa lei diz que podemos anular um contrato em menos de 24horas considero isto um roubo não aconselho ninguém está agência vão ver as denúncias feitas no portal das queixas
Reserva fácil
Reserva fácil, simples e cómoda.
4 estrelas porque houve um engano com os cartões de embarque mas fui bem assistida e irão proceder á devolução do valor pago para check in
Empresa enganosa
Não recomendo, de forma alguma, reservar viagens através da empresa Lastminute. Mesmo com a subscrição de todos os seguros disponíveis, a empresa mostrou-se completamente incapaz de resolver qualquer imprevisto durante a viagem.
O apoio ao cliente é praticamente inexistente — não há qualquer forma eficaz de contacto, apenas um chat automatizado, que não resolve nada e apenas gera mais frustração.
Estar longe de casa e sem qualquer tipo de apoio por parte da empresa foi uma experiência extremamente desagradável. Quando mais se precisa, simplesmente não há ninguém disponível para ajudar.
Evitem. Há muitas outras plataformas mais fiáveis e com melhor serviço ao cliente.
Excelente serviço de Assistência do Cliente
Gostaria de agradecer e deixar registado o meu reconhecimento pelo excelente serviço de assistência. Por engano adquiri um seguro de viagem e, assim que solicitei a devolução, foram extremamente prestáveis e rapidamente devolveram o valor. Fiquei muito satisfeita com a vossa eficiência e atenção ao cliente.
viagem a Bilbau
No dia 28-07-2025,marquei uma viagem a Bilbau, o contrato foi feito e confirmado pela Lastminute, como o voo tinha escalas , eu não queria com escala, pedi o cancelamento para trocar para um voo sem escalas passando 8 dias ontem dia 6-08-2025 a lastminute enviou-me um email com a mensagem que tinham processaram com sucesso pedido de cancelamento e que não me podiam reembolsar. Não consigo compreender esta atitude por parte a Lastminute e estou profundamente chateado e triste. Acham bem perder 1.039,00 euros e a viagem, acho desonesto.
Apoio do agente foi excelente muito…
Apoio do agente foi excelente muito profissional. Um contato muito simpático e amável!
Responderam rapidamente a todas as…
Responderam rapidamente a todas as minhas dúvidas. Obrigado!
Poderá usar IA para responderLer mais
Taxa oculta na hora do pagamento
Tive uma experiência muito decepcionante com Lastminute/Rumbo. Ao longo de todo o processo de reserva do voo, o preço total parecia claro, até ao último passo, onde uma taxa de 30€ apareceu subitamente apenas quando eu efetuei o pagamento.
Esta taxa não tinha sido mencionada durante as etapas da reserva. Parecia um truque deliberado para fazer o preço parecer mais barato, apenas para revelar o custo real no final, quando as pessoas têm maior probabilidade de prosseguir com a compra.
Considero isso uma prática desonesta e enganosa. Os clientes merecem transparência desde o início e não cobranças inesperadas no último segundo.
Não voltarei a usar Lastminute/Rumbo, a menos que eles mudem a forma como operam.

Resposta da lastminute.com
Pedido de cancelamento e respetivo reembolso
Boa tarde.
Solicitei um cancelamento a 7 de junho e ate ao momento não recebi o respetivo reembolso. Recebi um e-mail a 11 de junho que qual dizia que, no maximo, seria feito em 14 dias, mas os mesmo ja passaram e n recebi qualquer email.
Peço que me dêem um feedback o mais breve possível.
Fico a aguardar. Obrigada!!
Confiável e barato
Informou rápida e eficazmente sobre os…
Informou rápida e eficazmente sobre os procedimentos a fazer para tentar resolver a minha questão.
Aix-en-Provence Apartamento
O apartamento que ficamos em Aix-en-Provence é extremamente bem localizado. Tem todas as comodidades essenciais e estacionamento muito bem localizado. Recomendo este apartamento.
Efetuei um reembolso dia 28 de março de…
Efetuei um reembolso dia 28 de março de 2025 e até à data de hoje não recebi qualquer reembolso. Foi-me dito que demora entre 15 dias e 2 meses.
Mas a data limite já passou. Se me poderem ajudar de qualquer maneira eu agradeco

RESOLVEM O PROBLEMA
RESPONDERAM DE IMEDIATO AS MINHAS QUESTÕES E RESOLVERAM O PROBLEMA
Experiência Boa, mas falta aparecer valor comissões mail confirmação...
Foi boa e assistente foi muito prestável sem dúvida! apenas gostaria que no acto da compra e no mail de confirmação estivesse igualmente descriminado o valor referente à comissão...
Agendaram vôo para a ilha errada
Ofereci recentemente uma viagem aos Açores aos meus pais diretamente através booking (com a minha conta) e, apesar de preencher os dados todos corretos, o site da booking assumiu automaticamente o meu nome em vez do nome do meu pai. Isto causou imensos transtornos porque foi necessário cancelar praticamente tudo e reagendar a viagem... apenas para descobrir que a lastminute agendou as viagens para o aeroporto errado e agora não faz reembolso.

Resposta da lastminute.com
O meu voo foi reagendado e a rumbo…
O meu voo foi reagendado e a rumbo conseguiu arranjar-me hotel para ficar! Perfeito!
Apesar de o processo de venda de…
Apesar de o processo de venda de viagens se revistir de contornos menos claros e menos lineares, pelo menos a assistencia prestada no chat foi excepcional.
Rápido e direto ao assunto!