lastminute.com Opiniões

213 846

4,0

Eu tenho de agradecer a paciência da assistente quando me ajudou no processo de reserva das nossas férias, porém, como eu estava com dificuldades na utilização do site, ao enviar-me um link para o pag... Ver mais

Sole foi quem me ajudou com a reserva, com muita simpatia e amabilidade, é de valorizar o empenho dos colaboradores que tudo fazem para a satisfação do cliente e para o sucesso da empresa. Obrigada!... Ver mais

Fiz um reserva no dia 21 de Março de uma viagem + hotel + carro no próprio dia pedi a anulação da reserva, disseram-me que levaria 72h no máximo. Não cancelaram o serviço a viagem tinha um custo 3457,... Ver mais

Experiencia muito boa, porem tive dificuldades para receber o voucher do valor da diferença da passagem mais barata. Comprei no site e depois de 4 dias que a empresa me adquiriu a passagem, porem por... Ver mais

1. Site de pesquisa de voos
  2. Hotel
  3. Agregador de viagens

At lastminute.com, travel isn’t just what we do – it’s what makes us tick. Born in 1998 (yep, we’re vintage), we’ve been jazzing up online travel ever since. As one of the top dogs in the game, we help over 10 million thrill-seekers a year find their perfect slice of holiday heaven. As the home of Last Minute holiday deals, with us, it's never too late to book that dream trip (and get a great price for it!). These are time-limited Flight + Hotel packages that offer you even bigger savings on a range of curated holidays. So whether you're after a spontaneous sunny beach break or a thrilling city escape, we’re here to make every holiday unforgettable.

lastminute.com - the home of Last Minute holiday deals

Travel isn’t just what we do – it’s what makes us tick.
Born in 1998 (yep, we’re vintage), and jazzing up online travel ever since, every year we help over 10 million thrill-seekers find their perfect holiday. With us it's never too late to book your dream trip (and get a great price for it!). We offer flights with over 400 airlines and more than 2 million accommodations worldwide, plus transfers, experiences, car hire and more. And our signature Last Minute deals are known for their exclusive, time-limited savings on a range of curated holidays.

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(213 846)

53 340 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Factura detalhada

Fazem tudo bem, a única sugestão que tenho a fazer para quem compra voo e hotel em conjunto, é que a factura final seja detalhada, com o custo do voo e do hotel separados, uma vez que quem viaja em trabalho, por norma, é-lhe exigido o preço de cada item.

6 de julho de 2023

Reembolso com problema técnico

Tenho um reembolso com este código ###### que quando tento utilizar numa nova reserva de voo diz que devido a erro técnico não é possivel utilizar o mesmo. Agradeço a correção do erro para poder usar o reembolso. Deram resposta que o erro seria corrigido em 24 horas.

30 de junho de 2023

Site ok so uma empresa que não foi.

A ida foi muito tranquila, fiz o check-in online e deu tudo certo com a empresa *Transavia* no embarque quanto no desembarque. Porém com a empresa *Vueling* a experiência não foi muito boa, não consgui fazer o check-in online de forma nenhuma, paguei por bagagem na cabine na hora da compra não me deixaram tive que despachar ou tive a opção de pagando mais 55€ eu consguia levar ela comigo, emfim não gostei de ter que passar por isso. Do mais o site é tranquilo. Tive problemas mesmo só com a empresa.

12 de junho de 2023