Veramente tanto complimenti a tutti voi dello staff LCS. Ho ricevuto in tempi brevissimi l'oggetto che avevo ordinato, un bellissimo cornetto di corallo di ottima fattura. Grazie mille a tutti voi pe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Oltre ovviamente alla bellezza del gioiello in se, sono rimasta estremamente soddisfatta dal servizio di assistenza al cliente post vendita. Avevo riscontrato una piccola imprecisione dell’incisione d... Ver mais
I gioielli sono amorevoli e con amore li intendo proprio fatti con amore, i dettagli lasciano senza parole. Non smetto di guardare il mio ciondolo e mi rappresenta in tutto e per tutto. Ho avuto bis... Ver mais
Ho scelto una co-creazione che mi rappresentasse appieno e Tiziana una delle artiste di LCS ha rappresentato con delicatissimi intagli di fiori la mia complessità. Consiglio tantissimo questo shop... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
LCS è un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio è specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.
Informações de contacto
Respondeu a 7% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
La profondità dei gioielli di Serena
I gioielli di Serena colpiscono l’anima delle persone🙏🏻non sono gioielli qualunque sono ciondoli che contengono vibrazioni positive perché lavorati con passione e dedizione! Le persone profonde che decidono di acquistarli sentono/avvertono questa autenticità tale per cui si decide di dedicarla alle persone a noi più care oppure semplicemente verso noi stesse sotto forma di una carezza sul cuore!🫶Grazie per ciò che fate e per l’emozioni che ci regalate.
Poca attenzione al cliente e alla qualità
Ho effettuato diversi acquisti di questo brand, inizialmente molto attratta dal concept e dall’estetica dei gioielli. Purtroppo, utilizzandoli nella quotidianità, ho riscontrato che la qualità non è minimamente coerente con il prezzo a cui vengono venduti. I ciondoli, semplicemente sfregando tra loro, si graffiano con estrema facilità e, in due casi, a seguito di una normale caduta sul pavimento di casa, si sono ammaccati. Ritengo inaccettabile che un gioiello che costa più di 100€ si danneggi in modo così evidente alla prima banale caduta.
Ho segnalato l’accaduto a Serena, che si è limitata a visualizzare il messaggio senza fornire alcun riscontro, comportamento che ho trovato poco professionale e irrispettoso nei confronti del cliente.
Ho anche segnalato al servizio clienti che la placcatura di una collana non era stata eseguita perfettamente, ma la segnalazione è stata sminuita. Inoltre, le spedizioni e i resi sono a carico del cliente, rendendo molto macchinoso esercitare il diritto di recesso.
Altrettanto fastidiosa è la gestione delle tempistiche di consegna: pur avendo già saldato l’ordine, a volte mi sono trovata ad attendere circa un mese per la ricezione, mentre il brand continuava a organizzare eventi promozionali presso La Rinascente.
Trovo poco rispettoso nei confronti del cliente ritardare l’invio di ordini già pagati per dare priorità a iniziative di visibilità e marketing.
A ciò si aggiunge un marketing particolarmente insistente, che fa ampia leva sull’emotività del cliente, risultando a lungo andare fastidioso, soprattutto quando l’esperienza reale con il prodotto e il servizio non è all’altezza delle aspettative create.
Prodotti e assistenza fantastici
Ciondolo meraviglioso, ma l’assistenza whatsapp ancora di più!!💖
Gentilissimi e super disponibili in ogni fase dell’ordine
Emozione 🥰
Quando ho ricevuto il mio ordine, aprendo il pacchetto, mi sono emozionata.
In ogni gioiello c’è un messaggio che scalda il cuore di chi lo acquista.
Grazie 🙏❤️
Le ragazze del customer service…
Le ragazze del customer service gentilissime e super disponibili. Gioielli veramente belli!!❤️❤️❤️
Ditta seria e responsabile.
Ditta seria e responsabile.
Oltre alle creazioni superlative ed originali debbo complimentarmi con il personale per la gentilezza e l'ottima assistenza al cliente.
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi! Creano dipendenza 🙈! Serena e il suo staff sono professionali e disponibili! Oggi ho di nuovo acquistato da loro a distanza di poche settimane 🤦♀️
Sempre tutto perfetto
Questi gioielli sono meravigliosi, la cura e l’attenzione che ci mettono nella realizzazione sono eccezionali.
Ulteriore valore aggiunto é il servizio clienti, preciso e quasi immediato.
Qualità e bellezza dei gioielli e team super gentile e velocissimo
Acquisto i miei gioielli LCS ormai da anni, qualità, bellezza e gentilezza unica!
LCS è una garanzia 🙌🏻
LCS è una garanzia 🙌🏻 un brand come pochi, che da attenzione al cliente, artigianalità, gentilezza, disponibilità, attenzione al dettaglio💖 servizio clienti al top!
Siete un team meraviglioso e vi auguro di crescere ancora piu di quanto gia siete cresciute♥️ complimenti!
Primo mio ordine fatto da loro
Primo mio ordine fatto da loro
Nonostante tempi di attesa lunghi, come descritto anche nella fase di acquisto.. vale tutto il tempo di attesa e relativi prezzi, assistenza rapida e professionale
Gioielli con una lavorazione artigianale incredibilmente affascinante 🌸💖
Meravigliosi e unici
Ho preso alcuni gioielli da LCS, sia presso il loro stand in Rinascente Milano, che online, dove specificavano che ci volevano 15/20 giorni per la spedizione, così è stato. Sono fatti a mano, con cura e si vede. Per me meravigliosi, assolutamente li consiglio e come già qualcuno scriveva creano dipendenza.😊
Come coccolarsi!
E già da qualche anno che compro i gioielli di Serena! Mi piace il fatto che siano unici e che ogni gioiello abbia un significato preciso. Ho avuto di recente un problema con un articolo e l’assistenza ha risolto il mio problema subito. Sono gentilissime e disponibili e gli articoli stupendi! È sempre bello coccolarsi con una creazione LCS ♥️
Questo brand è fenomenale
Questo brand è fenomenale, hanno una attenzione al cliente pazzesca e un customer follow up veramente pazzesco! I gioielli sono speciali e vengono sempre notati quando li indosso! Li adoro!
Tempi biblici per spedire i prodotti
Tempi biblici per spedire i prodotti , non parlo di quelli fatti a mano o personalizzati , ma di collane o prodotti del re commerce che in teoria sono già presenti in magazzino .
Ordini fatti quasi 20 giorni fa
Esperienza ottima
Esperienza ottima! I gioielli sono dei veri capolavori. Ho acquistato diverse cose e quando ho avuto bisogno di contattarli su whatsapp sono stati gentilissimi. Ottimo Team! Bravi tutti!!!
Sono meravigliosi 😍 da uno che ne avevo…
Sono meravigliosi 😍 da uno che ne avevo sono arrivata a 15 ciondoli e 10 collane di tutti i tipi …siete fantastiche grazie davvero per l’amore che mettete nel vostro lavoro ♥️Francesca c
I prodotti di Serena sono bellissimi e…
I prodotti di Serena sono bellissimi e adattabili a tutti gli stili. Eleganti e sofisticati. Il suo team é speciale, attento e sempre pronto ad aiutare. Esperienza unica ❤️
Opere d'arte
Tutto assolutamente magnifico, stupendi sia i ciondoli che le catenine, curati nei minimi dettagli; Sono delle piccole opere d'arte da poter indossare sempre❤️
Servizio clienti top, sempre gentili e super disponibili🫶🏼
Soddisfattissima!!!
Anche quest’anno ho fatto i regali di Natale, ovviamente mi sono anticipata perché solitamente i corrieri non rispettano quasi mai la consegna prevista, infatti nella email che é arrivata vi erano specificati bene i tempi di spedizione. I prodotti fantastici, prezzo/qualità giusto e soprattutto si sente il cuore che mettono in ogni gioiello. Assistenza sempre attiva, anche spesso in gg non lavorativi! Io continueró a comprare…Soddisfattissima!❤️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.