Leia as opiniões dos outros
Either they don't honor the warranty or the items are of poor quality. Purchased an enameled kettle which was used according to the instructions (never heated empty, never over heated) and only use... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Le Creuset è lo storico produttore di pentole in ghisa smaltata, accessori per la cucina e accessori per il vino di prima qualità. Scopri la nostra gamma online
Informações de contacto
Pentole con rivestimento in ceramica…
Pentole con rivestimento in ceramica inusabili, manco le uova ci puoi fare. Quelli di assistenza ti dicono che è così il prodotto e ti arrangi.
Pentola antiaderente che neanche dopo…
Pentola antiaderente che neanche dopo due anni ha iniziato a perdere il rivestimento. Garanzia a vita?! Prezzi altissimi e qualità zero. Ora ho riportato due pentole al rivenditore il quale le manderà alla casa....vediamo
Non ricomprerei niente di Le Creuset
Ho preso un loro prodotto ma visto il prezzo alto e la resa non mi ha affatto convinto...
Contattato l'assistenza clienti ed è andata ancora peggio
Warranty is useless for the kettles
Either they don't honor the warranty or the items are of poor quality.
Purchased an enameled kettle which was used according to the instructions (never heated empty, never over heated) and only used it on an induction hob. The enamel peeled off in concentric rings and they told me the warranty was void because we must have over-heated it or heated an empty kettle.
Non acquistate le pentole La Creuset
Non acquistate le pentole La Creuset, non valgono nemmeno un decimo di quello che costano! Si rovinano subito, anche se usate con cura e la garanzia a vita NON VIENE APPLICATA!😤
CONSIGLIO LE PENTOLE SIMILI VENDUTE DA LIDL: costano poco, cucinano che é una delizia e non si usurano!!!
Poca serietà
Ho acquistato una pentola e visto il costo, è stata trattata come un gioiello. Dopo averla usato un po’ si è scolorita il coperchio e i manici a macchie: sapendo che ha garanzia a vita ho richiesto un cambio , mi hanno risposto che sono stato io che nella pulizia sono stato troppo energico!! Pensavo di essere a scherzi a parte, invece erano proprio seri. Mai più, ho acquistato un’altra pentola simile, ma di un’altra marca ha metà prezzo e non trovo nessuna differenza, anzi non si è scolorita e cucina divinamente
Pentola pirtroppo già rotta 😞
Pentola pirtroppo già rotta 😞 incredibile ma vero. Si è rotto il pomello in forno.. speso tanti soldi per una pentola che non posso più usare xche senza copercchio che faccio? Dicono che è assicurata a vita ma ho scritto 2 mail mai avuto risposte.. tutto questo è vergognoso visto il prezzo la prossima volta le creuset non acquisto più acquisterò la concorenza "Staub"
pentole di pessima fattura
pentole di pessima fattura, i bordi superiori si "sverniciano", il fondo si segna anche se usi frullatore ad immersione con copri lame in plastica, scritto mail di lamentela tempo fa mai avuto risposta
Sostituzione Tegame tempestiva
Acquistato tre padelle e un tegame. Le padelle perfette mentre il tegame aveva un piccolissima imperfezione dello smalto. Richiesta per il reso presa in carico tempestivamente e sostituto il tegame in pochi giorni, considerando le festivitá natalizie.
Ho letto di altre recensioni dove il servizio clienti era assente, ma nel mio caso sono stati molto bravi e rapidi e per questo mi sembrava giusto condividere amche la mia esperienza positiva.
The warranty is a joke
The warranty is a joke! We used a pan in accordance with all the instructions, never over heated and used only wooden utensils and yet, the pan lost its non-stick properties just after a couple of months! And of course the customer service blamed it on an improper use - such a joke! If you use your pans/pots often, do not buy Le creuset as it seems this brand is only good for display not the actual use.
Qualita‘ scadente
Qualita‘ scadente, servizio clienti i nesistente
Impeccabili e signorili
Ho ordinato 6 ciotole in gres vetrificato 1l 14 Agosto 2024. Il pacco è arrivato con una ciotola sbeccata. Fatta segnalazione al servizio clienti, che mi risponde immediatamente, dicendo di aver disposto l'invio non di uuna ciotola, ma dell'ordine completo, che è arrivato ieri. Quasi incredibile!
La peggiore pentola in assoluto
La peggiore pentola in assoluto, e per grande distacco. Qualità pessima, materiali pessimi, sostanza pessima, antiaderenza pessima. Nemmeno la peggiore pentola acquistata al mercato cittadino, per 5 o 6 euro, vale così poco. D'altronde, a creuset basta vendere un paio di pentole all'anno per recuperare tutti i costi e addirittura guadagnare (sulle spalle dei consumatori). Ma il loro blasone, mi chiedo, chi l'ha creato? Un vero genio del marketing!!!!
Nothing from customer service
In October, a chip came off the inside base of my Le Creuset Pot. I have had it for 10 years and expected to keep it for a lifetime. After interacting with their customer service several times and answering all their questions, they disappeared and will not reply to any follow ups. I do believe I have a warranty claim because this should not happen but they will not reply to me. It has been 5 months.
Servizio clienti cercasi
Ho fatto un ordine, scritto al servizio clienti per segnalare un problema con l’ordine e nessuno mi ha mai risposto. Incredibile e vergognoso per un marchio costoso e rinomato
Pessima qualità a prezzi ingiustificati
Ho acquistato diverse pentole Le creuset, linea antiaderente.
Al momento dell’acquisto la commessa mi aveva assicurato che erano di altissima qualità e che sarebbero state diverse rispetto a quelle di altri marchi.
A distanza di un anno sono tutte da buttare. Nonostante abbia utilizzato solo utensili in legno, riposte con sottopentola e messe in lavastoviglie il minimo indispensabile, si sono rovinate tutte perdendo lo strato antiaderente.
Nel bordo inoltre è rimasto solo l’alluminio.
Pentole e padelle da centinaia di euro da buttare.
Servizio clienti pessimo, non rispondono nemmeno nonostante abbia inviato diversi solleciti.
Esperienza al limite della demenza
Esperienza al limite della demenza.
Ordino il 1/12, IT000650801
spedizione prevista in 5 giorni lavorativi, al quinto giorno (6/12) ricevo avviso di consegna, dopo di chè pacco mai consegnato e poi il delirio!
Incompetenza totale nella gestione delle criticità da parte del servizio clienti. In circa 10 telefonate non ho mai ricevuto una risposta univoca ed ogni volta c'era un nuovo iter da fare.
Mai vista così tanta incompetenza e sufficienza nella gestione dei clienti. Se questo è il comportamento online figuriamoci in store. Non credo comprerò mai più un vostro prodotto.
In aggiunta, anche le pratiche di rimborso per il pacco, prima smarrito, poi in ritardo ed infine respinto visto l'essere impossibilitato a ritirarlo (dopo averlo fatto presente più volte), a quanto pare subirà anchesso "ritardo"
Vergogna
Non ci siamo
Ho fatto un ordine e poi scritto dopo qualche minuto alla creuset assistenza x chiedere un cambio.aparte non avere mai risposto, il prodotto e' arrivato senza scatola regalo.servizio scadente
La garanzia a vita è una bugia
È più che altro una vita per ottenere una risposta. La mia pentola si è incrinata e lo smalto si sta staccando, il che dovrebbe essere coperto dalla garanzia a vita. Sto cercando di ottenere una risposta da oltre un mese. Ho inviato il modulo sul loro sito web tre volte, ho inviato diverse e-mail, ho pubblicato sui social media e niente. Com'è possibile che si spenda così tanto per un prodotto di presunta alta qualità con una garanzia a vita e loro non la onorano. È il peggior tipo di bugia.
Auto intrappolata nel montacarichi
Durante il soggiorno la nostra auto è stata intrappolata un pomeriggio intero nel montacarichi! nessuno si degnava di sbloccarlo! la proprietà non ci ha neanche rimborsato le escursioni perse!!! Anzi ci ha detto che viste le numerabili proprietà non interessava il nostro disagio!!! INCUBO!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.