Lenco Opiniões 119

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Als ik geweten had hoe Lenco met klanten om gaat, dan had ik nooit een platenspeler gekocht. Ik ben dom geweest dat ik de referentie,s niet gelezen hen want dan had ik gezien dat er meer negatieve rea... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Op 25 februari een platenspeler gekocht die bij installatie niet draaide. 2 keer een bericht gestuurd ( telefonisch niet te bereiken) en tot nu toe geen reactie behalve ontvangstbevestiging dat med... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorige maand heb ik de LS-410WA in goede orde ontvangen en ben zeer tevreden. Geluid van de ingebouwde speakers is goed en Bluetooth werkt naar behoren. Echt een aanrader!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ik probeerde een nieuwe pickupnaald te bestellen. Website gaf duidelijke instructie welke ik nodig zou hebben bij mijn type platenspeler. Paste desondanks toch niet. Bedrijf is vervolgens onbereikbaar... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hi-fi
  2. Loja de aparelhos de som
  3. Loja de televisões

Informação fornecida por diversas fontes externas

Lenco products are designed for everyday use, which means they are built to last, not to cherish. We don't promise that our products will change your life, but we're pretty sure they will brighten your day.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

A EVITER

A EVITER
Achat d'un radio réveil LENCO CR-615 sur Internet et facturé par BOULANGER.
Malgré un suivi attentif de la notice rien ne fonctionne comme attendu. Difficile à mettre en marche et encore plus difficile à arrêter.Quant à mémoriser et retrouver les stations je n'y ai pas réussi. Notice mal faite ou mal traduite
Le SAV BOULANGER joint par téléphone ne veut pas prendre en charge car disent-ils ce n'est pas eux qui ont vendu ! Le SAV du magasin le plus proche convient des difficultés mais ne reprend pas l'appareil car il y a une petite rayure sur le plastique.
Je fais quoi ? Je le jette à la poubelle.

20 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

C'est fini la belle marque suisse des…

C'est fini la belle marque suisse des années 1940/50.
Maintenant, c'est chinois. Les produits sont de qualité douteuse et ont un fonctionnement douteux. Le SAV Europe est situé aux Pays Bas. Aucune communication directe en langue française, voire aucune communication du tout.
Maintenant, je choisis d'autres marques.

15 de fevereiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Achat platine

Bonne platine par contre pour la livraison il travaille avec colis privé ou le professionnalisme est absent . Passage à 19h30 sans message préalable. Un transporteur qui sonne et s en va au bout de 15 secondes le temps d ouvrir la porte . Récupération du colis en point relais av un carton abîmé. Bref la qualité de la platine est bonne mais le service zéro et cela compte aussi

12 de dezembro de 2024

Kundendienst katastophal

Neues Heizgerät wurde defekt geliefert. Zurückgeschickt, wieder defekt geliefert. Endloses Hinhalten mit nichtsagenden Phrasen aber keine Lösung, weder neues Gerät noch Erstattung. Wird wohl auf Klage hinauslaufen. Absolut nicht empfehlenswert sondern dringend abzuraten

25 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

platenspeler zoek klant de dupe

platenspeler na een jaar kapot opgestuurt naar lenco
na een goede week dhl voor de deur met een rammelende doos
pakket geweigerd
nu na meerdere keren contact moet ik geduld hebben
status staat al een week in sorteercentrum
lenco neem je verantwoordelijkheid
maar leidinggevende komen niet aan de telefoon
heb 5 keer gebeld
en dan beweren dat je alleen zit 5 keer een andere stem
nooit echt nooit aan beginnen

4 de outubro de 2024

Service client déplorable

Gros problème rencontré lors de ma commande suite à un changement d’adresse que j’ai évoqué a l’issu de mon achat, le service client ne répond pas alors que j’ai adressé plusieurs mail afin de leurs signaler la problématique rencontrée ! je craint de ne jamais avoir ma commande et ou ne jamais être remboursé !! Alors que je voulais uniquement que ma commande me soit livré à un autre endroit !
Dommage j’ai déjà commandé ma platine vinyle chez eux, mais là pour le coup je suis extrêmement déçu du service proposé par Lenco !

14 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lenco Internetradion Dir 250 leider…

Lenco Internetradion Dir 250 leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. 10 Sender wnn überhaupt , die Verbindung bricht laufend ab, egal ob Lan oder Wlan und wenn ess mal 2-3 Minuten funktioniert wars das und dann sind meisten mehrere Sender gleich zeitig zu hören ganz leise immer ein bis 2 Sender gleichzeitig. Nie wieder Lenco vergeudete Zeit und Nerven!

19 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Defekte Partybox und Kundenservice eine…

Haben eine Partybox vonLenco gekauft dies ist 5Monate her. In diesen 5 Monaten musste ich die Box zwei mal einschicken da sie nicht richtig funktionierte, der Kundenservice ist eine Katastrophe. Sie wollten mir eine andere minderwertigere Box andrehen ,nun stand ich da mit einer kaputten Box die gerade mal 5Monate alt war und keinerlei Entgegenkommen von dem Kundenservice! Ich werde nie wieder was von LENCO KAUFEN!!!!

14 de junho de 2024

Awful avoid!

Awful! Boots sent their item via here. No contact from them, no tracking nothing.
Emailed and no response. Their 0800 number on their website just rings and them goes to Vodafone voicemail?
Now gotta go through boots and klarna to get money back which isn't ideal

1 de junho de 2024

Wandleuchte

Ich habe eine Wand - Deckenleuchte mit Fernbedienung gekauft. Die Fernbedienung kostete 10 € extra. Leider funktioniert sie nicht sobald die Lampe installiert ist!!! Sie wurde von einem Elektriker installiert. Nach mehrmaligen Anschreiben das ich die Fernbedienung zurück geben möchte da es nicht funktioniert kommt keine Reaktion mehr!!!! Das erste und letzte Mal etwas bestellt!!!

30 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

8 dagen wachten op een vraagje via…

Inmiddels 8 dagen gewacht op een vraag via klantenservice. Netjes casenummer gekregen bij het indienen en vervolgens hoor je dus inmiddels een dikke week niks. Tot snel zegt Lenco in de bevestiging. Niet meer van deze tijd. Platenspeler (BT-225 WA) heeft een behoorlijke afwijking in afspeelsnelheid 33.97 tov 33.33 en de Bluetooth functie faalt ook regelmatig. 375 euro weggegooid. Voor mij NOOIT geen Lenco platenspeler meer.

21 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Attention, pas pour un achat en société

Attention, pas pour un achat en société. Suite à ma commande, j'ai contacté le vendeur afin de demander une facture TVA, ce qui est "impossible". Première fois que je suis confronté à ce genre de situation en 12 ans...

8 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Een half jaar na de garantietijd van 1…

Een half jaar na de garantietijd van 1 jaar heeft Lenco de ontvanger (kapot) van een draadloos stel microfoons kostenloos vervangen met daarbij 1 nieuwe microfoon.
Mijn dochter kan weer fijn zingen. BEDANKT LENCO
Wat een klasse!!!

20 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Go10 Limited = Lenco

Goods arrived damaged. Emailed Lenco but got no obvious response so left negative review. It turns out that it is "Go10 Limited" that responds to Lenco's customers. Found returns procedure and label in junk folder. Sending goods back for refund and will edit review further depending on final outcome.

Goods returned and refund received. Once I knew to look out for "Go10 Limited" in my emails, in was a very smooth process. Special thanks to Jenifer who handled the whole thing very efficiently.

20 de janeiro de 2024

Besser geht es nicht!

Meine Erfahrung mit dem Lenco-Kundenservice war sprichwörtlich phänomenal!
An meinem Plattenspieler war die kleine Klemme der Tonarmauflage abgebrochen. Habe darauf den Kundenservice angeschrieben und innerhalb von 24Stunden die Antwort bekommen, dass man das Ersatzteil auf Lager hat und es mir kostenlos zusenden wird. 2 Tage später war die Klemme bei mir im Briefkasten.
Besser und kulanter geht es im Kundenservice nicht! Vielen Dank und klare 5 Sterne!

16 de janeiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais