Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!! Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bons chocolats de qualité, je ne peux pas résister, quand une boîte est commencée, je dois ABSOLUMENT la terminer. MERCI Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM
J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.
Informações de contacto
ZA la Busnouviere, 50860, Moyon, França
- 0233565623
- contact@chevaliers-argouges.com
- www.les-chevaliers-dargouges.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très satisfait.
Très satisfait.
La commande est facile à passer sur votre site. La livraison est rapide et la qualité des produits nous convient parfaitement.
Votre chocolat est délicieux je suis…
Votre chocolat est délicieux je suis ravie de toute ma commande. Je recommanderais volontiers.
Satisfaite de la qualité des produits…
Satisfaite de la qualité des produits reçus dans un emballage protecteur efficace , et dans des délais courts et appréciables.
Très bonne boutique pas mal de choix
Très bonne boutique pas mal de choix
Les prix raisonnable chocolats excellent
Livraison rapide
Cordialement
Chocolat de Pâques
Excellents produits transport impeccable j avais connu votre entreprise par Amazon Maintenant plus Amazon mais directement chez vous Je fais une autre petite commande.Une chocolaterie artisanale française cela devient rare
Chocolat de Pâques
Toujours aussi satisfaite de ma commande livraison rapide et soigné et des délicieux et sublime chocolat de Pâques pour mes petits enfants
Je commande depuis quelques années et…
Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'est bien pratique.
Merci à vos équipes.
Délicieux, beau et prix raisonnable
Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achète pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, très jolis. C’est soigné et bien décoré. J’adore le panda ! C’est parfait pour les enfants. On reste en plus avec des prix raisonnables.
accueil chaleureux toujours dans un…
accueil chaleureux toujours dans un service plus à sa clientèle
Truffes au top !
À la maison, on est tous fans des truffes des Chevaliers d'Argouges. L'envoi a été rapide et soigné. Et sur le site, pas besoin d'attendre Noël pour déguster !
Les chocolats sont très bons
Les chocolats sont très bons ! Nous pouvons composer nous même un ballotin celon notre envie et la livraison est ultra rapide !
Envoi très rapide
Envoi très rapide
Les moulages en chocolat sont tres
Jolis
J aime beaucoup le koala
Les mendiants des pochons anti gaspi sont excellents. Je suppose que le reste l est tout autant
CHOCOLATS GOUTEUX SURTOUT LES NOIRS…
CHOCOLATS GOUTEUX SURTOUT LES NOIRS AVEC LA CERISE QUE JE NE VOIS PLUS SUR LE SITE POUR ME FAIRE UNE BOITE PERSONNALISEE
Très bons chocolats de qualité
Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM
On recommande!!
Site bien fait, on trouve ce que l'on cherche.
Des nouveautés tout le temps, à découvrir pour tous les goûts et tous les budgets!

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite très belle boite et les chocolats sont délicieux

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.