Leia as opiniões dos outros
En vue de passer un examen en logistique, j'avais besoin d'un logiciel pour élaborer des logigrammes. Avant d'acheter sur ce site, j'étais inquiet. En fin de compte, tout s'est bien déroulé.
Juan, avez-vous cherché dans le dossier SPAM ? J'utilise plus de 4 licences achetées du site et je n'ai jamais rencontré de problème. Ils répondent aux emails assez rapidement et proposent même des ex... Ver mais
Vraiment satisfait. J'ai acheter et reçu la confirmation d'achat. juste 5 mn âpres j'ai reçu ma licence achetée et l'application elle même. C'est une superbe expérience. Merci Licence Activation.
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Clé d'activation pour microsoft windows 10, microsoft office proffessionnel plus 2016, Kaspersky 2018, Norton antivirus, Microsoft Office, Avast, votre clé d'activation en 20min
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Passé de Windows 11 Famille à la version Pro
J'ai acheté un nouvel ordinateur dans lequel Windows 11 Famille était préinstallé. J'ai acheté ce jour une clé d'activation Windows 11 Pro et l'activation de Windows 11 Professionnel a fonctionné du premier coup. Parfait :-)
D'autres sites sont nettement meilleurs marché mais n'offrent pas la sécurité de pouvoir payer par PayPal.
Fiable ,pas décu
Vraiment satisfait.
Vraiment satisfait.
Une expérience exceptionnelle avec l'achat de Windows 11 chez Licence Activation
J'ai récemment acheté Windows 11 Pro chez Licence Activation et je suis très satisfait de mon achat. Le processus d'achat était simple, la livraison rapide et la clé d'activation fonctionnait parfaitement. Je recommande vivement pour l'achat de logiciels.
Pack Office 2021 Pro Plus reçu…
Pack Office 2021 Pro Plus reçu immédiatement.
Instructions tout à fait claires.
Je suggère sans hésitation.
satisfait par le service et le fonctionnement
OK rapide et fonctionnel
J'ai commandé 2 licences Microsoft…
J'ai commandé 2 licences Microsoft office 2010. Le lien de téléchargement m'a été fourni en un temps record, et les clés de validation ont parfaitement fonctionné.
Bravo
Très bien
Très bien, le premier lien pour télécharger le logiciel demandait une autorisation. Problème signalé et nouveau lien envoyé très rapidement. Succès de l'opération grâce à la réactivité de Licence activation. Je recommande ce site.
Installation d Office 2019
La personne qui m a aidé à l installation d office 2019 de 23:00 à 01:00, l à fait avec beaucoup de calme, de sérieux et de compétence. En plus le produit fonctionne bien, je recommande ce site.
enfin Microsoft office à prix raisonnable
Pour un quasi novice en informatique c'est toujours stressant de payer pour obtenir une licence d'exploitation d'un logiciel payant. Grace à la dispo des mes interlocuteurs et leur rapidité de réponse j'ai pu passer toutes les étapes de téléchargements et de validations sans aucune difficulté. Je recommande ce site qui permet de bénéficier de logiciels à tarif moins exorbitants que ceux de Microsoft.
Très satisfait.
Paiement via Paypal qui est un gage de sécurité, lien de téléchargement obtenu rapidement, bonnes explications et installation avec si besoin aide du site facile. tout est parfait. Merci.
Vraiment ravie d’avoir trouvé ce site…
Vraiment ravie d’avoir trouvé ce site sur internet, ça me facilite beaucoup la vie en ce qui concerne les clés d’activation que j'utilise dans mon business.
Merci encore.
Très satisfait
Très satisfait, les meilleurs prix avec le meilleur service que j’ai trouvé sur le net.
Très satisfait de travailler avec ce…
Très satisfait de travailler avec ce site, ce n'est pas la première fois, et certainement pas la dernière.
Je recommande.
Migration windows 10 famille vers windows 10 pro
Merci pour cette licence.
Installation très facile et mise à jour rapide.
Fonctionne super bien
Service rapide et professionnel il y a rien à dire
Vraiment un service rapide et professionnel, une communication très fluide et une assistance très efficace jusqu'à l'installation de la clé du produit.
Je recommande sans hésitation.
Service-client INEXISTANT
Service-client INEXISTANT
Leur devise : Satisfait ou remboursé ?
Résultat : Ni satisfait, ni remboursé.
N'ayant pas choisi d'acheter la bonne clef car ce n'était pas clair quant à la version du pack office à laquelle elle se référait.. Il se trouve que je me suis trompé dans mon achat : j'ai acheté la clef 2019 au lieu de celle 2016, sauf que mon Mac est trop ancien pour accueillir la version 2019.
J'ai donc envoyé un e-mail à licence-activation pour les informer de ce problème, et leur demander de le résoudre en m'envoyant une clef pour la version 2016, quitte à perdre 10euros (car la clef 2016 coute 10e de moins que celle 2019)... LE 16 Septembre 2020!!!
Depuis, pas de nouvelle, pas de réponses, le problème n'est pas résolu, et je ne peux pas attendre 2 mois supplémentaires, ni même une année, car le Pack Office est un outil de travail dont je ne peux pas me passe. Je l'ai donc acheté sur le site officiel Microsoft...
Si vous pensez économiser quelques dizaines d'euros avec licence activation, détrompez-vous, vous risquez surtout de perdre plus que ce que vous aurez gagné!

Resposta da Licence Activation
Très bon produit je le recommande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.