Nicht zu gebrauchen
Nicht zu gebrauchen. Absolut schlechter Kundenservice, kein vorankommen der Inkasso Forderung. Lässt die Finger davon.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Herr Hans-Jürgen Plogmann hat am 12.04.2026 keine Kündigungsdienstleistung beauftragt.Er ist bereits seit März verstorben.Ich habe den offenen Betrag heute überwiesen. Betrag:80,66Euro.Aktenzeichen:4631594.Gleichzeitig habe ich diesen Betrug bei der Polizei und Staatsanwaltschaft gemeldet.Subscriptcancel com. hat keine Kündigung zum Rundfunkbeitrag übermittelt. Telefonischer Kontakt mit der GEZ.Sie haben keine Kündigung erhalten.Dieser Betrug liegt nun am Gericht.

Resposta da Liquida
Angebliche Telefon-Mitarbeiterin gesprochen, die sich schon beleidigt fühlte, als ich Guten Morgen sagte... Die schlimmste Erfahrung je mit einem Kundenservice! Als ich Ihren Namen fragenn wollte, hat sie einfach aufgelegt. Ich brauchte einfach nur Nachweise zu meinem Akte...Einfach unglaublich! Bin immer noch schokiert...

Resposta da Liquida
So ein Müll unternehmen hab mir bisschne hier was durchgelesen und musste lachen, wie aktiv da jemmand sich das hier durchließt und versucht zu kontern.
Hab persönlich auch ein Fedex brief erhalten und es nicht eingesehen, hab die incasso summe bezahlt wenn ich jedoch trotzdem noch eine Mahnung bekommen werde ich wohl gezwungen sein auf meine rechte zurück zu greifen. Denn im Brief sind nichtmal irgendwelche belege oder sonnst etwas
Kann nur jeden raten der das ließt alles zu notieren und nichts weg zu werfen, geschweige denn von Fedex jemals zu bestellen.

Resposta da Liquida
Anstatt eines Schreibens habe ich eine dubiose orangene Karte mit der Info, man hätte mich angeblich 2x nicht erreicht, im Briefkasten - unter Angabe der Telefonnummer dieses Inkassounternehmens. ich sollte dringend zurückrufen und meinen Personalausweis bereit halten. Das wirkt wie eine sehr bekannte Betrugsmasche, vor der überall im Internet gewarnt wird - geht ihr ernsthaft so vor?

Resposta da Liquida
Haben auch ein Schreiben erhalten mit falschen Namen und eine Forderung von einem Vertrag den wir nie abgeschlossen haben. Lediglich stimmte die Adresse überein. Womöglich Zufallstreffer, es hätten auch ältere, ängstliche Menschen direkt handeln können und die hohe Summer per Paypal überweisen können. Bitte recherchiert genauestens bevor hier irgendwelche Forderungen überweist.

Resposta da Liquida
Hier meine Erfahrung mit dem Unternehmen. Ich habe im Frühjahr 2025 eine Zahlungsaufforderung für eine angeblich nicht bezahlte Fedex Rechnung aus 2024 erhalten. Nach Klärung mit Fedex stellte sich heraus, dass Sie diese anhand eines Fehlers in Ihren System nicht zuordnen konnten (Zahlung war fristgerecht). Bis zu diesen Zeitpunkt war auch die Forderung von Liquida begründet. Nach dem ich dies aufgeklärt hatte, die Beweise (Kontoauszug, Paypalauszug, Emails von Fedex) an Liquida weitergleitet hatte, Funkstille. Bei Telefonaten wurden mir mehrfach versichert, dass der Zuständige Sachbearbeiter sich der Sache annimmt. Stand heute, 1 Jahr später, besteht immer noch eine Forderung und ich erhalte keinerlei Rückmeldung. Auch in der bereitgestellten Forderungsübersicht wurde als Zahlungsdatum der ursprünglichen Forderung einfach ein falsches Datum verwendet (Ende 2025 obwohl die Zahlung nachgewiesener weise Ende 2024 war). Wie gesagt, aus Sicht von Liquida war die Ursprüngliche Forderung gerechtfertigt und das Vorgehen des Unternehmens so auch in Ordnung. Die Kommunikation und Stummschalten danach ist jedoch sehr ärgerlich. Ein Jahr später ist diese Forderung immer noch offen, ohne das sich das Unternehmen dazu äußert.

Resposta da Liquida
Habe eine Forderung bekommen von 12000 ohne das jemals was zutun hatte mit Daimler Benz Bremen 😀😀😀😀😀 Betrüger sie die

Resposta da Liquida
Ich weiß nicht wie glaubwürdig diese Firma ist , falsche Rechtschreibung , erfundene Forderung , keine Reaktion auf Anrufe oder E mails , Brief landete im Schredder

(Liquida Österreich)
Alle Rechnungen in unserem FedEx Billing-Portal sind laut unserem Account vollständig bezahlt. Trotzdem haben wir von Liquida eine Inkassoforderung erhalten, die rund EUR 150,- über dem ursprünglichen Betrag liegt. Die angeblich offene Rechnung ist im FedEx Billing-Portal nicht auffindbar.
Eine Klärung scheint aktuell kaum möglich zu sein:
Auf unsere E-Mail-Anfrage haben wir bislang keine Rückmeldung erhalten. Zusätzlich waren sämtliche Telefonnummern – sowohl jene auf der Rechnung als auch im Impressum von liquida.at – für uns nicht erreichbar bzw. nicht existent.
Besonders irritierend ist, dass uns bei Liquida Deutschland bereits bestätigt wurde, dass das Problem mit den Telefonnummern bekannt ist.
Aus unserer Sicht entsteht dadurch ein äußerst befremdlicher Eindruck: Es wird eine Inkassoforderung gestellt, während gleichzeitig keine funktionierende Kontaktmöglichkeit für eine Klärung erreichbar ist.
Solange sich das nicht aufklärt, wirkt der gesamte Vorgang leider sehr intransparent.

Resposta da Liquida
Bought a boiler tap via Nesstar ltd. Failed after a few weeks. It’s taken over six weeks to get what we thought was a replacement sent out to us to find they sent only the tap. It’s not the tap it is the boiler that’s failed !!!
Another issue is when you go to Liquidia web page to download an installation document you actually get copy of someone lease agreement. !!!! This has been reported to the Information Commissioners Office as a unauthorised disclosure of personal data.

Resposta da Liquida
Ich habe das Unternehmen Liquida wegen Betruges angezeigt, da es mir mit meinen offensichtlich gestohlenen Kontaktdaten eine unberechtigte , frei erfundene Forderung ins Haus geschickt hat. Nachdem ich den Vorgang selbst überprüft hatte , gab es keine Erklärung , noch Entschuldigung dieses Unternehmens mir gegenüber.

Resposta da Liquida
Ich hatte im Januar '25 meinen Wahlzettel per Fedex aus dem Ausland zu meinem Wahlbezirk in Deutschland geschickt für einen saftigen Betrag ($ 120). Zurück in Deutschland erhielt ich eine weitere Rechnung über fast € 10 für nicht weiter definierte "Speditionskosten". Mit wenig Zeit zum Herausfinden habe ich ihn einfach bezahlt. Anfang Juni '25 erhalte ich eine Aufforderung von LIQUIDA, den nun auf über € 50, also um mehr als 400%, angeschwollenen Betrag zu überweisen bis zum . . . sonst . . . Drohung. Keine Erklärung, keine Mahnung, nichts nach einem mehr als saftigen initialen Betrag. Ich kann meine Zahlung der angeblichen zusätzlichen "Speditionskosten" belegen, aber
A) FEDEX: nie wieder!
B) LIQUIDA Inkasso, also Eintreiber: muss ein solches Unternehmen nicht erst einmal eruieren, ob die Zahlungsforderungen ihrer Auftraggeber überhaupt ein legales Standbein haben? Sind sie selber ein legales Unternehmen?

Resposta da Liquida
I hope this is the right Liquida. Having read the reviews, I find it hard to believe. I've just had an amazingly good experience with Liquida. I bought my boiling tap on Amazon, through Nesstar, who were also brilliant. The first boiler was faulty and they sent a new one straight away. The second boiler worked but it was dribbling out water so much it was filling my washing up bowl in an hour. I asked for my money back which they were happy to do but we first tried a new tap. That stopped the drip and has been working ever since. I think maybe they've had a change of management.

Resposta da Liquida
Do not use this company . They take your money and refuse to deal with complaints. I am a 68 year old person who bought a kitchen sink from this horrendous company. The sink suddenly had a crack in it yet after sending this joke of a company said I had dropped something in it. I have very little strength in my arms/hands and would have had to be a strong muscular person to cause this crack in the sink. The sink was clearly damaged before it was delivered , they have absolutely no scruples, They are thieves as far as I am concerned. Take the money and ignore all complaints. I had to buy another sink which I could ill afford which cost me more money . I say it again DO NOT USE THIS COMPANY . They should not be allowed to trade.

Resposta da Liquida
Terrible company l! Terrible service und people! My lawyer will deal with them.

Resposta da Liquida
They sent me a letter that I owe TNT import duties or transport cost. However, TNT told me this was a keyboard sent from Hong Kong and I never ordered or received this item. I already explained this in an email to the correct address of TNT but never received a response. Now I called Liquida but they're not picking up the phone. Liquida should not collaborate with business partners who don't even respond to appeals to their invoices. In addition, given the stress that these cases can bring, they should be available by phone during office hours. If Liquida resolves this issue quickly I will consider updating this review.

Resposta da Liquida
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.