Entgegen der usprünglichen Ankündigung wurde ich vom Versand der Ware nicht unterrichtet und bekam auch keinerlei Info zum Liefertermin. Auch meine Bitte um Absprache zum Anlieferungstermin blieb unbe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Klasse Store...bin selbst Saarländer und freue mich daher besonders darüber, dass wir diesen Store im Saarland haben. Mein letzter online Kauf, Wanderschuhe, war prima. Schnelle und reibungslose Abw... Ver mais
Der Shop ist gut übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Der Bestellvorgang ist einfach und nach dementsprechenden Prüfungen wird die Ware schnell versendet und geliefert. Klare Kaufempfehl... Ver mais
Alles, was man sich von einem Online-Shop wünscht: Superschneller Versand, Ware top. Leider musste ich zurücksenden, auch das ging problemlos. Die Rückabwicklung superschnell und einfach. Vielen herzl... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bei LivingActive finden Sie alles, was ein anspruchsvoller Jäger oder Sportschütze benötigt: Angefangen bei der Jagdbekleidung über die Jagdausrüstung bis hin zu Waffen und Munition. Alle Themen rund um die Jagd und das Sportschießen sind für uns mehr als nur eine Passion! Wir wissen aus eigener Erfahrung, worauf es bei der Jagd oder dem Schießen ankommt und welche Ausrüstung für eine erfolgreiche Jagd benötigt wird.
Informações de contacto
Hans-Wilhelmi-Str. 1, 66386, St. Ingbert, Alemanha
- +49 (0) 6894 169 4428
- info@beyersdoerfer.de
- www.livingactive.de
Não respondeu a opiniões negativas
Flexibilität
Lieferzeit , Zahlungsbedingungen , die Möglichkeit ein Zielfernrohr zur Ansicht zu bestellen.
Gute Angebote, zufriedener Kunde
Gute Angebote, hochwertige Produkte, rasche Abwicklung, auch bei Retoursendungen problemlos verlaufen, daher sehr zufrieden
Top Service und Produkte
Mehrfach bei livingactive bestellt. Auch diesmal eine schnelle und tadellose Abwicklung. Produkte (Wärmebildmonokular und Funktions-Shirt) top Qualität. Jederzeit wieder
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware entspricht der Beschreibung. Die Lieferung war schnell – nur 3 Tage nach Österreich. Das Solarmodul war gut verpackt. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!
Tolle Ware
Tolle Ware, genaue Beschreibungen, schnelle Lieferung, Selten erforderliche Umtausche immer unkompliziert
Schneller und reibungsloser Versand.
Super schnell und kommunikativ!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Das passt zusammen.
Prima Ware zu günstigem Preis und…
Prima Ware zu günstigem Preis und schnelle Lieferung, was will man mehr! Ich komme wieder...
alles bestens
alles bestens, große Auswahl und sehr gute Preise
Zum ersten und letzten Mal hier bestellt
Für mich die erste und letzte Bestellung hier.
Ich habe ein Luftgewehr bestellt, erst nach mehrmaligem nachfragen bekam ich die Kontoverbindung des Verkäufers.
Spätestens da hätte ich schon die Reißleine ziehen müssen.
Naja so lernt man.
Bezahlung nur gegen Vorkasse.
Nach einiger Zeit wurde das Gewehr dann versendet.
Die Post stellte es einfach vor die Tür (Übergabe mit Personalausweis)
Gewehr kam defekt an und wurde von mir am selben Tag reklamiert.
Jetzt begann das Drama.
Ein ewiges hin und her per Email und Telefon bis ich überhaupt mal einen Retourenaufkleber hatte.
Zurückgeschickt und auch hier erst Reaktion nach mehrmaligem Nachfragen.
Das Geld kam dann auf einmal sehr zügig als ich in Aussicht stellte mich um rechtlichen Beistand zu bemühen falls es nicht langsam mal voran geht.
Scheinbar war ich nicht der einzige mit diesem Problem.
Wer seine Zeit und Nerven zu schätzen weiß, bestellt wo anders.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung gute Qualität
Schnell und unkompliziert bestellt
Schnell und unkompliziert bestellt. Lieferung im normalen Zeitrahmen.
Gute Ware schnelle Lieferung netter Service
Sehr schneller und hilfsbereiter Kontakt . Ware kam schnell und macht was sie soll. Gerne und jederzeit wieder. Auf jedenfall zu empfehlen
Sehr kompetenter und freundlicher…
Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt, sowie anschließend eine super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Produkte sehr gute Qualität.
Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Schneller Kontakt wenn Fragen auftreten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.