LÕU.YETU Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

SIGNALEZ CE SITE À LA DGCCRF (répression des fraudes) signal.conso.gouv.fr Je me suis également faire arnaquer par ce site internet, commande réalisée début juillet, mais plus de son plus d'imag... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande passée le 12/05, payée et confirmée par mail. Aucune nouvelle depuis, envoi d'un mail d'excuse groupé à des dizaines de clients, promettant une date de livraison rallongée au 19/05... non... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bon franchement là, ça ne va pas. Cette marque que j'adorais est en train de sombrer.... Les boucles d'oreille que j'ai commandé sont de mauvaises qualité, je le vois tout de suite en ouvrant mon co... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Connaissant cette marque depuis un moment, j'ai commandé pour la 1e fois le 25 janvier avant de jeter un oeil sur les commentaires qui, j'avoue, m'ont fait sérieusement paniquer. J'ai reçu mon c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Escrito pela empresa

Promenons nous dans les bois, pendant que le loup n’y est pas : LÕU.YETU ? Découvrez nos collections de bijoux espiègles en plaqué or et pierres fines. Des bijoux qui résistent à la vie, faits à la main dans nos ateliers à Paris.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

131 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Des bijoux qui durent

Des bijoux toujours aussi beaux et chics qui durent dans le temps et qui ne changent pas d’apparence même si on les porte a la mer et qu’on ne les quitte jamais

7 de fevereiro de 2026

J'adore cette marque

J'adore cette marque! J'ai commandé plusieurs fois et suis allée dans la boutoque du Marais. À chaque fois, très bonne expérience et les bijoux sont tops : sexy, fins, élégants... et ils tiennent dans le temps ! <3

3 de fevereiro de 2026

un produit commandé un Lundi

un produit commandé un Lundi, nous sommes un vendredi et AUCUNE nouvelle sur l'état de la commande, mail envoyé mais resté sans réponse, service client à chi-er, réactivité à chi-er, si un jour je reçois le produit, il sera biensur renvoyé immédiatement et la commande annulée.
MAJ: j'ai été remboursé, la fondatrice m'a même téléphoné. mais c'est dommage cette mauvaise communication

6 de fevereiro de 2026

From September 2025 till now I'm waiting for my money

Really?? Order from September, never received and they promised to give my money back... guess what, still haven't received anything.
Each jewel become a story? This company becomes a story, and not a good one. Really, they really don't know how to run a bussiness.

Fidélité à jamais

Nous connaissons cette marque depuis plusieurs années, mes filles adorent et l’on trouve des bijoux pour les goûts de tous, bijoux raffinés, délicats. Les colis sont toujours impeccables. On ne peut plus acheter d’autres bijoux quand on connaît cette marque

Classificada 5 em 5 estrelas

Jolis bijoux dorés à l'or

J'ai commandé une jolie bague et des boucles d'oreilles. Les bijoux sont très jolis et qualitatif. Ils sont fins ce qu'ils leur donnent un aspect discret et chic comme j'aime.

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue, ce sont de jolis bijoux mais de très mauvaise qualité au vu du prix ! J’ai acheté un collier 95 € et j’ai du le faire réparer 3 fois par mon bijoutier étant sans réponse du SAV ! À FUIR ..

1 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais