Jeg havde købt et produkt, da desværre var defekt ved levering og derfor skulle byttes. Under hele processen fik jeg rigtig god service og god kommunikation med support. Hele forløbet tog lidt tid,... Ver mais
A empresa respondeu
Warum gebe ich 5 Sterne? Die Lieferung war zwar völlig zerstört, aber der Reaktion des Kundendienstes, hier Olivia, zolle ich meinen großen Respekt. Es kann immer mal was schief gehen, ihr Umgang mit... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Mein Paket wurde über eine Woche später geliefert als ursprünglich angekündigt. Da ich das Produkt dann nicht mehr gebrauchen konnte, weil der Geburtst... Ver mais
Fijne sleutelhanger die je sleutelbos georganiseerd houdt. In elkaar zetten is erg makkelijk, maar je moet wel even goed kiesen welke sleutels je eraan wilt doen - hij is met name geschikt voor platte... Ver mais
A empresa respondeu
Life's too short for ordinary stuff! Keeping this vision in mind, we try to curate an exclusive collection of innovating and unique products on our shop. Turning online shopping into a fascinating discovery journey. Those people looking for a surprising gift for men will also find something he's actually waiting for on our Gift Shop.
Parklaan 22/4, 2300, Turnhout, Bélgica
Respondeu a 68% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
heel fijne ervaring met zowel bestelling als correcte dag en uurregeling ivm levering
bedankt
Auf gar keinen Fall bestellen! Ich habe einen Neo-Legend Arcade Automaten bestellt. Bekommen habe ich einen billigen Nachbau von FLEX Arcade. Selbst auf Nachfrage vor Lieferung wurde mir gesagt, es wäre ein originaler Neo Legend. Das ist Falsch und die Wissen auch dass das falsch ist.
Die Antwort von Luxury For Men unter dieser Bewertung ist falsch. Flex Arcade vertreibt diese Geräte seit 2018. Der Leo Legend den ich bestellt habe kam 2020 auf den Markt. Dass es sich hier um ein neues Design handeln soll ist also nicht möglich und ein stümperhafter Versuch Ihren Betrug zu verschleiern.
Update: PayPal hat meinem Konflikt Recht gegeben und mir eine Erstattung zugesprochen. Lasst euch von LFM nicht einschüchtern. Die werden euch unterschwellig unter Druck setzen und sich Lügen einfallen lassen um euch dazu zu bewegen, PayPal Konflikte zu schließen. Das machen die nur, weil die genau wissen daß sie euch bescheissen.

Resposta da Luxury For Men
Groot aanbod aan kwalitatieve merken, aantrekkelijke prijzen, gemakkelijk te bestellen en nadien af te rekenen. Snelle levering in de bus of gewenst ophaalpunt. Kortom een tevreden klant.
De bestelling is binnen een paar dagen geleverd en van te voren netjes aangekondigd.
Einmal und nie wieder !
Ich hatte vor 10 Tagen einen Cabin Trolley zu einem Kaufpreis i.H.v. 595,- bestellt.
Als Plattform für den Vertrieb von Luxusartikeln hat sich die Firma für den billigsten Transportdienstleister auf dem Markt, die Firma DPD entschieden. Das kann man natürlich so machen, wenn man der Meinung ist, daß dies zum eigenen Anspruch und den vertriebenen Produkten paßt. Es verwundert daher kaum, daß mich die Ware nicht erreicht hat, da sie laut Sendungsverfolgung an eine Firma/Person 'Aufgang D' zugestellt worden ist. Gegen die Firma DPD haben wir in der Vergangenheit bereits erfolgreich ein Urteil erstritten, da mir angeblich eine Kamera im Wet von 6.500,- Euro persönlich zugestellt worden sein soll während ich mich nachweislich auf einem Flug nach Tokio befand. Trotz mehrfacher Nachfrage bei der Firma Luxury for men ist man dort nicht in der Lage gewesen mir die tatsächliche Firma/Person zu nennen an die mein Paket zugestellt worden ist. Eine Erstattung des Kaufpreis wurde bis heute verweigert. Stattdessen soll ich nun aus angeblich rechtlichen Gründen Formulare ausfüllen und werde aufgefordert die Angelegenheit: (Zitat) '...in Ordnung zu bringen' ! Was für eine Unverschämtheit....ich soll eine Angelegenheit in Ordnung bringen, obwohl der ausgewählte Transportdienstleister die Sendung nachweislich nicht an mich zugestellt hat ? Ich glaube es hakt. Sicherlich dürfte der Firma Luxury for men auch bekannt sein daß es keine Rechtsnorm gibt, die mich dazu verpflichtet irgendein Formular auszufüllen. Ich würde bei dieser Firma nicht einmal einen Schokoriegel bestellen geschweige denn einen Kabinentrolley im Wert von 600,- Euro !!!
Aber Sie können es gerne selbst ausprobieren.
Update....trotz mehrfacher Nachfragen und Aufforderungen den Kaufpreis zu erstatten veranstaltet der Verkkäufer hier mit mir eine Schnitzeljagd und verlangt von mir irgendwelche Formulare auszufüllen, obwohl die Sendung nachweislich nicht an mich zugestellt worden ist....Wie ich in den weiteren Kommentaren hier über die Luxury for men lesen durfte bin ich ganz offensichtlich nicht der erste Kunde bei dem man hofft die Angelegenheit auf diese Art und Weis eaus der Welt zu schaffen anstatt hier endlich den Kaufpreis für die nicht erhaltene Ware zu erstatten. Ich habe zwischenzeitlich einen Käuferschutzfall bei Paypal eröffnet und hoffe die Angelegenheit somit klären zu können ! Nochmal vielen dank für das herausragende Einkaufserlebnis mit Luxury for men !
Update 2
Wie ein hirntoter Papagei fordert der 'Support' der Firma Luxury for men trotz mehrfacher ausführlicher Erläuterung und dem Umstand, daß das Paket nachweislich nicht an mich zugestellt wurde auch weiterhin von mir das Ausfüllen irgendwelcher Formulare ohne die die Angelegenheit angeblich nicht weiterbearbeitet werden kann !
Obwohl der 'Support' der Firma Luxury for men hier ganz offensichtlich nicht über den juristischen Unterbau bei der Bewertung der Sach- und Rechtslage verfügt hätte eine einfache Internetrecherche hier sicherlich Aufklärung geschafft, so z.B. unter den Stichwörtern
onlinehaendlernews.de recht rechtsfragen paket-nicht-erhalten-eidesstattliche-erklaerung
Daran ist der Firma Luxury for men aber garnicht gelegen, vielmehr versucht diese den Kunden mit falschen und irrlichternden Anfragen zu ermüdend und so die Erstattung des Kaufpreises zu vermeiden.

Resposta da Luxury For Men
Ich habe vor sechs Wochen eine Bestellung platziert und direkt bezahlt. Bis heute wurde nicht geliefert, der Kundenservice ist nicht hilfreich und schiebt die Schuld auf DPD obwohl laut Tracking noch nicht versendet wurde. Nun musste ich eine Reklamation über den Kreditkartenprovider einreichen um zumindest mein Geld erstattet zu bekommen - ein wirklich schlechtes Erlebenis!
We ordered 2 Bundle Deal Weltevree Fieldchair & Sheepscoat in the brown and we couldn’t be happier! The chair folds nicely for easy storage and it is of substantial quality. The sheep’s coat makes the chair so stylish but most importantly, comfortable. We totally recommend this item.
Customer service allowed me to add, the new customer discount although I’ve forgotten to enter it as I was checking out.
Will definitely buy more from this site. We have our eyes on the foldable outdoor rocking chair!
j’ai passé commande le 7 juin avec livraison rapide et depuis plus de nouvelles.
c’était un cadeau pour la fête des pères.
j’ai envoyé un mail et personne ne m’a répondu.

Resposta da Luxury For Men
Goodnight Light The Duck Duck Lamp stuk na 1zomer! Geen nieuwe gekregen binnen de wettelijke garantie? Het was volgens hun verkeerd opgeladen wat zeker niet het geval was! De eend 6 maanden weg voor herstelling dan terug maar werkte niet... daarna een vervang lamp aangekregen maar een verkeerde, daarna vertelde ze mij dat ik geen lamp meer krijg? ik snap het niet en dat binnen de garantie van twee jaar?
Ik heb deze altijd opgeladen zoals het voorzien is en zeker niet verkeerd!

Te veel mails!
Ik plaatste 1 bestelling en kreeg tussen bestellen en afhandelen 13 mailtjes! Communicatie is fijn, maar dit was erg overdreven
Goed product en heel netjes en zorgvuldig verpakt.

Resposta da Luxury For Men
J'ai acheté une lampe/enceinte extérieure reçue hier. Design plutôt sympa, en revanche, la qualité du son est exécrable (l'enceinte tremble à peine allumée) et clairement pas à la hauteur du prix proposé (180€).

Resposta da Luxury For Men
Artikel zag er super mooi uit. Snelle levering. En reageerde snel op mn vraag die ik achteraf nog stelde via de mail.

Very happy of purchase !
Good informations about order status and delivery on time
Thanks 😊

Resposta da Luxury For Men
Fantastische inspiratiebron voor unieke mannencadeaus.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.