Lydlgg Opiniões 9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque total après 4 mois d…

Arnaque total après 4 mois d investissement j ai toute perdu je demande donc au gens de les affiché partout partout même si mes gain son pris je voudrais signaler au autre de ce genre d arnaque en ligne et de plus tombé dans ce piège.
courage a toute les utilisateurs qui ont investi et qui on perdu leur argent et de ce renseigner partout pour une réclamation ou signaler une fraude au prét de votre banque.

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La pire expérience de ma vie

Cette société ''LD" est juste une immense escroquerie à l'échelle départementale à l'île de la Réunion.
Bon nombre de personne ici ont eut affaire à cette arnaque.
Des taux de placements hors normes.
De gros capitaux et ensuite plus rien Tout ferme ...plus de connexion et je ne parle même pas des capitaux qui ne seront jamais récupéré.
Des milliers de personnes comme moi ce sont fait avoir.
Leur technique très alléchante laisse place parfois aux rêves. Mais la réalité est bien là...je parle de milliers de personnes qui se sont fait avoir sana aucun moyen légal de poursuivre cette affreuse société.
Je ne recommande pas...je vous dis simplement de fuir LD compagnie...

14 de janeiro de 2026

Attention aux arnaques

J'ai investi 2 000 euros sur cette plateforme, et ils m'ont forcé à inviter des amis à rejoindre. Ce comportement correspond en réalité à un schéma de type Ponzi typique. Je conseille fortement à tout le monde de ne pas essayer ce type d'investissement. Si vous envisagez malgré tout de participer, ne faites surtout pas d'investissements supplémentaires et n'invitez personne, car une fois que vous invitez des amis, vous devenez complice de la fraude. Pour protéger vous-même et vos proches, restez extrêmement vigilant.

7 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le Guardian britannique a publié en…

Le Guardian britannique a publié en août 2024 un reportage exclusif indiquant que 800 000 personnes aux États-Unis et en Europe ont été victimes de sites de shopping frauduleux. Il y aurait jusqu'à 76 000 de ces faux sites, dont l'origine se situe à Hong Kong, en Chine. LD est une organisation déjà identifiée comme une fraude financière, et ses serveurs sont situés à Hong Kong, ce qui en dit long.

7 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour à tous voilà mon avis sur…Lydlgg

Bonjour à tous voilà mon avis sur Lydlgg je suis depuis 4 mois et pour moi je suis satisfaite j'ai payé une seule fois 540$et tout les mois je gagne 540$ et maintenant j'ai développé une petite équipe et je suis à 1200$par mois, ils y a des commentaires bizarre on ne peut pas investir 10000$,le plus gros gain tout les mois c'est 2700$ces mon objectif.

28 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Inscription depuis février 2025

Inscription depuis février 2025, j'ai uniquement investi mon adhésion unique et LD n'a jamais demandé à injecter plus d'argent. Le maximum qu'on puisse gagner c'est 1200usdt !!!

17 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

LD est une grosse arnaque – soyez vigilant

Au début, nous avons investi 200 euros. Ensuite, le soi-disant "manager" n’a cessé de nous encourager à investir davantage, en promettant des rendements plus élevés.

Mais lorsque j’ai demandé à effectuer un retrait, ils ont trouvé toutes sortes de prétextes pour le refuser, comme l’obligation de recharger davantage ou d’inviter de nouveaux membres pour débloquer le retrait.

Quand j’ai refusé de coopérer, ils ont tout simplement bloqué mon compte, m’empêchant de me connecter ou de récupérer mon argent.

J’ai perdu 10 000 euros.

19 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

LD(lydlgg) est une arnaque.

LD(lydlgg) est une arnaque.
C’est une société frauduleuse et j’y ai perdu 5000 euros. Elle attire les victimes avec la promesse de gains élevés et incite constamment les utilisateurs à recruter de nouvelles personnes.

En apparence, vous gagnez de l’argent chaque jour, mais en réalité, ces soi-disant bénéfices proviennent uniquement des dépôts des nouveaux membres. Dès que le recrutement s’arrête, le système s’effondre immédiatement et tout votre investissement disparaît, vous laissant sans rien.

Il s’agit en fait d’un schéma de Ponzi classique. Soyez extrêmement vigilants et ne tombez pas dans ce piège.

18 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais