MÖRKETING | Marketing für #B2Better Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ch verfolge die Arbeit von Olaf Mörk seit Jahren – angefangen bei unserem ersten Kennenlernen in Würzburg bis hin zum fachlichen Austausch während meiner Zeit als Geschäftsbereichsleiter bei Rittal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Mörk ist klasse, er gestaltet sehr informative und interessante Seminare, dazu noch sehr freundlich und höflich. Ich nehme sehr viel aus seinen Seminaren mit. Sehr zu empfehlen. Leon Duru, DBA, M... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte das große Glück, Olaf Mörck im Rahmen eines Experteninterviews für meine Masterarbeit zum Thema Demand Generation sprechen zu dürfen. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Fragen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Eine super Online-Veranstaltung zum Thema „Situatives Content-Marketing“. Kann ich dringlichst allen weiterempfehlen. Immer wieder gerne.

Informações sobre a empresa

1. Consultor de Marketing
  2. Centro de formação profissional
  3. Serviço de desenvolvimento de negócios
  4. Centro de treinos
  5. Agência de Marketing
  6. Agência de Marketing Digital

Escrito pela empresa

MÖRKETING = B2B Marketing Excellence B2B-Marketing, Marketing Strategie, Content-Marketing, KI, Situativer Content, Social-Media. Über 30 Jahre Erfolg im B2B Marketing. Ein Ziel: Synergien für Ihre Marke/ Unternehmen im Jetzt und in der Zukunft schaffen. Seminare und Weiterbildung speziell für Marketing und Vertrieb. Ganz einfach in KI-Themen einsteigen und aufsteigen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Praxistipps vom Profi!

Erstklassiger Workshop mit vielen Kreativtechniken, Tipps und Tricks, Checklisten und Techniken für´s Daily Business sowie für den Aufbau einer Content Marketing Strategie mit Blick auf aktuelle und künftige Trends.

9 de dezembro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für das positive Feedback und Deine top Bewertung! Das freut uns natürlich sehr und wir wollen immer noch eine kleine "Schippe mit drauflegen". Dafür ist eine Rückmeldung für uns sehr wertvoll und wichtig. Auf bald wieder und weiterhin wünsche wir Dir ganz viel Erfolg!

Wissenswertes Contentmarketing

Sehr wissenswerte Informationen über Contentmarketing gut präsentiert

25 de novembro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Herzlichen Dank für das positive Feedback nach Österreich! Wir freuen uns sehr über Feedback aus anderen Ländern. Beim nächsten Webinar sind rund 1/3 der Teilnehmer außerhalb von Deutschland.

Sehr kompetent und empfehlenswert

Sehr kompetent und empfehlenswert. Auch das Buch "situatives Marketing" kann ich nur empfehlen

3 de novembro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Das freut mich sehr, dass von so einem Experten zu lesen! Herzlichen Dank dafür!

Interessantes Interview zum Thema "Situativer Content":
🗯 Spotify: https://lnkd.in/dc4HXwiQ
🎞Youtube: https://lnkd.in/dVbAn5Pq

oder natürlich das Buch gibt es hier günstig als E-book bzw. kostenlos reinlesen oder kaufen: https://bit.ly/3uWvZo1

Wertvoller Content, super Vortragsstil

Olaf Mörk ist nicht nur ein sehr guter Redner, sondern er hat auch die Gabe seine Inhalte optisch ansprechend zu verpacken und perfekt auf die Zielgruppe auszurichten. Sehr zu empfehlen.

18 de outubro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Das freut mich sehr, dass es so gefallen hat und herzlichen Dank lieber Uwe für diese tolle Bewertung! Dann freue ich mich schon auf das nächste Event und auf bald.

Sehr gute Keynote!

Sehr professioneller und spannender Beitrag zu unserer großen Hybridveranstaltung.

5 de outubro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für das positive Feedback Herr Kersting, das hat mich sehr gefreut! Die zwei Tage waren ein Mega-Event mit hunderten Teilnehmern, wo ich viel dabei lernen konnte. Gerne denke ich an die zahlreichen Gespräche vor Ort und den Wissensaustausch zurück.

Auf bald und beste Grüße
Olaf Mörk

Classificada 5 em 5 estrelas

Mega Workshop zum Thema Content…

Mega Workshop zum Thema Content Marketing! Kann ich nur wärmstens empfehlen! Der Olaf ist super .-)

24 de setembro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen lieben Dank Julia - das ehrt mich nun wirklich - von der Chefin persönlich! Ich weiß ja, dass Du sehr viele Dinge in dieser Richtung kennst. Na dann würde ich sagen - bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Olaf Mörk und mich verbindet eine…

Olaf Mörk und mich verbindet eine gemeinsame berufliche Vergangenheit. Auch heute ist er, mehr denn je, nicht nur am Puls der Zeit, sondern setzt Akzente wenn es um neue Technologien im Umfeld Marketing gibt.

21 de setembro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für diese positive Bewertung! Das freut mich natürlich sehr, dies von einem Technologieprofi zu hören!

Top Workshop Coach

Der Content Workshop für Vortragende bei Online Konferenzen, welchen B2B Insider gemeinsam mit Olaf Mörk veranstaltet hat, fand ich sehr informativ und lehrreich. Besonders hilfreich waren für mich die Praxisbeispiele und die kleinen Aufgaben.

20 de setembro de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Lieben Dank für das tolle positive Feedback! Natürlich stehen wir auch nach dem Workshop gerne mit weiteren Markting-Leistungen zur Verfügung.

Marketing-Spezialist

Ich kenne Herrn Mörk als Spezialist, der die Bedürfnisse des Kunden erkennt und die Problemanalyse und Lösungsfindung gruendlich angeht. Für jede Frage hat er eine kompetente Antwort und verfuegt ueber ein breites Methoden- und Werkzeugsspektrum, um eine Lösung zu finden. Ich danke Herrn Mörk für seine wertvollen Ratschläge auch zum Thema Marketing und empfehle seine professionelle Dienstleistung gerne weiter.

27 de julho de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und wir haben uns sehr darüber gefreut! Feedback jeglicher Art ist für uns wichtig, nur so können wir uns weiter entwickeln und unser Ziel 101% Kundenzufriedenheit erreichen. Ganz neu sind nun unsere Seminarangebote (z. B. Marketing, Content-Marketing, Situativer Content und Speaker Coaching), die ich gerne empfehle.

Mörketing at it´s best!

"Mörketing" steht nicht ohne Grund für Marketing + Exzellenz. Wer sich im Bereich des B2B-Marketings weiterbilden möchte, oder einen exzellenten Berater zur Digitalisierung der eigenen Marketingprozesse sucht, ist bei Olaf Mörk genau richtig. Dank seiner aus über 25 Jahren Praxiserfahrung gewonnen Expertise, findet er für jede Herausforderung eine innovative Lösung. Von optimierten Lead Management, über SEO, SCMS, bis hin zur Strategieentwicklung. Ich habe mich sehr darüber gefreut Olaf persönlich kennenzulernen und empfehle jedem, der mehr über die Möglichkeiten der Digitalisierung im Marketing erfahren möchte, die Teilnahme an seinem Seminar!

26 de junho de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Danke Nils für Deine top Bewertung! Wir haben ja viel über Digitalisierung den Mittelstand, Großunternehmen und Optionen für die Zukunft gesprochen.
Fakt ist: "Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit" das gilt für die Marke und die Unternehmen. Das ist mir wieder die #marconomy Keynote von den B2B Marketing Days eingefallen (die war noch offline :-) ) von mir eingefallen.

Bestimmt für einige interessant: Bitte einfach in Google eingeben: "Olaf Mörk: Das Marketing als Treiber der Digitalisierung", dann das Video dazu auswählen. Leider funktioniert ein direkter Link hier nicht.

Infos zu Marketing-Seminaren (Content, Social Media etc) und den neuen Top-Marketing Büchern von anderen und mir gibt es hier: https://www.mörketing.com/kopie-von-marketing-seminare-wirkshops-1

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Mörketing durch und durch…

Ich kann Mörketing durch und durch empfehlen - kompetent, sympathisch und viel positiver Drive!

14 de junho de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für das positive Feedback! Unsere Leistungen wollen wir noch weiter ausbauen wie Content und Marketing Seminare. Gerade Content-Marketing wandelt sich verstärkt zum Situativen-Content-Marketing, was auf der Verhaltenspsychologie aufbaut und wobei die heutige VUCA-Welt wie ein Katalysator wirkt.

Langjährige Erfahrung, Fachkompetenz & Hands-On Mentalität - am Puls der Zeit

Ich kenne Olaf Mörk aus unserer gemeinsamen Zeit im Programmgremium der B2B Marketing Days und schätze seitdem sehr unseren regelmäßigen gemeinsamen Austausch über Marketing Trends.
Wie ich ihn beschreiben würde?
Er verfügt über langjährige Erfahrung, Fachkompetenz, Begeisterung & Hands-On Mentalität - am Puls der Zeit (und ist dieser meist sogar schon einen Schritt voraus).

21 de maio de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Besten Dank für das tolle Feedback und ich schätze sehr unseren regelmäßigen Marketing-Austausch. Gerade die Einschätzungen von I. Oerder auf vielen Fach- und Trendgebieten ist für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Noch nie haben sich die Dinge so rasch gewandelt wie in den letzten Jahren und "together we can achieve a great"

Fachliche Kompetenz und immer neue Impulse

Olaf Mörk verfügt über jahrelange Erfahrung im Marketing bei namhaften B2B-Unternehmen. Neben seiner fachlichen Kompetenz liegt seine Stärke darin, sich rasch auch in komplexe Aufgabenstellungen hineinzudenken. Wir schätzen sehr den Gedankenaustausch mit Olaf Mörk, da er immer neue Impulse für unser Marketing und Vertrieb liefert.

18 de maio de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Lieber Herr Ringwald, vielen Dank für die super Bewertung! Die Zusammenarbeit mit dem algilen lead on Team macht mir immer viel Spaß und der Humor kommt ebenso nicht zu kurz. Diese Atmosphäre fördert da einfach gute Gedanken und "together we can achieve a great".

Simply the best!

Realitätsbezogen und fachkompetent.
Er weiss was er tut und wovon er spricht.
Bei ihm ist man in besten Händen.

18 de maio de 2021

Resposta da MÖRKETING | Marketing für #B2Better

... das freut mich sehr Herr Röhr und bin total happy über dieses positive Feedback!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais